378
Любимая... вредная еда
от какой вредной еды вы не можете или не хотите отказываться и не откажетесь?
Есть у вас такой грешок? ))
У меня - крабные палки . знаю что гадость, но я не могу от них отказать уже больше 10 лет. Конечно не все подряд ем, а только определенные, остальные не вкусно. Бывает на месяцы делаю перерыв а потом опять срываюсь и раза 2-3 в неделю точно ем их, причём целыми пачками((((
А у вас есть вредная еда в любимчиках? :)
Свернуть
Ответить
картофель по-деревенски из мака. Знаю, что фигня и вредная фигня, но иногда пробивает конкретно на неё! Могу неделю её есть каждый день. Правда, эта неделя раз в году, но всё-таки :-)
Шаурма сюда же. Но она чаще.
Шаурма сюда же. Но она чаще.
Ответить
+ и еще миллион. и чтобы икра сухая сухая была.
Ответить
как у волка из ну-погоди, что он по телеку лупил. Там похоже сухая-сухая! М-м-м... Где ж сейчас прям такую взять, ну, Вы и нагадали.
Ответить
10
Из-за соли, в основном. Потому что я ее сколько угодно могу слопать :)) вот знаете, бывает - чего-то очень хочется, ешь до отвала, потом долго смотреть даже на это не можешь... с воблой такое у меня не проходит :))
Ответить
А что в ней вредного? Кроме пересоленности?
Ответить
Мы сами делаем. :-) Рыба 100% экологически чистая. Во кому надо было отдать пересоленную партию :-)
Ответить
я б на твоём месте, сеёчас бы только её и ела! :-)
Сама такое обожаю, но держу себя в лапах :-) А тебе можно!
Сама такое обожаю, но держу себя в лапах :-) А тебе можно!
Ответить
20
БИГ ТЕЙСТИ :(((((
Ответить
А как я его обожаю :)
Ответить
+100000000000
Ответить
Это нечто! До трясучки обожаю его!!!
Ответить
Крабовые палки делают из перемолотой мелкой целиковой рыбы. В фарш мелят всю рыбу целиком с костями и внутренностями.
Ответить
30
как грится, "а где у краба палочки?")
или еще про крабовые палочки: "при изготовлении этого продукта ни одного краба не пострадало")
или еще про крабовые палочки: "при изготовлении этого продукта ни одного краба не пострадало")
Ответить
что-то все дружно не видят глутамата натрия и прочих усилителей вкуса и красителей в том фарше ;)
есть одна лишь марка VICI, которая делает лучшие палочки, и у нее есть линейка палочек этих, но и среди них есть единственные палочки VICI, которые без глутамата и меньше всего гадости содержат - на обертке молодая женщина и девочка изображены. их вон даже в диете по Дюкану рекомендуют, если рыбы нет.
есть одна лишь марка VICI, которая делает лучшие палочки, и у нее есть линейка палочек этих, но и среди них есть единственные палочки VICI, которые без глутамата и меньше всего гадости содержат - на обертке молодая женщина и девочка изображены. их вон даже в диете по Дюкану рекомендуют, если рыбы нет.
Ответить
так там не рыбный фарш, а все что остается от рыбы) не всегда первой свежести, плюс с красителями, вкусовыми добавками, стабилизаторами и т.д. и т.п. в общем, брусок химии с легким налетом рыбной требухи)))
Ответить
растворимое картофельное пюре, которое надо заваривать кипятком :) Редко, но метко. Ложку потом облизываю :) Да, химия, да, гадость, но прет меня от нее по-страшному:)
Ну и пицца всякая ) и выпечка вообще
Ну и пицца всякая ) и выпечка вообще
Ответить
Я очень люблю булочки. Хоть и немного полная, но все рано не могу от них отказаться((
Ответить
Куриные нагетсы и бигмак... вредно, но безумно вкусно. Стараюсь о них не думать, но иногда срываюсь и иду в Мак =)
Ответить
С ходу... крабовые палочки, мороженое, колбаски сальчичон, желательно в перце, и чоризо, шоколад.
Ответить
макдак :)
Ответить
40
+1 тоже пицца манит, но не считаю её уж очень вредной. Всякие чипсы и т.д. гораздо хуже.
Ответить
согласна, там же нет пережареных, масляных и жирных ингридиентов, и всяких Е тоже нет
Ответить
как раз в покупной пицце все это есть.
Ответить
пицца не вредная
Ответить
Я к вам, не могу отказать себе. Обожаю пиццу! Прям из печки, пахнущую дымком, с тоненьким тестом и большим количеством морепродуктов и моцареллы.:)
Ответить
50
Вяленая рыба и галаган, ну а какая вяленая рыба без пива?! Позволяю себе пару раз в году.
Еще обожаю сладкие кукурузные палочки со сгущенкой. Кушаю тоже 3-5 раз в год.
Сладкое крепленное вино, типа Кагор, Мускатель.
Но все это невозможно купить там, где я живу. Поэтому балую себя этими вкусняшками летом, когда на украину приезжаю.
Еще обожаю сладкие кукурузные палочки со сгущенкой. Кушаю тоже 3-5 раз в год.
Сладкое крепленное вино, типа Кагор, Мускатель.
Но все это невозможно купить там, где я живу. Поэтому балую себя этими вкусняшками летом, когда на украину приезжаю.
Ответить
Галаган не вредно! *люто, бешено пратистуит* Очень даже полезно!
Вот завтра куплю - и съем. :)
Вот завтра куплю - и съем. :)
Ответить
да! да! да! с бородинским или просто с черным хлебушком.и захрумкивать свежим огурцом!
Ответить
Так же уважаю, могла и без хлеба, но увы хорошая за последнии лета мне не попадается:( как приежаю, всегда покупаю разную.. а вот нетущки.. пересоленая, крупная.. в общем не то, не то:( В етом году даже не покупала... надаело выбрасывать.
