38
любите ли вы сало
...так, как его люблю я...
Но ваабче-то меня другой вопрос интересует. Я сало сто лет не ела, а тут что-то нашло. Покупаю себе в магазине какое-то "по-белорусски", сделано на Востряковском комбинате (хде это?). Ну т.е. вет.контроль и все-такое вроде быть обязано.
Меня вот что смущает. Есть куски нормальные - белое сало + темные прожилки мяса. А есть такое... ммм... в розовых тонах. И собственно сало, и евоное мясо - ну прям сплошной гламур, не побоюсь этого слова. А что этот цвет-то означает - оно что, не просолилось? Или я дремучая лохушка? Не дайте остаться в неведении, просветите!
З.Ы. глистов боюССССС....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...так, как его люблю я...
Но ваабче-то меня другой вопрос интересует. Я сало сто лет не ела, а тут что-то нашло. Покупаю себе в магазине какое-то "по-белорусски", сделано на Востряковском комбинате (хде это?). Ну т.е. вет.контроль и все-такое вроде быть обязано.
Меня вот что смущает. Есть куски нормальные - белое сало + темные прожилки мяса. А есть такое... ммм... в розовых тонах. И собственно сало, и евоное мясо - ну прям сплошной гламур, не побоюсь этого слова. А что этот цвет-то означает - оно что, не просолилось? Или я дремучая лохушка? Не дайте остаться в неведении, просветите!
З.Ы. глистов боюССССС....
Но ваабче-то меня другой вопрос интересует. Я сало сто лет не ела, а тут что-то нашло. Покупаю себе в магазине какое-то "по-белорусски", сделано на Востряковском комбинате (хде это?). Ну т.е. вет.контроль и все-такое вроде быть обязано.
Меня вот что смущает. Есть куски нормальные - белое сало + темные прожилки мяса. А есть такое... ммм... в розовых тонах. И собственно сало, и евоное мясо - ну прям сплошной гламур, не побоюсь этого слова. А что этот цвет-то означает - оно что, не просолилось? Или я дремучая лохушка? Не дайте остаться в неведении, просветите!
З.Ы. глистов боюССССС....
стока народу интересуется моим салом, и хоть бы кто его любил :(
Я люблю, когда покупаем в деревне первые 2 недели едим его по 3 раза в день:-) потом надоедает, конечно
Розовое не должно быть - это когда не всю кровь с туши спустили.
Не люблю сало. Сплошной холестерин. Наверное, это у меня психологическое - жир и всё такое.
И вообще цэ некорешно и нехаляльно :)
И вообще цэ некорешно и нехаляльно :)
Тонюсенький кусочек с прожилками мяса на черный хлебушек. Вредно до жути, но пару раз в год лакомлюсь
Немножко сала даже полезно.Там какой-то витамин.
На меня находит раза два в год. Куплю, наемся, потом глаза на него не смотрят
На меня находит раза два в год. Куплю, наемся, потом глаза на него не смотрят
Очень особенно с прослойками мяса,но ем редко.
Шо це такэ? :) Никогда не ела... Оно же жирное!!! :)
обожаю. Но практически не ем)
люблю:)
Люблю, да!
Обожаю сальцЭ :)
Если зимой в морозилке нет сала, солененького, да с чесночком... то я тоскую, мерзну, схожу с ума :))))
По сути Вы правы - красное-розовое мясо у соленого сала не могёт быть, это недосол, и это чревато. но лично я люблю именно такооое)))
Нет....даже когда ела мясо, нелюбила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
