Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобссно, вопрос
Anonymous
Люблю не "с чем", а "как" - есть ложкой
с водкой виноградной ,хорошо закусыватъ
мартини
Anonymous
с копчёным адыгейским сыром
а моченые арбузы кто-то любит? Лет 5 назад угостили, по сей день передергивает!
со свежим чёрным бородиновский хлебом. Но редко.
Я вообще арбуз не люблю.
Я вообще арбуз не люблю.
Один! Нафик его чем-то портить?!
Anonymous
Меня сейчас вырвет
Anonymous
с таком
с дыней
Anonymous
Арбуз сам по себе. А в детстве любила с хлебом белым.
А однажды налили в арбуз мартини (разрезали пополам, часть мякоти вынули
А однажды налили в арбуз мартини (разрезали пополам, часть мякоти вынули
а как вы его режете? я люблю сначала на 4 дольки от "полюса" до "полюса", потом каждую дольку на треугольные кусочки сантиметра 2 толщиной. Подруга режет "по экватору", а потом как получится, разной толщины и размера
Anonymous
с черным хлебом
Anonymous
с селедкой
Anonymous
Со свежим белым хлебом... ммм...
Anonymous-ik
Не люблю арбуз.
Черный хлеб с солью и с арбузом.
Раками
Anonymous
Обожаю с белым сыром. У нас, в южной стране, очень даже практикуется.
Anonymous
Просто так ем. В этом году, правда, все какие-то дурацкие арбузы попадаются: неспелые, несладкие.
мечтаю, чтобы наконец-то скрестили арбуз с тараканами :think
с сыром и батоном
Anonymous
Терпеть не могу арбуз.
С серым хлебом, но в Москве такого нет((
рождена в Астрахани
Спрошу тут что бы не плодиться!
Купила арбуз, на вид хороший, без прожилок жёлтых, возле семечек прожилки беленькие, а вот на срезе кожуры через несколько минут после разреза появляются жёлтенькие капельки, это нормально, а то что то я замрочилась
Купила арбуз, на вид хороший, без прожилок жёлтых, возле семечек прожилки беленькие, а вот на срезе кожуры через несколько минут после разреза появляются жёлтенькие капельки, это нормально, а то что то я замрочилась
Вопрос!
т.к. я родом из Астраханской области и помню те времена, когда там еще были, те самые знаменитые Астраханские арбузы,которые я любила есть с ТАКом т.е просто ТАК без ничего.
А сейчас уже и там приезжие корейцы перегадили все земли и найти хорошие арбузы ой как не просто. О столице совсем промолчу.
А сейчас уже и там приезжие корейцы перегадили все земли и найти хорошие арбузы ой как не просто. О столице совсем промолчу.
На Кипре местные едят арбуз с сыром халлуми.Ни разу не пробовала, но говорят что много потеряла в жизни.
Anonymous
Младшая дочка любит когда я сок арбузный ей выдавливаю. Аж пищит от восторга)
Все остальные и я так едим, полукольцами, кому надо на треугольники режу.
Все остальные и я так едим, полукольцами, кому надо на треугольники режу.
Где то видела я рецепт салата - арбуз с репчатым луком и чем то еще. Вот уж должно быть "вкусно":-)
Без ничего ложкой из полусферы))) а бабушка солила раньше арбузы ( алтайский край)
с гречневой кашей... бабушку вспомнила
Anonymous
С хлебом.
С белым сыром и хлебом.. Ням-ням
Просто так, но могу и чаем запивать:)
толпа фриков :( половина лжет, чтобы выделиться.
Anonymous
У меня знакомая с чесноком любит. :sick4
а я люблю сдобной булочкой закусывать
а я люблю сдобной булочкой закусывать
С малосольной или вяленой рыбой. У нас сейчас отличные арбузы. Все как полагается: звонкие, огромные, на разрез - трескаются и внутри - сахарные.
В Москве уже третий год арбузы не покупаем. Вообще. :(
В Москве уже третий год арбузы не покупаем. Вообще. :(
С брынзой или козьим сыром+гриссини.
с печеньем Юбилейное и белым хлебом
С лавашом в детстве любила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения