80
Навеяно чаем
А есть люди, кто не пьет чай вообще? Я вот не пью. Не вкусно мне.
Свернуть
Ответить
а я ненавижу кофе
Ответить
пью только китайский и очень дорогой, мне подруга привозит
Ответить
Я не пью. Меня от него тошнит. Особая гадость - зеленый чай. И что люди в нем находят. Я его пила (дорогой), как лекарство, типа антиоксидант. Пила залпом, стакан в день :-)
Ответить
точно,от зелёного( а он у нас помойный, даже дорогой) тошнит прям)
Ответить
+100.И меня тошнит.Если выпью стакан крепкого (лично для меня крепкого)черного/зеленого буду с унитазом в обнимку дружить.Могу только травяной-мята,ромашка,липа...
Ответить
Я думаю, это гастрит. У меня от чая изжога, ниже написала. Он, видимо, кислотность поднимает.
Ответить
А чё, кроме отважной Катюни, все анонимно то? Это так опасно? Ну, я тоже не пью никогда и ни при каких обстоятельствах...
Ну, конечно, если мне в гостях нальют, пить то, по-любому, придётся...и нахваливать. Но я бы так же и рыбий жир нахваливала. так что, это несчитово:))))))))))
Ну, конечно, если мне в гостях нальют, пить то, по-любому, придётся...и нахваливать. Но я бы так же и рыбий жир нахваливала. так что, это несчитово:))))))))))
Ответить
А у меня аккаунт "включен" для АМС, поэтому и анонимно :-)
Ответить
10
Ну, ладно, Вас не считаем. Но остальные тогда что? Тоже все такие умно-продвинутые из АМС???:)))))))))
Ответить
я могу не анонимно) чай пью зеленый, от него жрать не охота, черный не люблю. Я бы и зеленый не пила, только кофе, но его целый день не попьешь - от трех чашек штырит нипадеццки, а уж если больше выпить *машет рукой*
Ответить
А зачем так мучиться-то? Гость вправе потребовать удобовариемого для себя напитка :-D
Ответить
Я в качестве гостя обычно очень приятный товариСЧ:))) - мне всё нравится, я всему рада и очень искренне благодарю:))) Воспитание-с:)))
Ответить
Ну, про носоковыряние, я помню, вполне бойко и открыто говорили:)))
Ответить
с бодуна только если, очень даже хорошо:) А так не люблю.
Ответить
Я не пью чай давно. иногда пью зелёный, но очень редко. раньше была чайным гурманом, знаю о чайных сортах практически всё :)...........
Ответить
А почему сейчас не пьете?
Ответить
Отвыкла уже, пью тёплую воду с лимоном. утром кофе с молоком :)..........
подташнивает меня от чая, если честно :sick2........
подташнивает меня от чая, если честно :sick2........
Ответить
20
Муж мой недавно говорит: "Любимая, тебе чай какой сделать?". Я отвечаю: "Дорогой, ты за те 10 лет, которые меня знаешь, до сих пор не понял, что чай я не пью? Вообще не пью. Никакой". Вот так. Кофе могу литрами пить, чай вообще нет. Не понимаю за что его так любят.
Ответить
то же самое, но наоборот ) чай пью всегда и везде. любой. а вот от запаха кофе прямо тошнит. даже мороженое с кофейным вкусом есть не могу
Ответить
30
Пью черный хороший чай. Не из пакетов. Кофе не пью, не люблю.
Ответить
ну в пакетах это не чай. это всё что осталось от чая-чайная пыль, очень вредная межпрочим :)..........
Ответить
я знаю..................
Ответить
в теме чая их там потрошить на предмет проверить предлагалось))))))) уверяли, что чем дороже, тем вероятнее встретить в прокладках этих чай. ага)
Ответить
40
Чай в пакетах тоже разный. Вы никогда не видела цельнолистного чая в пакетах?:-)
Ответить
Скажу страшную вещь, я на чай в пакетах даже не смотрела... ни когда. ссылку дайте, я взгляну на ВАШ чай ;)...............