Ответить
60
ой, и я сало!! Лежит всегда на верхней полочке в морозилке, белорусское, с прожилками и присыпкой. стараюсь туда не лазать. А если под борщец....ммм
Ответить
мама!!! жизнь прожита напрасно!!!! забыла мую сказать, шоб сало седнИ купил!!!! все, помру с голоду....
Ответить
70
Ням-ням)))))))
Можно в вашу компанию? Я со своими мишками)))))
Можно в вашу компанию? Я со своими мишками)))))
Ответить
Мятная рондо. Началось во время второй беременности и продолжается уже 3 года.
Но я держу себя в руках - 2 пачки в день, иногда позволяю 3 (когда нервничаю).
Поискала в интернете - зависимые люди эту ронду грызут десятками пачек в день вместо завтраков, обедов и ужинов :)
Но я держу себя в руках - 2 пачки в день, иногда позволяю 3 (когда нервничаю).
Поискала в интернете - зависимые люди эту ронду грызут десятками пачек в день вместо завтраков, обедов и ужинов :)
Ответить
Я как раз была на Ментосе. Потом на 2 месяца слезла и ..... перешла на более сильную Рондо :)
Ответить
Понимаю), а у меня все наоборот случилось. Сначала - Рондо, теперь - Ментос мятный. Думала, я одна такая:-)
Ответить
Я с Вами :D. И еще со вкусом ветчины. Правда, с рождением ребенка уже лет пять редко употребляю :) и то - прячусь с пакетиком по углам...
Ответить
Шашлык с кетчупом, луком, 50 гр. водки и стакан апельсинового холодного сока.
Ответить
80
Ура! Хочу!)))
Ответить
жареная пища - канцероген
Ответить
Тонко порезанный ломтик сала с чесноком и укропом из морозилка, с чёрным хлебушком.
Ответить
А это не вредно, а очень даже полезно )))
Ответить
90
Мне косточка в субботу в небо воткнулась:-( Проколола небо и я ее еле-еле вынула..гадость:-(
Бычки вяленые это да!:-)
Бычки вяленые это да!:-)
Ответить
ага, но токо если его трошки подсушить, мокрый сильно продается
Ответить
Луково сметанные чипсы и фри картофель, но чтоб качественный был в серединке мягкий, сыра много жирного ем, тоже не есть гуд, и куриную кожу естессно-изобилие холестерина :D...............
Ответить
о, да! куриная кожа, а особенно, хрустящая с курочки-гриль или с запечённой из духовки - могу содрать всю "капшуком" и съесть сама. Справедливости ради замечу, что на такое холестериновое "добро" никто, кроме меня и не претендует :-)
Панкреатин в этом случае моё всё - без него никак!
Панкреатин в этом случае моё всё - без него никак!
Ответить
Майонез - постоянно дома есть.
Изредка: лимонад, чипсы, копченое и т.д.....
Изредка: лимонад, чипсы, копченое и т.д.....
Ответить
+1 Я "майонезная наркоманка".С ним все что угодно могу съесть,хоть резиновую подошву))).
Ответить
Ну...я не все )))
Я вообще в еде капризна, но салаты люблю исключительно по типу Оливье....
Я вообще в еде капризна, но салаты люблю исключительно по типу Оливье....
Ответить
100
Рыбья кожа и рыбьи глаза, ну и куриная кожа, естественно.
Ответить
Ну, да. У жареной или вареной рыбы выковыриваю глаза и ем. И вообще самое вкусное в рыбе - это голова. Я, когда жарю, варю или запекаю рыбу, то от головы, которую я съедаю, остается малюсенькая горстка косточек и все.
Ответить
ой, у меня муж любит рыбьи головы, я прям в шоке раньше была :). Теперь уже спокойно сижу смотрю :).
Ответить
Чипсы люблю, позволяю себе правда редко, картошка по-деревенски из мака, кетчуп. Вроде все, от майонеза отказалась, хотя раньше любила очень сильно, теперь от одного вида его подташнивает.
Ответить
У меня тоже крабовые палочки, плавленный сыр, чипсы принглз, лапша быстрого приготовления, макдональдс, фасоль и горох в консервах (тоже считаю их вредными).
Ответить
Я на старости лет очень жрать полюбила. А в детстве ничо не ела. Вот бы сейчас такой аппетит. Люблю страшно пиццу, шашлык, бигмаки, брауншвейгскую колбасу, треугольные бутеры в пластмассовых коробочках, салат Оливье, еще раз пиццу, макароны люблю, пельмени... Воооот. Как сильно я хочу есть. :-( А, еще люблю чипсы, как их, Карамбас, вроде, кукурузные.
Ответить
110
кстати да, кто бы мне в детстве сказал, что я стану с удовольствием есть холодец - треснула бы того человека пластмассовой лопаткой ниже спины :)
Ответить
Я холодец с детства уважала, а вот селедочку лишь в 20 годков полюбила, кто бы мне в детстве сказал, что я проникнусь к сельди, потыкала бы ейной харей прямо в морду говорящему. :-)
Ответить
а я не на старости лет, а лет в 20 есть полюбила :( практически все Вами перечисленное тоже с удовольствием употребляю (стараюсь пореже конечно), только вместо бигмагов люблю Крошку-картошку с майонезными наполнителями :) или :(
Ответить
Вау, крошку тоже обожаю, с брынзовым салатом. Было время, каждый день ею обжиралась. Я тоже все это ем раз в сто лет, но люблю каждый день. :-)
Ответить
какие правильные слова - ем вкусняшки редко, но люблю каждый день :) надо запомнить :)
Ответить
колбаса типа Докторской, сосиски - жить без этого не могу, фасоль в стеклянных банках от вереса или балтимора, маонез, хлеб с маслом к кофе, твистер из Ростикса.
Ответить
120
мне вредный. я толстая. но не могу, извини, не могу, не могу... ем много. полплитки запросто пару раз в неделю. самого вредного молочного. горький даром не нать...
Ответить
да-да-да! Я тоже толстая, и мне тоже вредно. Но у Вас, я гляжу, воля железная! Я должна каждый вечер хоть горошину съесть...а если есть запасы, какие полплитки??? Съем всё, что под руку попадёт, если не отобрать. Даже не замечу.
