378

Любимая... вредная еда

от какой вредной еды вы не можете или не хотите отказываться и не откажетесь?
Есть у вас такой грешок? ))
У меня - крабные палки . знаю что гадость, но я не могу от них отказать уже больше 10 лет. Конечно не все подряд ем, а только определенные, остальные не вкусно. Бывает на месяцы делаю перерыв а потом опять срываюсь и раза 2-3 в неделю точно ем их, причём целыми пачками((((
А у вас есть вредная еда в любимчиках? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
от какой вредной еды вы не можете или не хотите отказываться и не откажетесь?
Есть у вас такой грешок? ))
У меня - крабные палки . знаю что гадость, но я не могу от них отказать уже больше 10 лет. Конечно не все подряд ем, а только определенные, остальные не вкусно. Бывает на месяцы делаю перерыв а потом опять срываюсь и раза 2-3 в неделю точно ем их, причём целыми пачками((((
А у вас есть вредная еда в любимчиках? :)
Anonymous
пицца. мимо всего могу пройти, кроме нее.
пицца,чизбур,сладкое.
Вяленая рыба и галаган, ну а какая вяленая рыба без пива?! Позволяю себе пару раз в году.
Еще обожаю сладкие кукурузные палочки со сгущенкой. Кушаю тоже 3-5 раз в год.
Сладкое крепленное вино, типа Кагор, Мускатель.
Но все это невозможно купить там, где я живу. Поэтому балую себя этими вкусняшками летом, когда на украину приезжаю.
килька пряного посола. Теряю волю
сааало, с мясной прожилкой и чесночком
колбаса копченая. о-о-о-о!!! и вообще всякие мясные копчености.
резиновые мишки
Мятная рондо. Началось во время второй беременности и продолжается уже 3 года.
Но я держу себя в руках - 2 пачки в день, иногда позволяю 3 (когда нервничаю).
Поискала в интернете - зависимые люди эту ронду грызут десятками пачек в день вместо завтраков, обедов и ужинов :)
Чипсы со вскусом сыра или сметаны и лука.
Шашлык с кетчупом, луком, 50 гр. водки и стакан апельсинового холодного сока.
Anonymous
Тонко порезанный ломтик сала с чесноком и укропом из морозилка, с чёрным хлебушком.
Тунец серебристый:) Вот прям щас ем :ups1
Луково сметанные чипсы и фри картофель, но чтоб качественный был в серединке мягкий, сыра много жирного ем, тоже не есть гуд, и куриную кожу естессно-изобилие холестерина :D...............
Майонез - постоянно дома есть.
Изредка: лимонад, чипсы, копченое и т.д.....
s
Рыбья кожа и рыбьи глаза, ну и куриная кожа, естественно.
Anonymous
Чипсы люблю, позволяю себе правда редко, картошка по-деревенски из мака, кетчуп. Вроде все, от майонеза отказалась, хотя раньше любила очень сильно, теперь от одного вида его подташнивает.
У меня тоже крабовые палочки, плавленный сыр, чипсы принглз, лапша быстрого приготовления, макдональдс, фасоль и горох в консервах (тоже считаю их вредными).
Я на старости лет очень жрать полюбила. А в детстве ничо не ела. Вот бы сейчас такой аппетит. Люблю страшно пиццу, шашлык, бигмаки, брауншвейгскую колбасу, треугольные бутеры в пластмассовых коробочках, салат Оливье, еще раз пиццу, макароны люблю, пельмени... Воооот. Как сильно я хочу есть. :-( А, еще люблю чипсы, как их, Карамбас, вроде, кукурузные.
Все, что любимое - не вредное... ибо в радость!*назидательно*
колбаса типа Докторской, сосиски - жить без этого не могу, фасоль в стеклянных банках от вереса или балтимора, маонез, хлеб с маслом к кофе, твистер из Ростикса.
Чипсы (со вкусом красной икры и краба), картофель-фри из Мака
Шоколад.
Венгерская сырокопченая колбаса. От одного запаха дурею!
Anonymous
А я вообще не люблю вредную, я люблю только полезную (краснеит)
Макдаковскую шняжку изредка потребляю :)А разве сало и вобла вредные?Почему,объясните,плиз.
а еще любимочка - оладушки кабачковые со сметанкой. Они правда не вредные, но калорийные тож :(
От пельменей никогда не откажусь. Хотя и не так часто их ем, но насовсем отказаться не согласна.
Anonymous
я вообще вредное люблю, и не отказываю себе. Картошку жареную на сальце (когда папа балует по воскресеньям:) себе так не жарю), рыбку соленую-вяленую, колбасу вареную, сырокопченую... но то, что сама готовлю - полезное, все тушу-варю. никаких майонезов и зажарок.
Эх, мягкая горячая булочка с маслом сливочным из холодильника, да сыра вкусного сверху и попивать кофе с молоком. Обожаю. Хотя много - вредно.
Anonymous
Бигмак, как тут писали. Но не знаю, что в нем вредного. Ела отдельно котлету - обычная мясная котлета. Калорийность меня не волнует, я себя не ограничиваю.
Anonymous
практиццки вся любимая - вредная и вся вредная - любимая, шо ж делать
роллы из рестиков
Anonymous
Чипса просто с солью:) ща еще чонить вспомню:-7
московский картофель с солью-вкусный, зараза
Кебаб,макароны с сыром и кетчупом:)
Anonymous
Большая свиная отбивная, жареная на голой раскалённой сковороде (без масла). По принципу блина, когда отлипла, тогда и перевернул...
Кукурусные палочки покрытые сахарной пудрой
не могу пройти мимо не купив :(
Кока-кола, мороженое, сухая корюшка с икрой с пивом, заварные пирожные!
У меня не еда, у меня питье: от пепси слюни пускаю...
Сало из морозилки!
Соленья и мариннады- огурцы, помидоры, перец, грибы, капусту кабачки, свеклу, арбузы, сливы, все что можно в банку запихать и рассолом залить!
Шампанское-брют, холодное.
Фсе, что мну нравиццо либо аморально, либо ведет к ожирению *ржот*
На первом месте креветки (вяленые или сушёные?) из пакетиков с красным перцем, ням! На втором шоколадное мороженое. А муж может съесть цистерну сгущёнки.
Пельмени с майонезом:), венгерская колбаса "Турист" и скумбрия горячего копчения с картошкой.
острые крылышки в ростиксе

килька пряного посола

черная икра

шампанское брют...

и вообще все по ситуацииииииииииииии
Anonymous
Из чего выбрать?Торты с масляным кремом,сало замороженое,мороженое из мака,маскарпоне или тирамису.
кароче, всем в организме химии не хватает)
ушла жевать доширак
Роял деЛюкс (не знаю, как пишется), кетчуп хайнц, молочные коктейли химические типа или актуаль-мажитель. Свекровины пирожки, хорошо, что редко ем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения