99
С чем вы любите есть арбуз?
собссно, вопрос
Свернуть
Ответить
есть знакомая, которая любит с белым хлебом.
Ответить
:-) че, правда вкусно?
Ответить
10
с колбасой.
Ответить
20
если мы с мужем вдвоем, то едим "касками", а если нас больше, то нарезаем и устраиваем такойже снобизм :)
Ответить
а я и одна его так ем - кубиками :)
ничего не могу поделать с собой
я и дыню так ем
упс :)
ничего не могу поделать с собой
я и дыню так ем
упс :)
Ответить
Я тоже так ем и ни разу не снобизм.:)
В детстве ломти отрезала, пока наешься, вымажешься. А без корок очень удобно, могу страшное количество употребить.
В детстве ломти отрезала, пока наешься, вымажешься. А без корок очень удобно, могу страшное количество употребить.
Ответить
30
мартини
Ответить
мне нравится, но без фанатизма. под настроение могу схомячить ломтик-другой. я больше зеленые бочковые помидорки люблю.
Ответить
Я люблю. Бабушка всегда делала яблоки и арбузы...
Бабушка умерла, больше, наверное, никогда не попробую:(((
Бабушка умерла, больше, наверное, никогда не попробую:(((
Ответить
родители мои заготавливали три бочки в зиму всегда: в одной были яблоки с капустой - забрасывались вместе, потом просто капусту оббирали с яблок :-), во второй - помидоры, в третьей арбузы.
Сейчас не делают уже. Не то здоровье и не тот объём семьи-знакомых-друзей, с которыми всё это съедалось за зиму. Мочёные арбузы хороши за водочкой :-)
Сейчас не делают уже. Не то здоровье и не тот объём семьи-знакомых-друзей, с которыми всё это съедалось за зиму. Мочёные арбузы хороши за водочкой :-)
Ответить
40
У меня мама их солит на зиму, нам оч. нравица.
Ответить
О, мой дедушка тоже так любил есть арбуз. Мне в детстве тоже нравилось, но с тех пор не пробовала.
Ответить
Один! Нафик его чем-то портить?!
Ответить
Меня сейчас вырвет
Ответить
так иди уже отсюда.
Ответить
50
и я так же))
Ответить
с дыней
Ответить
Арбуз сам по себе. А в детстве любила с хлебом белым.
А однажды налили в арбуз мартини (разрезали пополам, часть мякоти вынули
А однажды налили в арбуз мартини (разрезали пополам, часть мякоти вынули
Ответить
Да какое-там продолжение... Опьянели оччень быстро, как никогда. Вкусно было оччень!:) Но это лучше делать дома, ибо развозит быстро и надолго
Ответить
а как вы его режете? я люблю сначала на 4 дольки от "полюса" до "полюса", потом каждую дольку на треугольные кусочки сантиметра 2 толщиной. Подруга режет "по экватору", а потом как получится, разной толщины и размера
Ответить
60
Вчера только муж привез арбузик. Разрезал вдоль - чуть больше 1/3 дал мне. Я с удовольствием ела ложкой. Косточки, кроме особо крупных я не выплевываю (в последнее время с маленькими косточками попадаются)
Ответить
с черным хлебом
Ответить
с селедкой
Ответить
Со свежим белым хлебом... ммм...
Ответить
Раками
Ответить
Обожаю с белым сыром. У нас, в южной стране, очень даже практикуется.
Ответить
Тоже прониклась. С сыром не только белым (типа феты или моцареллы, мечтая о сулгуни и брынзе) а и швейцарским и чеддером.
С копченой корейкой и всякими пастрами-прошутто и прочими бастурмами.
С медом - если не слишком сладкий арбуз, если сладкий - то с таком и с удовольствием.
С копченой корейкой и всякими пастрами-прошутто и прочими бастурмами.
С медом - если не слишком сладкий арбуз, если сладкий - то с таком и с удовольствием.
Ответить
70
Просто так ем. В этом году, правда, все какие-то дурацкие арбузы попадаются: неспелые, несладкие.
Ответить
мечтаю, чтобы наконец-то скрестили арбуз с тараканами :think
Ответить
чтоб косточки сами разбегались? угу, знаем
Ответить
с сыром и батоном
Ответить
С серым хлебом, но в Москве такого нет((
Ответить
Спрошу тут что бы не плодиться!
Купила арбуз, на вид хороший, без прожилок жёлтых, возле семечек прожилки беленькие, а вот на срезе кожуры через несколько минут после разреза появляются жёлтенькие капельки, это нормально, а то что то я замрочилась
Купила арбуз, на вид хороший, без прожилок жёлтых, возле семечек прожилки беленькие, а вот на срезе кожуры через несколько минут после разреза появляются жёлтенькие капельки, это нормально, а то что то я замрочилась
Ответить
Нитраты!
Ответить
Точно, а то муж говорит что всегда на срезе капельки сока появлялись а вот жёлтые или нет, не помнит, мне вё таки кажется что прозрачные должны быть
Ответить
80
т.к. я родом из Астраханской области и помню те времена, когда там еще были, те самые знаменитые Астраханские арбузы,которые я любила есть с ТАКом т.е просто ТАК без ничего.
А сейчас уже и там приезжие корейцы перегадили все земли и найти хорошие арбузы ой как не просто. О столице совсем промолчу.
А сейчас уже и там приезжие корейцы перегадили все земли и найти хорошие арбузы ой как не просто. О столице совсем промолчу.
Ответить
можно узнать откуда Вы родом поконкретнее. Просто интересно)) Я родилась в Харабалях, родственники там и в Астрахани, а также в Наримановском районе. А вот выросла в Москве. А Вы? Хорошая тема про арбузы)))
Ответить
Тоже слышала, что настоящий Астраханский сорт сейчас не выращивают, т.к. на нем заработок меньше. На одной ветке вызревает всего два плода, по сравнению с китайско-корейским г@вном, где по 4-6 плодов. Поэтому и не едим.
Ответить
На Кипре местные едят арбуз с сыром халлуми.Ни разу не пробовала, но говорят что много потеряла в жизни.
Ответить
Младшая дочка любит когда я сок арбузный ей выдавливаю. Аж пищит от восторга)
Все остальные и я так едим, полукольцами, кому надо на треугольники режу.
Все остальные и я так едим, полукольцами, кому надо на треугольники режу.
Ответить
Где то видела я рецепт салата - арбуз с репчатым луком и чем то еще. Вот уж должно быть "вкусно":-)
Ответить
с гречневой кашей... бабушку вспомнила
Ответить
90
толпа фриков :( половина лжет, чтобы выделиться.
Ответить
С малосольной или вяленой рыбой. У нас сейчас отличные арбузы. Все как полагается: звонкие, огромные, на разрез - трескаются и внутри - сахарные.
В Москве уже третий год арбузы не покупаем. Вообще. :(
В Москве уже третий год арбузы не покупаем. Вообще. :(
Ответить
не верю.
Ответить