Это жесть, конечно. Всё умом понимаю. Но ломка, если шоколаду не поем, перекроет любые благие намерения насчёт "пора завязывать и брать себя в руки":))))))))
Это жесть, конечно. Всё умом понимаю. Но ломка, если шоколаду не поем, перекроет любые благие намерения насчёт "пора завязывать и брать себя в руки":))))))))
Ответить
ага.... особенно на пальмовом масле и с кучей добавок химических....
Ответить
а вы не покупайте такой и будет вам счастье. Сейчас есть вохможность купить как полное гуано, так и роскошнейший шоколад. Кстати, белый и молочны таким уж вредным не считаю. В белом вообще одно какао-масло, его при простуде пьют от кашля, это натуральный продукт. А сахара мы и так много едим, шоколад тут уже ничего не меняет.
Ответить
130
Венгерская сырокопченая колбаса. От одного запаха дурею!
Ответить
Макдаковскую шняжку изредка потребляю :)А разве сало и вобла вредные?Почему,объясните,плиз.
Ответить
типа шибко соленая?магазинная мобыть и вредная,а аборигенский вяленый синец,слабосоленый и жЫрный,очень полезный,имхо.Если францисканером запивать,так ваапще сплошная польза ;)
Ответить
140
Я согласная целиком и полностью, я к рыбе не равнодушна вообще, а к соленной конкретно:-)
Ответить
это если пару кусочком съесть, но так же никогда не получается. и с утра откешая физиономия обеспечена
Ответить
А вы знаете, что такое шняжка?
Ответить
а еще любимочка - оладушки кабачковые со сметанкой. Они правда не вредные, но калорийные тож :(
Ответить
А как вы их делаете? А то я уже не знаю, куда деться от этих кабанов. Мож, оладьи меня спасут...
Ответить
у меня заколдованный круг) только самый первый раз оладьи получились оч вкусные, сколько ни пробовала их приготовить повторно - фигя-фигнёй)
рецепт обычный яйцо, мука, кабачок на терке потертый, соль
рецепт обычный яйцо, мука, кабачок на терке потертый, соль
Ответить
От пельменей никогда не откажусь. Хотя и не так часто их ем, но насовсем отказаться не согласна.
Ответить
я вообще вредное люблю, и не отказываю себе. Картошку жареную на сальце (когда папа балует по воскресеньям:) себе так не жарю), рыбку соленую-вяленую, колбасу вареную, сырокопченую... но то, что сама готовлю - полезное, все тушу-варю. никаких майонезов и зажарок.
Ответить
150
Эх, мягкая горячая булочка с маслом сливочным из холодильника, да сыра вкусного сверху и попивать кофе с молоком. Обожаю. Хотя много - вредно.
Ответить
Не. Тысячу не тянет. Булка 28 гр. по 330 ккал=110, масло 20 гр. по 700ккал=140 и сыр 30гр. по 350 ккал=110. Итого=360. Если два позволить, то да. Еще кофе, сахар, молоко=100 ккал.
Ответить
то у Вас всё неправильно :-) и шо это за булка такая? 28 граммов? тю! :-) Берёте сдобную булку с маком - разрезаете её пополам, укладываете в середину щедрый кусочек масла сливочного и не менее щедрый кусочек сыра. Колотите себе пол-литровую бадью сладкого кофе со сливками и вперёд!
Вы какие-то нормы мышиные озвучили :-) На завтрак аристократа аГлицкого :-)
Вы какие-то нормы мышиные озвучили :-) На завтрак аристократа аГлицкого :-)
Ответить
У вас вкуснее звучит, но жись...понимаете ли.
Вечно, блин, чего-то считаешь, чтобы за 1300=1500 ккал в день не выскочить, а похомячить хоцца, вот и изголяюсь в минидозах. Чтобы большой срыв не случился.
Вечно, блин, чего-то считаешь, чтобы за 1300=1500 ккал в день не выскочить, а похомячить хоцца, вот и изголяюсь в минидозах. Чтобы большой срыв не случился.
Ответить
нее, горячая свежая выпечка как раз вредна- мы так закинули свою хлебопечку- невозможно же удержаться, зараза, када оно пахнет.... съедается весь хлеб за раз. ну, то, что весы в сторону отодвигаются- то одно. но поджелудочная не любит такого издевательства- то другое.
Ответить
Бигмак, как тут писали. Но не знаю, что в нем вредного. Ела отдельно котлету - обычная мясная котлета. Калорийность меня не волнует, я себя не ограничиваю.
Ответить
вредно потому, что из разряда фаст-фуда, а вся фаст-фудовская еда априори вредная для здоровья.
Ответить
Что значит фаст-фуд? Что я его быстро съела? Салат из мака тоже фастфуд. Если я пюре с тушеной курицей ем в столовой во время обеда за время аналогичное поеданию бигмака - это тоже вред?
Ответить
да, и салат из мака - фаст-фуд, и шаурма - фастфуд. Это быстрая еда-"микс": из многих компонентов. Заготовки для мака вообще изначально глубокой заморозки - иди-знай, сколько оно всё лежало в своих камерах.
Ответить
160
А что плохого в заморозке? Вона, эмбрионов замораживают, чтобы если чо, снова подсадить, крио-чего-то там называется... Если продукт лежал замороженным долго, это не проблема, хуже, если его то замораживали, то размораживали, то снова замораживали... это да... А так... я вообще не считаю Макдаковскую еду вредной. Может, калорийной - да, но вредной - нет.
Ответить
не, маки чем хороши- за качеством следят. я это точно знаю. да и еще бы- на них в суд при первом пуке бегут подавать:):) да и глубокая заморозка- не самое страшное, что можно сделать с едой:)
Ответить
хлеб с мясом вредно - несовместимые продукты.
Ответить
роллы из рестиков
Ответить
Послезавтра иду в ресторан яп. кухни.... Мрр-мяу. Для меня это лакомство.
