44

Кофе

Какое кофе предпочитаете? вот я не люблю вареный кофе, ну не нравится он мне. предпочитаю растворимый и делать легко, и часто путешествую, с собой брать удобно! Кстати, беру только Nescafe, мне кажется у него самый настоящий кофейный вкус!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое кофе предпочитаете? вот я не люблю вареный кофе, ну не нравится он мне. предпочитаю растворимый и делать легко, и часто путешествую, с собой брать удобно! Кстати, беру только Nescafe, мне кажется у него самый настоящий кофейный вкус!
Нескафе - отрава. А растворимый в приципе вред.
Anonymous
Нескафе растворимый пью только финского производства, остальной просто отрава и не нескафе тоже. Про российские магазины говорю, а не про европейские. Растворимый в последнее время люблю фраппе, в жару очень даже.
А вообще, я люблю кофе из кофемашины, покупаем зерна мокка ромбаутр. Нравится каппучино из молока валио, сделанное пеновзбивателем. в кофемашине тоже можно, но этой взбивалкой лучше.
Карт Нуаре
Anonymous
от растворимого меня трясет.поэтому прекратила пить.сестра дала попробовать молотого,разница между растворимым огромная.теперь только его. на своем здоровье не экономят.
растворимый не пью уже лет 12-14 по совету диетолога. Из зерна любимой марки нет, постоянно экспериментирую.
Anonymous
Lavazza, Espresso, кофе молотый, варю в гейзерной кофеварке
Кофеварка Неспрессо, под нее только родные капсулы. Еще люблю fresh brewed кофе.
Anonymous
Не пью - это же вредно, а растворимый это же вообще не кофе
Растворимый пить не могу. Только свежесваренный. Если нет времени на то, чтобы сварить, просто заливаю кипятком молотый кофе - все равно несоизмеримо лучше растворимого.
Anonymous
фудслемовский доминиканский люблю. в зернах, конечно
мы покупаем в Метро Rioba Gold, варим в турке,вкус потрясающий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения