Школа
99

С чем вы любите есть арбуз?

собссно, вопрос

Свернуть
Ответить
с маянезом, канеш.
Катарин **K**
16.08 14:16
с маянезом, канеш.
Ответить
С удовольствием
Marvel V.I.P.
16.08 14:18
С удовольствием
Ответить
+1
Pink Laguna ***
17.08 16:32
+1
Ответить
есть знакомая, которая любит с белым хлебом.
Ответить
а мы с вами сзнакомы? :)
Ответить
:-) че, правда вкусно?
Ответить
Ага и виноград белый вкусно, а мороженое вобще улет!
Ответить
Точно, мороженое с белым хлебом - вкуснятина!
Ответить
с хлебом????
Kobra_I *
17.08 16:23
с хлебом????
Ответить
Ага, моя мама любила так есть:-)
Ответить
с пивом
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
16.08 14:19
с пивом
Ответить
с косточками
* Frau МАРТА *
16.08 14:21
с косточками
Ответить
не давитесь ?
Катарин **K**
16.08 14:21
не давитесь ?
Ответить
Не, нормально всё.
* Frau МАРТА *
16.08 14:30
Не, нормально всё.
Ответить
с колбасой.
Anonymous
16.08 15:20
с колбасой.
Ответить
не ем вообще
Стрелиция V.I.P.
17.08 10:01
не ем вообще
Ответить
с удовольствием и аппетитом) еще есть варианты?)
Ответить
с булочкой :) но, блин, нифига не диетическое блюда :(
Ответить
с белым хлебом
mazilkina C.S.
18.08 16:16
с белым хлебом
Ответить
с ножом
Топаз C.B.
18.08 22:32
20
с ножом
Ответить
...кубиками и в компании...
Ответить
Люблю не "с чем", а "как" - есть ложкой
Ответить
тоже люблю...нагло, в самую серёдку :)
Ответить
а я нарезаю кубиками и вилочкой их, вилочкой
снобизм, канеШна *ржот*
Ответить
если мы с мужем вдвоем, то едим "касками", а если нас больше, то нарезаем и устраиваем такойже снобизм :)
Ответить
а я и одна его так ем - кубиками :)
ничего не могу поделать с собой
я и дыню так ем
упс :)
Ответить
Я тоже так ем и ни разу не снобизм.:)
В детстве ломти отрезала, пока наешься, вымажешься. А без корок очень удобно, могу страшное количество употребить.
Ответить
я тож))))))
Kobra_I *
17.08 16:24
я тож))))))
Ответить
и яяяя!!!!
Йцук - ЛКН C.S.
16.08 15:05
и яяяя!!!!
Ответить
О, да - ложкой самое то!
Кошка Мартовская C.B.
16.08 15:14
30
О, да - ложкой самое то!
Ответить
ой, и я люблю каски делать:)
Вот так! V.I.P.
16.08 19:26
ой, и я люблю каски делать:)
Ответить
с водкой виноградной ,хорошо закусыватъ
Ответить
мартини
Anonymous
16.08 14:24
мартини
Ответить
с копчёным адыгейским сыром
Ответить
а моченые арбузы кто-то любит? Лет 5 назад угостили, по сей день передергивает!
Ответить
мне нравится, но без фанатизма. под настроение могу схомячить ломтик-другой. я больше зеленые бочковые помидорки люблю.
Ответить
Я люблю. Бабушка всегда делала яблок...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
16.08 14:48
Я люблю. Бабушка всегда делала яблоки и арбузы...
Бабушка умерла, больше, наверное, никогда не попробую:(((
Ответить
родители мои заготавливали три бочки в зиму всегда: в одной были яблоки с капустой - забрасывались вместе, потом просто капусту оббирали с яблок :-), во второй - помидоры, в третьей арбузы.
Сейчас не делают уже. Не то здоровье и не тот объём семьи-знакомых-друзей, с которыми всё это съедалось за зиму. Мочёные арбузы хороши за водочкой :-)
Ответить
Вооот... приятно почитать. :)
Фрейзи Грант C.S.
16.08 15:04
Вооот... приятно почитать. :)
Ответить
может потому и не пошли у меня арбузы? Я водку тоже на дух не перевариваю.
Ответить
Не... Я в вашу компанию. Это как кефир с солью.
Ответить
Для меня это тоже самое, что и окрошка, т.е. фуу
Ответить
:sick4
листопад C.B.
16.08 21:01
:sick4
Ответить
У меня мама их солит на зиму, нам оч. нравица.
Ответить
со свежим чёрным бородиновский хлебом. Но редко.
Я вообще арбуз не люблю.
Ответить
О, мой дедушка тоже так любил есть арбуз. Мне в детстве тоже нравилось, но с тех пор не пробовала.
Ответить
Один! Нафик его чем-то портить?!
Ответить
Меня сейчас вырвет
Ответить
так иди уже отсюда.
Ответить
с таком
Вифсла&Тофсла *
16.08 15:12
50
с таком
Ответить
и я так же))
Anonymous
16.08 16:50
и я так же))
Ответить
с дыней
Anonymous
16.08 15:42
с дыней
Ответить
Арбуз сам по себе. А в детстве любила с хлебом белым.
А однажды налили в арбуз мартини (разрезали пополам, часть мякоти вынули
Ответить
так так так. про мартини продолжение должно быть))))
Ответить
Да какое-там продолжение... Опьянели оччень быстро, как никогда. Вкусно было оччень!:) Но это лучше делать дома, ибо развозит быстро и надолго
Ответить
А я коктели в арбуз наливаю :)) Подсмотрела в ГРеции :)
Ответить
а как вы его режете? я люблю сначала на 4 дольки от "полюса" до "полюса", потом каждую дольку на треугольные кусочки сантиметра 2 толщиной. Подруга режет "по экватору", а потом как получится, разной толщины и размера