Ответить
вообще никакие больше чипсы не перевариваю. А на эти-просто сразу слюна течет. Парадокс
Ответить
170
Кебаб,макароны с сыром и кетчупом:)
Ответить
Большая свиная отбивная, жареная на голой раскалённой сковороде (без масла). По принципу блина, когда отлипла, тогда и перевернул...
Ответить
180
Госпидя, все? Остроумие закончилось не начавшись? Вы б уже лучше промолчали бы, вроде как не прочитали.
Ответить
А какие покупаете? Я на "Кузю" наткнулась - вкусные, воздушные. А когда "Кузи" нет, пробовала другие брать - не то все. Может, еще какие подскажете?
Ответить
Рузик
Ответить
Спасибо. Посмотрела в инете как они выглядят, я такие и не встречала. Но запомню. Спасибо.
Ответить
через трубочку пейте. Зубы пожалейте. Их, в отличии от желудка, видно:-)
Ответить
190
Наоборот! Нарезанное тоненько-тоненько и чтобы загибалось.......
А какое оно должно быть? Теплое что ли?????
А какое оно должно быть? Теплое что ли?????
Ответить
Оно должно быть свежим, комнатной температуры, с кристалликами соли на шкурке. И порезано не слишком тонко, чтобы вкус ощутить.
Ответить
"Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться (гениально сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твёрдое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и ещё на неё положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. "(c) Абсолютно согласна. Именно так, а не иначе :)
Ответить
Да никогда сало в морозилке не хранят:-) Это же кощунство.
Сало должно быть свежее, никакой морозилки. Мороженое сало - это уже не сало.
Вы пишете прям как не с Украины:-)
Сало должно быть свежее, никакой морозилки. Мороженое сало - это уже не сало.
Вы пишете прям как не с Украины:-)
Ответить
неа, не хранят в морозилке - это извращение чистой воды! Мои родители всю жизнь сало едят, папа любит жарить сало, в детстве для меня шкварки из сала - просто отрыв башки! Сало приносят с рынка, режут небольшими кусками, натирают тщательно солью, складывают в бутыль и в холодильник.
Вынимаешь порционные куски, счищаешь ножом соль и режешь тоненькими ломтиками. Кусок порционный всегда клали в бумагу, ни в коем случае не в целофановый пакетик.
В доме из еды может не быть ничего, но сало и кусок хлеба есть всегда!
Вынимаешь порционные куски, счищаешь ножом соль и режешь тоненькими ломтиками. Кусок порционный всегда клали в бумагу, ни в коем случае не в целофановый пакетик.
В доме из еды может не быть ничего, но сало и кусок хлеба есть всегда!
Ответить
200
а шо я, с Украины? :-o ..и вообще, это не моя цитата, но я поддерживаю :)
Ответить
А на Украине сало не морозят. Никада. Потому, что оно невкусное потом. Да и зачем его морозить? Оно съедается быстро и потом покупается свежак:-)
Ответить
у моей подруги мама живет в Софиевке, поросей держат, сало морозят ибо не покупают - своего хватает
Ответить
ХРАНЯТ!! вот приезжайте ко мне, я вам ломтик отшматую прям из морозилочки. Сало же не замерзает.
Ответить
ППКС! Именно такое сало и есть правильное ))))
Ответить
Соленья и мариннады- огурцы, помидоры, перец, грибы, капусту кабачки, свеклу, арбузы, сливы, все что можно в банку запихать и рассолом залить!
Ответить
210
На первом месте креветки (вяленые или сушёные?) из пакетиков с красным перцем, ням! На втором шоколадное мороженое. А муж может съесть цистерну сгущёнки.
Ответить
На днях передачу смотрела про сгущенку - особенно про вареную = просто покрашена и ароматизирована "под варенку" - молока ноль процентов....
Ответить
Пельмени с майонезом:), венгерская колбаса "Турист" и скумбрия горячего копчения с картошкой.
Ответить
острые крылышки в ростиксе
килька пряного посола
черная икра
шампанское брют...
и вообще все по ситуацииииииииииииии
килька пряного посола
черная икра
шампанское брют...
и вообще все по ситуацииииииииииииии
Ответить
брют сцуко вреден количеством:) заходит как к себе домой, ах вечный праззьник, а наутро.......... ааааааааааааа......... и это не смотря на угли, полисорбы и проч
Ответить
Из чего выбрать?Торты с масляным кремом,сало замороженое,мороженое из мака,маскарпоне или тирамису.
Ответить
220
Оно очень жирное,может по печени ударить.Я не знаю меры када його вижу.Хотя полезно для профилактики инсультов,врач говорил если че:)
Ответить
ну я ниняю) мне кааца, что это только глазами ты бы все съела, а реально - ну 2, у 3 бутика) а потом неделю на него смотреть не сможешь, а то и больше)
я кстати равнодушна) но понимаю)
я кстати равнодушна) но понимаю)
Ответить
Мы його нарезаем тонюсенькими полосочками и оно прям тает во рту, поэтому нет контроля:)Я его часто ему без хлеба,просто сало.
Ответить
Ну...я могу только им и питаться...
Мне вот родители привезли неделю назад моего любимого...
Мне вот родители привезли неделю назад моего любимого...
Ответить
Роял деЛюкс (не знаю, как пишется), кетчуп хайнц, молочные коктейли химические типа или актуаль-мажитель. Свекровины пирожки, хорошо, что редко ем :)
Ответить
230
То есть, Вы хотите сказать, что чипсы, кока-кола, картофель фри, роллтон - это полезная еда?
Ответить
У меня нет однозначного ответа на ваш вопрос. Лично для меня - картофель фри, кока-кола, чипсы- продукты, которые я употребляю, когда мне этого хочется, мое сознание их "определяет" в продукты, которые не навредят моему организму. А определять чипсы вредными и есть их- вот это уже преступление против своего организма. И вообще не продукты вредны, а их количество в большинстве случаев. Например, много фруктов - тоже вредно и откладываются они в виде жира в области живота.
Ответить
А если человеку хочется употреблять вышеперечисленные продукты каждый день, пусть и в небольших количествах, то каким бы сильным подсознание ни было, вред для организма наверняка будет.
Ответить
Ну не знаю.... Мой муж ничего кроме кока-колы не пьет,стройный, пуза нет... а скажи ему, что колу пить вредно, скажет - БРЕД.Но он не переедает никогда.
И вообще мне кажется, что категорично не есть, не пить опред. продукты из-за убежденности в их вредности - тоже вредно.
И вообще мне кажется, что категорично не есть, не пить опред. продукты из-за убежденности в их вредности - тоже вредно.
Ответить
Да вот я тоже стройная и пуза нет :-D, а недавно обнаружила у себя повышенный холестерин, так что - прощай, кока-кола и сливочное масло:-(
Ответить
+1000. думала, что я одна такая. Добавлю от себя: человеку можно и нужно есть все: сало и селедку, сливочное масло и белый хлеб,шоколад, жареное мясо и водку. Главное, знать норму в еде да и чтобы продукты были свежими.
Ибо во всех продуктах находятся полезные вещества для организма, да удовольствие от такой еды ты получишь больше, чем для оздоровления бегать по парку 2 км по парку.
Ибо во всех продуктах находятся полезные вещества для организма, да удовольствие от такой еды ты получишь больше, чем для оздоровления бегать по парку 2 км по парку.
Ответить
Здоровому человеку можно есть всё. Да и то, псле 40 уже нужно очень сильно урезать жиры...
Ответить
240
смешно вас читать...
Ответить
Свежеиспеченный домашний хлеб со свежим маслом. При том, что "для меня вреднеой еды нет" и "всего можно, если почучуть" - то с ЭТИМ этот принцип не работает. Остановиться не могу физически. Потому хлебопечку держу под замком :-(
Ответить
А сверху это дело еще медом полить. Да с чаем или, лучше, молоком - уж гулять, так по полной.
Ответить
О да! Хлебушек с толстым-толстым слоем мёда, да ещё с молоком ( и отнюдь не 0.1% жирности)-это моё всё!
Ответить
Вермишель Ролтон из пакетика (причем только ролтон и именно из пакетика)
Острые крылышки из Ростика
:ups1
Острые крылышки из Ростика
:ups1
Ответить
250
Готова подписаться под половиной!
САЛО! Майонез. Килька пряного посола. Пицца и т.д.
НО! Вредным я все это не считаю. Употребляю в меру.
САЛО! Майонез. Килька пряного посола. Пицца и т.д.
НО! Вредным я все это не считаю. Употребляю в меру.
Ответить
плов. вреден количествами - оторваться не могу.
Ответить
Прямо сейчас лапшу быструю из бичпакетов себе заварила, рулет из индейки порезала, закрылась в кабинете и сижу, предвкушаю, пока заварится. Дома не едим ни колбасу, ни тем более эту лапшу, а мне она нравитсяяяя. Наверное это со студенчества осталось))
Ответить
во-во, и ведь прусь в этот топ как мазохистка *давится травяным чайком безничего*
Ответить
Значицца так:
Мак: иногда могу по недели-две каждый день с утра перед работой заходить за роллом с кофе-гляссе.
Свежеиспеченные чесночные булочки из супермаркетов (Билла, Перекресток) - это ваще чума, не оторваться.
Острые крылышки из Ростикса.
Мак: иногда могу по недели-две каждый день с утра перед работой заходить за роллом с кофе-гляссе.
Свежеиспеченные чесночные булочки из супермаркетов (Билла, Перекресток) - это ваще чума, не оторваться.
Острые крылышки из Ростикса.
Ответить
Чипсы, макарошки типа "Доширак",Сухарики,Чебуреки и беляши "слюни потекли",Вобла,Хот-дог,раза 2 в месяц,что-нить из перечисленого съедается)))
Ответить
огурцы маринованные,всякие лечо,аджики))))еще не могу жить без картошки в любом виде)))
Ответить
260
Не буду тут оригинальной, ибо испытываю БОЛЬШОЙ КАЙФ когда ем: чизбургер, картошку фри и запиваю это спрайтом, а потом ещё на закуску кофе Латте с пирожком ... мммммммм...... смак нереальный. Есессно, всё это из Мака. Правда, питаюсь там раз в месяц, иногда 2 раза в месяц, иногда 1 раз в 2 месяца. Короче, не часто. Ещё не знаю, ЧТО меня может заставить отказаться от МЯСА! До безумия люблю шашлык, чебуреки с мясом, стейки, мясо по-французски и т.п., всё, что связано с мясом. Кароч, я хищница. Пока есть Макдак и мясо - я живу :))).
Ответить
были сезонные принглы с греческими приправами, блииин, я даже изменила красной упаковке тогда!
Ответить
270
очень полюбляю с пивом: куриные крылышки домашнего приготовления, корюшку холодного копчения или вяленую.
люблю копченую "московскую". украинское сало с чесночком и петрушкой.
люблю красное пиво, б-52, текилу - жуткие углеводы, которые обычно вечером и употребляю, из-за чего иногда и набираю вес, а потом диетничаю.
люблю копченую "московскую". украинское сало с чесночком и петрушкой.
люблю красное пиво, б-52, текилу - жуткие углеводы, которые обычно вечером и употребляю, из-за чего иногда и набираю вес, а потом диетничаю.
Ответить
Биг Мак,замороженная еда в тазиках,типа Сытоедов.Крошка-картошка.
Ответить
Только что расправилась с воппером из бургер кинга или кинг бургера, все время забываю в каком порядке пишется. Малова-то как-то.
Ответить
Было бы прикольнее, если бы после высказывания о своих предпочтениях к вредной еде еще свой рост вес подписывали )) Гы-гы.
Ответить
Нивапрос: я выше писала про мясо и макдак - рост 160 см, вес 46-47 кг (пока не определилась, на чём остановиться)...
Ответить
Пожалуйста: 176см, 68кг. Талия 68см. И это я специально набирала....