еще раз повторюсь, не бывает хорошего и качественного чая в утопленниках ;)...........
еще раз повторюсь, не бывает хорошего и качественного чая в утопленниках ;)...........
Ответить
Знаю чай в шелковых пакетах, но он дорогой. И мне сама процедура заваривания важна. Я обожаю чай свежий, черный.
Ответить
Да мы тут не о чае из пакетиков, т.к. это и не чай. А о хорошем черном или зеленом чае, который организм не принимает или который просто не вкусен, для конкретного человека, как продукт.
Ответить
Люблю чай черный и зеленый , в пакетиках и из банки.:-)
Зеленый обожаю с жасмином или с мятой.
Кофе люблю и растворимый и ...короче любой , но он на меня как мочегонное действует и как слабительное.
Что я не люблю , так это молоко.
Расскажите плиз, мне страшилку по пакетики чайные, чтобы я их пить перестала совсем.
Зеленый обожаю с жасмином или с мятой.
Кофе люблю и растворимый и ...короче любой , но он на меня как мочегонное действует и как слабительное.
Что я не люблю , так это молоко.
Расскажите плиз, мне страшилку по пакетики чайные, чтобы я их пить перестала совсем.
Ответить
ну какая страшилка) просто постоянно себя обделяете. вы нормальные макароны готовы себе сварить? наверняка да. так зачем вам сухая быстрая лапша? примерно из этой оперы. или будете тоже говорить мне, будто чем дороже пачка сухой лапши, тем она точнее будет макароной? :)
Ответить
Я люблю чай. Но только свежезаваренный, крепкий и очень горячий. Завариваю только в чайнике, чаще чёрный, но иногда люблю добавить какой-нибудь привкус - травки и т.п. И пью только из чашки из кружки невкусно мне
Ответить
А я люблю, Еще люблю мяту, мелису( у меня лимонная выросла) и смородиновые листочки заваривать и распивать :)
Ответить
И я к Вам :) Я - чаевница с детства, у меня целая полка разных чаев - черный, каркаде, зеленый, зеленый с жасмином, зеленый с лимоном, черный с земляникой, травяные тоже люблю (мелисса, ромашка).
Завариваю себе под настроение разные :) Это ж кайф - ароматный душистый крепкий чай с дивным вкусом, ммм... Завариваю в чашке - чтобы всегда свежий был.
Завариваю себе под настроение разные :) Это ж кайф - ароматный душистый крепкий чай с дивным вкусом, ммм... Завариваю в чашке - чтобы всегда свежий был.
Ответить
Ни чай, ни кофе не пью.
Ответить
50
Я чай не пью, никакой, а зеленый вообще не догоняю. Если хочу пить - пью воду. Утром стабильно чашка кофе с молоком и без сахара.
Ответить
так как полностью отказалась от кофе по определенным причинам, приходится пить чай - черный, зеленый, особенно нра связанные, ройбош и травяные-ягодные по настроению
Ответить
как запивка к бутерброду или к сладкому, а гонять пустые чаи не люблю, не понимаю. Исключение - крепко заваренный сладкий чай из термоса и ягодный кислый "чай".
Ответить
а я цикорий пью, ВЕЩь!
Ответить
не пью почти, не люблю, лучше воду. Особенно терпеть не могу китайский черный чай улонг - он воняет рыбным чем-то( зеленый для меня на вкус как мыло. Кофе пью
Ответить
У меня от чая изжога. Не пью. (От чая с молоком тоже).
Ответить
Не люблю ни чай, ни кофе, кофе иногда с молоком. Люблю холодный кофе "фраппе" кажется так называется. Чай пью через силу утром маленькую чашку. Люблю воду с лимоном, квас.
Ответить
Можно смаковать вино, но чай.... Пью любой, не вижу ничего особенного, стараюсь пить крупнолистовой не из пакетиков.