Ответить
срезаю "шляпку" и от неё вниз полукольцами. Так он никогда не стечёт.
Ответить
я люблю так - отрезать половину и есть ложкой :-9
Ответить
Вчера только муж привез арбузик. Разрезал вдоль - чуть больше 1/3 дал мне. Я с удовольствием ела ложкой. Косточки, кроме особо крупных я не выплевываю (в последнее время с маленькими косточками попадаются)
Ответить
с черным хлебом
Anonymous
16.08 16:57
с черным хлебом
Ответить
с селедкой
Anonymous
16.08 16:58
с селедкой
Ответить
Со свежим белым хлебом... ммм...
Ответить
Не люблю арбуз.
Лампа Керосиновна C.S.
16.08 17:08
Не люблю арбуз.
Ответить
Черный хлеб с солью и с арбузом.
Ответить
Раками
Anonymous
16.08 19:27
Раками
Ответить
Обожаю с белым сыром. У нас, в южной стране, очень даже практикуется.
Ответить
о, понимаете :)
winter,s cherry C.S.
16.08 19:37
о, понимаете :)
Ответить
Тоже прониклась. С сыром не только белым (типа феты или моцареллы, мечтая о сулгуни и брынзе) а и швейцарским и чеддером.
С копченой корейкой и всякими пастрами-прошутто и прочими бастурмами.
С медом - если не слишком сладкий арбуз, если сладкий - то с таком и с удовольствием.
Ответить
70
Да-да, с фетой,ням!
Ответить
Просто так ем. В этом году, правда, все какие-то дурацкие арбузы попадаются: неспелые, несладкие.
Ответить
мечтаю, чтобы наконец-то скрестили а...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
16.08 19:36
мечтаю, чтобы наконец-то скрестили арбуз с тараканами :think
Ответить
чтоб косточки сами разбегались? угу, знаем
Ответить
с сыром и батоном
Anonymous
16.08 19:45
с сыром и батоном
Ответить
Терпеть не могу арбуз.
Рыба - Партизан *
16.08 20:05
Терпеть не могу арбуз.
Ответить
С серым хлебом, но в Москве такого н...
рождена в Астрахани
16.08 20:15
С серым хлебом, но в Москве такого нет((
Ответить
Спрошу тут что бы не плодиться!
Купила арбуз, на вид хороший, без прожилок жёлтых, возле семечек прожилки беленькие, а вот на срезе кожуры через несколько минут после разреза появляются жёлтенькие капельки, это нормально, а то что то я замрочилась
Ответить
Нитраты!
Anonymous
16.08 21:35
Нитраты!
Ответить
Точно, а то муж говорит что всегда на срезе капельки сока появлялись а вот жёлтые или нет, не помнит, мне вё таки кажется что прозрачные должны быть
Ответить
т.к. я родом из Астраханской области и помню те времена, когда там еще были, те самые знаменитые Астраханские арбузы,которые я любила есть с ТАКом т.е просто ТАК без ничего.
А сейчас уже и там приезжие корейцы перегадили все земли и найти хорошие арбузы ой как не просто. О столице совсем промолчу.
Ответить
можно узнать откуда Вы родом поконкр...
скучаю по Астрахани
17.08 00:03
можно узнать откуда Вы родом поконкретнее. Просто интересно)) Я родилась в Харабалях, родственники там и в Астрахани, а также в Наримановском районе. А вот выросла в Москве. А Вы? Хорошая тема про арбузы)))
Ответить
Тоже слышала, что настоящий Астраханский сорт сейчас не выращивают, т.к. на нем заработок меньше. На одной ветке вызревает всего два плода, по сравнению с китайско-корейским г@вном, где по 4-6 плодов. Поэтому и не едим.
Ответить
На Кипре местные едят арбуз с сыром халлуми.Ни разу не пробовала, но говорят что много потеряла в жизни.
Ответить
Младшая дочка любит когда я сок арбузный ей выдавливаю. Аж пищит от восторга)
Все остальные и я так едим, полукольцами, кому надо на треугольники режу.
Ответить
Где то видела я рецепт салата - арбуз с репчатым луком и чем то еще. Вот уж должно быть "вкусно":-)
Ответить
Без ничего ложкой из полусферы))) а бабушка солила раньше арбузы ( алтайский край)
Ответить
с гречневой кашей... бабушку вспомнила
Ответить
ем сам арбуз и усе))))
мускус *
17.08 13:38
ем сам арбуз и усе))))
Ответить
С хлебом.
Karni ***
17.08 15:46
С хлебом.
Ответить
С белым сыром и хлебом.. Ням-ням
Ответить
Просто так, но могу и чаем запивать:)
Ответить
толпа фриков :( половина лжет, чтобы выделиться.
Ответить
У меня знакомая с чесноком любит. :sick4
а я люблю сдобной булочкой закусывать
Ответить
С малосольной или вяленой рыбой. У нас сейчас отличные арбузы. Все как полагается: звонкие, огромные, на разрез - трескаются и внутри - сахарные.
В Москве уже третий год арбузы не покупаем. Вообще. :(
Ответить
не верю.
Anonymous
18.08 01:18
не верю.
Ответить
С брынзой или козьим сыром+гриссини.
Ответить
с печеньем Юбилейное и белым хлебом
Ответить
С лавашом в детстве любила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)