P.S. Писала что люблю почти всё вредное, а без сала вообще жить не могу (правда оно полезное). А еще не завтракаю, ем на ночь. Зарядку не делаю. И вообще - нарушаю все законы вечно худеющих женщин (даже от мужчин периодически огребаю комплименты и удивление на тему как аппетитно я ем).
P.S. Писала что люблю почти всё вредное, а без сала вообще жить не могу (правда оно полезное). А еще не завтракаю, ем на ночь. Зарядку не делаю. И вообще - нарушаю все законы вечно худеющих женщин (даже от мужчин периодически огребаю комплименты и удивление на тему как аппетитно я ем).
Ответить
280
Пожалуйста :). Обожаю пиццу, чипсы, картофель фри, сало (особенно шпик), жареную картошку, жареную курицу, пастрому. Могу слопать пару баночеГ сгущеных сливок в один присест, причем не факт, что наемся :). Было дело - муж покупал коробками сгущенку, хватало на 3-4 дня.
Рост 172. Вес 52, часто и того меньше.
Рост 172. Вес 52, часто и того меньше.
Ответить
Вес 49 кг, рост 172. Обожаю бекон, такой какой в отелях подают на завтрак. ГОрячий шоколад (растворяю 3 плитки в поллитре молока), пиццу, и тп, я вообще честно говоря оч люблю поесть., особенно перед сном) Нем огу уснуть голодной.
Ответить
Очень люблю сырокопченую колбаску, а также любую выпечку,желательно с кремом. Ем эти вредности помалу и изредка,стараюсь себя контролировать.
Ответить
Отдамся за профитроли и эклеры с заварным кремом))
Ответить
Надо же! А по мне эклеры не то, что вредны - просто противны на вкус... буе
Ответить
Ууу, счастливицы...
А я уже неделю мучаюсь с зубом, который мне крайне неудачно лечат в платной клинике (( Рот от многочисленных анестезий тОлком не открывается, челюсть ноет, десна разрезана.
Почитала про шашлыки, Биг-Мак и т.п. и почувствовала себя выброшенной за борт! ))
А я уже неделю мучаюсь с зубом, который мне крайне неудачно лечат в платной клинике (( Рот от многочисленных анестезий тОлком не открывается, челюсть ноет, десна разрезана.
Почитала про шашлыки, Биг-Мак и т.п. и почувствовала себя выброшенной за борт! ))
Ответить
пюрешки из бананцев?))
Ответить
290
Наваристый и жирный плов.
Ответить
Если я открыто напишу, что от российского майонеза балдею, вы меня все чморить начнёте, да?:)))))
Одно оправдание - я его уже пару лет точно не ела - не в смысле, что я человек-броня, а просто нету:(((((
Я уже писала. Вонючий тут майонез - просто кошмар. Самой делать - та же фигня получается. Не знаю, что это так жестоко воняет.
Думала, дело в горчице. Оказалось, нет. Спецом из России горчицу привозили - делала из неё, всё равно воняет....
Теперь, вот, думаю, яйца хорватские наэрна такие вонючие. На что ещё там подумать можно, если горчица отпадает???:)))))))))
И чем эти дурацкие хорваты своих кур то кормят, интересно?
Одно оправдание - я его уже пару лет точно не ела - не в смысле, что я человек-броня, а просто нету:(((((
Я уже писала. Вонючий тут майонез - просто кошмар. Самой делать - та же фигня получается. Не знаю, что это так жестоко воняет.
Думала, дело в горчице. Оказалось, нет. Спецом из России горчицу привозили - делала из неё, всё равно воняет....
Теперь, вот, думаю, яйца хорватские наэрна такие вонючие. На что ещё там подумать можно, если горчица отпадает???:)))))))))
И чем эти дурацкие хорваты своих кур то кормят, интересно?
Ответить
Так маслЫ тоже меняла - и постное лила, и оливковое, и растительное (не подсолнечное). Так что, масло тоже нет.
Ну, остаются ещё, канешна лимоны... Цитрусовые, я всегда считала, очень всегда тоже подозрительные...мож, и они воняют... Не, ну, не на чёрный же перец думать?!:)))))))))
ЗЫ. А варёные яйцы...ну...кагбэ, они всегда, по-мойму, воняют...ну, в смысле, запах уних как запашок-с...ну, Вы меня понимаете?:))))))))
Ну, остаются ещё, канешна лимоны... Цитрусовые, я всегда считала, очень всегда тоже подозрительные...мож, и они воняют... Не, ну, не на чёрный же перец думать?!:)))))))))
ЗЫ. А варёные яйцы...ну...кагбэ, они всегда, по-мойму, воняют...ну, в смысле, запах уних как запашок-с...ну, Вы меня понимаете?:))))))))
Ответить
Нее........я подпишусь! Более того, российский майонез тоже не во всех городах вкусный. Я тут переезжала из региона в регион и боялась, что придется без майонеза жить.
Ответить
Вот КАК Вы меня понимаете, а?! Мы с вами прям против всей евы щас ....кхм...набеседовали!/сама собой восхищаецца/
Ответить
и я вас леХко пойму) самый вкусный майонез из тех, что едала - камышинский, из-под Волгограда. Реально вкусный, можно мазать на хлеб (кста, он там тоже вкусный, особенно, если горячий))
Ответить
О! Нас уже трое )))
Помню как-то была в Новокузнецке. Там приличного майонеза не было, точнее их приличное я есть не смогла. Вот тогда-то и задумалась.....До этого наивно полагала что он по всей стране одинаков.
Помню как-то была в Новокузнецке. Там приличного майонеза не было, точнее их приличное я есть не смогла. Вот тогда-то и задумалась.....До этого наивно полагала что он по всей стране одинаков.
Ответить
Плов. Может, кто уже писал. Со специями, зирой, шафраном, барбарисом, и двумя видами перца, рисинка к рисинке, не слишком жирный.. Сегодня маме на ДР исполнила. Полный казан у нас обычно держится полдня, не больше. :-)
Ответить
300
То, что не можешь остановиться.:-)
И даже неочень жирный плов все равно жирный.))