Ответить
аюрведа вообще не приемлет чай ,ни чёрный,ни зеленый,только каркадэ
Ответить
Не понимаю, а что вы тогда в течении дня пьете?Я вот на чае только и сижу:D
Ответить
Я с утреца кофею отпить должна, а то не проснус. Потом по потребности. Обычно, ничего:)))))))))) Ну, может, пару глотков воды.
Ответить
Ты в течении дня практически не пьешь?:)Походу тока я такая,пью и жру...не,жру и пью:)
Ответить
Мне говорили, что это прям скверно и сама понимаю, что надо. Но, что делать, не пьётся мне как-то.
Даже не могу вспомнить, когда я жажду испытывала (нажраться селёдки не предлагать - имею в виду естественную потребность в питье).:)))))))
Даже не могу вспомнить, когда я жажду испытывала (нажраться селёдки не предлагать - имею в виду естественную потребность в питье).:)))))))
Ответить
Два раза в день кофе. В течение дня - стакан воды, томатный сок или квас, если пить хочется, молоко, кефир. Чай вообще не пью никогда. Правда редко на меня находит долгими зимними вечерами - могу выпить чай с молоком. Но очень редко.
Ответить
Ой,я так не смогу:)Я в течении дня если на работе,дома я практически нонстопом пьью чай:)А зимой на работе только им и греюсь.
Ответить
Я пью соки, воду минеральную, тёплую воду с лимоном. даже в рестике её беру. а раньше тоже без чая не могла. сейчас привыкла :)..............
Ответить
от чаю мну плохо оченно - и тошнотой и изжогой и невкусно мне с него.. пью литрами кофе-вырви-глаз и минералки.. вечерами бываит разведенное красное полусладкое - повадилась вот с жары так алкоголю потреблять
Ответить
могу и чифирнуть.
Ответить
70
ой, а я пью, по словам мужа, "ослиную мочу" -)))))
Ответить
она полезна, ею семечки обрабатывают, поэтому они солененькие :-7
Ответить
чай - с удовольствием, лучше зелёный или ароматизированный. без сахара и не очень горячий. или холодный совсем.
кофе - очень редко. не люблю.
кофе - очень редко. не люблю.
Ответить
Вкусы-то у всех разные. Я вот кофе не люблю, даже скорей не переношу - мне просто плохо будет от него.
А вот чай....ммммм. литрами пью. И зеленый, и черный. И ройбуш, и травяной.
А сейчас, в жару - зеленый вообще спасение. Ни одна вода так жажду не удаляет.
А вот чай....ммммм. литрами пью. И зеленый, и черный. И ройбуш, и травяной.
А сейчас, в жару - зеленый вообще спасение. Ни одна вода так жажду не удаляет.
Ответить
Маш, лимонад. и мяты побольше. оттягивает - супер!
и ещё белое вино пополам с ледяной минералкой, если обстановка позволяет )))
и ещё белое вино пополам с ледяной минералкой, если обстановка позволяет )))
Ответить
Ледяное вино с минералкой - это вечерком, с мужем, мы без сына второй месяц вечеруем :-)
А домашний лимонад - веСЧь хорошая, но на работе не наделаешься - придут и выпьют.
А домашний лимонад - веСЧь хорошая, но на работе не наделаешься - придут и выпьют.
Ответить
Ой, Кать, мы же все в стройке, ужо стены возводят....КАЧмар! Ездим туда все время, отпуска в этом году нет, да и на работу ходить надо регулярно.
Успела правда в будние дни пробежаться по всем ключевым выставкам, осталась только "Русь святая"....
Успела правда в будние дни пробежаться по всем ключевым выставкам, осталась только "Русь святая"....
Ответить
Летом не пью чай вообще. Пью много минеральной воды или сок, разбавленный ею же. Зимой чай - литрами. Черный с лимоном, зеленый, фруктовый, травяной. Покупаю развесной - рядом потрясный магаз с кучей разных видов. А вот кофе (с молоком) только с утра (максимум две чашки), если днем, или (не дай бог) вечером, то тошнит и вообще хреново становится.
Ответить