И даже неочень жирный плов все равно жирный.))
Ответить
Чипсы тонкие классические, макдональдс ( покупаю тайно, когда дома никого нет и редко ).
Семки жареные чтобы поплевать ими можно на улице :)
Семки жареные чтобы поплевать ими можно на улице :)
Ответить
Семки! йоптишь) Мои пролетарские гены периодически поднимают голову)) Плюю, правда, тайком в специально отведенную мисочку)
Ответить
А семки что вредные что ли? Они наоборот полезные, если очищенные употреблять :-)
Сама люблю.. грызу и в транс впадаю)))
Сама люблю.. грызу и в транс впадаю)))
Ответить
Не, в очищенных нет никакого кайфа :)
Семки-то не вредные, только жирные страшно.
Семки-то не вредные, только жирные страшно.
Ответить
Не, семки надо грызть на скамейке в деревне, шелуху сплёвывать в траву :)
Так, чтобы свободно летела... Ни в чём, так сказать, себя не ограничивая :)
Мы токо с одной подругой так можем, больше меня никто не понимает...
Так, чтобы свободно летела... Ни в чём, так сказать, себя не ограничивая :)
Мы токо с одной подругой так можем, больше меня никто не понимает...
Ответить
На даче тоже классно. На бережку пруда, с соседками. У меня все соседки этим болеют...
Ответить
Да-да, открою, бывалыча, книжку на даче , семки насыыыыплю на газету и давай плевать :)
А у нас тут семки солёные и огромные, совсем не то .
А у нас тут семки солёные и огромные, совсем не то .
Ответить
310
Доширак))) порой (раз в 2 месяца примерно) кааааааак хочется))))
Ответить
Бекон, жаренный до хруста; гамбургеры всякие; торты со сливочным кремом; булочки сдобные; острую корейскую еду; картошка фри... Да много всего:-)
Ответить
Колбаса сырокопченая, вот жить без нее не могу! Еще картошка жареная с грибами, селедочка с лучком зеленым (и побольше) + картошечка молодая, отварная с маслом сливочным и зеленью + черненький хлебушек (бородинский) - под это дело еще грамм 100 водочки (холодненькой, прехолодненькой):-)
Ответить
хлеб:-((((
Ответить
Желтый полосатик и Скумбрия из пакетиков... можем 5 пакетов сожрать сразу. сначала покупала изредка детям в качестве альтернативы чипсам, а теперь и сама подсела (((
Ответить
320
А я не считаю большинство перечисленных в топе продуктов вредными (например, картофель, колбасы, наоборот картофель содержит много калия - очень полезен для сердца, колбасы - сколько удовольствия от поедания, а радость продлевает жизнь, хлеб содержит витамин В и т.д.). Единственное меру надо знать и не переедать.
Ответить
хлеб высшего сорта из пшеницы уже ничего не содержит, помереть радостным от колбасы обидно, картошка почти вся - крахмал, что "съедает" всю другую пользу, а в жареном еще и канцерогены.
Ответить
Про белый хлеб недавно мнение изменили.
Ответить
Я это мнение знаю с младшего детсадовского возраста от родителей. Мне уже за 30. Так как недавно? Люди читающие и интересующиеся давным давно знают об этом.
Ответить
Совсем недавно (в этом году) ученые выяснили, что белый хлеб не так уж и вреден, а для ряда людей даже полезен.
Подробностей не вспомню, уж извиняйте.
Я хлеб вообще не ем, т.ч. прочитала и забыла.
Подробностей не вспомню, уж извиняйте.
Я хлеб вообще не ем, т.ч. прочитала и забыла.
Ответить
полезен, паолезен - но грубого помола, не высшего сорта и не ободраный, и без дрожжей ( их только в 30-х годах импрортные из Германии начали у нас в кулинарии применять)! Вот я о чем - а то, что у нас повсеместно продают - это не правильный хлеб.
Ответить
Именно белый, из высшего сорта и с дрожжами! Я ж говорю - для ряда людей.
Ответить
а киньтесь-как ссылкой - что-то стало интересно - кому такое г может быть полезно?
Ответить
Не кинусь - не помню где читала. Я слишком много читаю, т.ч. запоминаю только выводы.
Ответить
330
Значит что-то неправильно запомнили. Хлеб, который станет внутри замазкой не может быть полезен никому. Ну или это слишком сомнительная польза - типа пользы от курения - вроде к курящим не пристает болезнь Альцгеймера и еще пара причин. Но они умирают раньше, чем некурящий ее зарабатывает...
Ответить
Правильно всё запомнила. Я не ошибаюсь, никогда.
Тема хлеба мне неинтересна - я его не ем вообще.
Вы биолог? Медик? Ученый? Чтобы это утверждать.
Тема хлеба мне неинтересна - я его не ем вообще.
Вы биолог? Медик? Ученый? Чтобы это утверждать.
Ответить
Роллтон лапша :)
Ответить
Шоколад. Правда, покупаю хороший, но ем его в больших количествах, как и вообще сладости. Не могу отказаться, просто маньячество какое-то. Ребенок такой же. Стонет без сладкого. Сахар готов грызть, если ничего в доме другого нет, но у нас так не бывает.
Ответить
простите, где вы покупаете шоколад на развес в Москве?
Ответить
Все дорогие рестораны для конд производства берут очень хороший развесной шоколад, я его и беру. Он горааааздо лучше того, который в супермаркетах.
Ответить
ну а где? :) или это только для своих
Ответить
340
А сгущенку никто что-ли не любит? Я всю жизнь была сластеной, мучалась от лишнего веса. С возрастом это прошло. Я люблю готовить и дегустировать, вообще люблю вкусно поесть, но перестала переедать и забыла о диетах. Но не могу удержаться, если есть сгущенка... съедаю по полбанки: медленно по целой ложке. Потом держусь пару месяцев. Сало и воблу (особенно воблиную икру и жареные воблины пузыри) особенно вредными не считаю.
Ответить
Пирожные с кремом, эклеры - меня в кондитерский отдел вообще запускать нельзя. А за пирожное картошка шо угодно отдам
Ответить
Горячий бутерброд с вареной колбасой и сыром, макароны в любом варианте ну и куда же без пиццы! НЯМ!)))
Ответить
Оооооооооооо! Хочу.
Ответить
Пиццу в Сбарро люблю со шпинатом, ну и макдак конечно(бигмак, и фри с сырным соусом ММММММММ) :-)
Ответить
350
Отварная картошка с копченой скумбрией под пиво. К этому полагается салат из помидор-огурчиков со сметаной и кинзой.
Ответить
а сушеные бананы можно сюда отнести? они вредные?
Ответить
Оффф. А где их теперь купить? Или сами сушите?
Ответить
правда?? никогда не замечала их там
я в гипермаркетах всегда ищу, не всегда они там есть:(
я в гипермаркетах всегда ищу, не всегда они там есть:(
Ответить
я в гипермаркетах ищу (порой тщетно)
выглядят вот так, упаковка граммов по 200
http://ejv6dx556484tujv.thairos.narod2.ru/catalog/Banany4.jpg?rand=149047826644328
выглядят вот так, упаковка граммов по 200
http://ejv6dx556484tujv.thairos.narod2.ru/catalog/Banany4.jpg?rand=149047826644328
Ответить
Я хроническая диетчица ,давно потеряла интерес к еде . Но вот летом черт дернул попробовать какую -то херню из коробки под названием собрасада (sobrasada) Это какое то испанское сало с мясом свиньи и специями.
Радуюсь, что в Москве этой фигни нету , а то мне был бы капут.....
Вот эта прелесть :
http://kovbasahomemade.blogspot.com/2010/05/blog-post_29.html
Бывает в кишке , а бывает в банке, как паштет...
Радуюсь, что в Москве этой фигни нету , а то мне был бы капут.....
Вот эта прелесть :
http://kovbasahomemade.blogspot.com/2010/05/blog-post_29.html
Бывает в кишке , а бывает в банке, как паштет...
Ответить
360
чипсы вредны далеко не из-за соли. Вы состав почитайте. Там соль это просто ангельский ингредиент. Мороженое тоже полно Е, калории тоже не самое страшное. Я не предлагаю вам от всего этого отказываться, просто у вас неправильные приоритеты какие-то. Мороженое я очень редко, но ем. А вот чипсы никогда, фисташки тоже крайне редко, если только кто-то купил. У меня нет возможности стольо е потреблять и здоровой остаться.
Ответить
Про чипсы согласна. Тема же провредные продукты да? Я еще копченую колбасу и рыбу люблю, тоже не самый полезный продукт. И вообще колбасу. Ладно, не буду дальше тему развивать вкусно неполезную
В том мороженом, которое я люблю состав хороший: молоко, сливки, сахар, желтки и орешки.
И то, и другое, и третье я не ем во-первых из-за калорий. Мороженое моя слабость, если оно есть, ем, но мучаюсь совестью.
В том мороженом, которое я люблю состав хороший: молоко, сливки, сахар, желтки и орешки.
И то, и другое, и третье я не ем во-первых из-за калорий. Мороженое моя слабость, если оно есть, ем, но мучаюсь совестью.
Ответить
Пюре "Магги" с сухариками. Бывает как пробьет - пока не найду не успокоюсь. Потом не тянет несколько месяцев. Гадость всё таки жуткая.
Иногда жутко хочется роллтон и сосиску какую-нибудь. Тяга к глютамату я это называю.
А иногда до жути хочется жареных пельменей и к ним смешать сметану, кетчуп и майонез.
Единственное, что радует, что съешь такое, а потом реально несколько месяцев даже глаза на это не смотрят.
А еще крошку-картошку люблю. Но тоже редко. Но метко. От пуза. )))))))
И совсем сложно отказать себе в красном сухом вине.
Иногда жутко хочется роллтон и сосиску какую-нибудь. Тяга к глютамату я это называю.
А иногда до жути хочется жареных пельменей и к ним смешать сметану, кетчуп и майонез.
Единственное, что радует, что съешь такое, а потом реально несколько месяцев даже глаза на это не смотрят.
А еще крошку-картошку люблю. Но тоже редко. Но метко. От пуза. )))))))
И совсем сложно отказать себе в красном сухом вине.
Ответить
Ну красное сухое это ж практически лекарство. Там же этот , как его ... ресвертол. Я по бокальчику в день пропускаю. На закуску Тет-де -муан нарезанный на жироли.
Ответить
Лекарство-то да, главное вовремя остановится. А так сложно, когда вкусно, с жиролями-то:) люблю муан тоже, но пармезан больше, с выдержкой подольше
Ответить
370
Это уже алкоголизм, а не лекарство
Ответить
Лапша ролтон куриная! та, что за 5 рублей. И крабовые палочки) могу месяцами не есть, а потом как накатит! все остальное считаю не таким уж и вредным)
блин, зачем я про это вспомнила?! пошла шариться по шкафам, может завалялся где ролтон... палок-то точно нет...
блин, зачем я про это вспомнила?! пошла шариться по шкафам, может завалялся где ролтон... палок-то точно нет...
Ответить
+1
Ответить
Просмотрев ветку еще кое-что вспомнила: бомж-пакет - макароны в соусе с брокколи (Магги по-моему), крабовое мясо Вичи, роллы из Макдака, пицца от Папы Джонса (на работе иногда заказываем) и Крошка-картошка (рядом с работой и беру периодически на обед)
Ответить
Гурьевская каша из "Теремка". Ерунда полнейшая,рядом с настоящей гурьевской рядом не лежала,но вот люблю её-и всё тут
Ответить
Вот блин, лучше бы и не смотрела. Пошла еду на кухне искать, сразу есть захотелось. Искусители.
Ответить
Стыдно, скроюсь, но до трясучки обожаю шкварки. Мясо или котлетки нажарю, и шкварки от этого трескаю.
Ответить