Школа
44

Кофе

Какое кофе предпочитаете? вот я не люблю вареный кофе, ну не нравится он мне. предпочитаю растворимый и делать легко, и часто путешествую, с собой брать удобно! Кстати, беру только Nescafe, мне кажется у него самый настоящий кофейный вкус!

Свернуть
Ответить
я тоже в основном пью растворимый, обычно в магазине хватаю ту банку, которая по внешности приглянется. вечером приду домой, посмотрю что я сейчас пью:)
Ответить
согласна, для тех, у кого нет времени и хочется хорошенько взбодриться без растворимого кофе не обойтись! сама его пью литрами!
Ответить
я пью растворимый в офисе, а дома предпочитаю заваривать :)
Ответить
Я предпочитаю Jardin Sumatra в зерне или молотый, один их лучших, и ещё Кофе Carte Noire тоже в зерне или молотый
Ответить
у несткафе вкус не имеющий НИЧЕГО общего с кофе, а уж состав - лучше этого не знать. Вы просто не нашли свой сорт кофе и поленились научиться его готовить(найти подходящий метод).
Ответить
От этого Nescafe очень у многих изжога, включая меня. Причем у меня здоровый желудок и тем не менее...
Ответить
у нас он тут просто левый какой-то. для сравнения попробуйте в Европе, если будете там, чисто ради эксперимента. Очень он там ничего и вообще рядом не лежал с нашим тут.
Ответить
В Европе весь Nestle -другой. Полностью согласна.
Ответить
в москве финский покупаю, шикарный и недорогой.
Ответить
Чуть лучше, но д*мо. Дешевка, как Вы правильно заметили.
Ответить
И все равно полное Г.
Ответить
+100
Це-це V.I.P.
24.08 17:39
+100
Ответить
мне тут привезли сделанный не в России, даже запах другой, но я люблю вареный
Ответить
Я довольно долго не пила растворимый кофе, дома и на работе пью эспрессо, а тут на даче не было ничего кроме нескафе.
Ума не приложу как я раньше это пила. Лучше ничего, чем это.
Ответить
+1 :)
Tropicana **K**
2.09 06:00
+1 :)
Ответить
растворимый пить не могу. Это не коф...
На АшЫПках учЕмся *
3.09 15:51
растворимый пить не могу. Это не кофе. Пью только натуральный, и то не весь. Заказываю из UK.
Во всем остальном я почти всеядна.
Ответить
Если нет возможности выпить свежесваренного кофе, то лучше вообще ничего не пить.
Ответить
+1 или чай
Tropicana **K**
2.09 06:00
+1 или чай
Ответить
а где нескафе берете? у нас? я наш пить не могу. только импортный. очень нравится петр первый - заваривается прямо в чашке
Ответить
Странно, что не любите вареный... Но нескафе - да, вполне. Правда и в них разности встречаются :)
Ответить
Нескафе - отрава. А растворимый в приципе вред.
Ответить
ох, люблю я именно эту отраву:)
Ответить
+1
Black Cat *
19.08 21:47
+1
Ответить
Чибо.
Алинёнок V.I.P.
18.08 21:40
Чибо.
Ответить
Нескафе растворимый пью только финского производства, остальной просто отрава и не нескафе тоже. Про российские магазины говорю, а не про европейские. Растворимый в последнее время люблю фраппе, в жару очень даже.
А вообще, я люблю кофе из кофемашины, покупаем зерна мокка ромбаутр. Нравится каппучино из молока валио, сделанное пеновзбивателем. в кофемашине тоже можно, но этой взбивалкой лучше.
Ответить
Карт Нуаре
Anonymous
21.08 22:07
Карт Нуаре
Ответить
+1
Нюшастя V.I.P.
24.08 13:23
+1
Ответить
от растворимого меня трясет.поэтому прекратила пить.сестра дала попробовать молотого,разница между растворимым огромная.теперь только его. на своем здоровье не экономят.
Ответить
кофеина там лошадиная доза, вот и трясет. В натуральном кафеина на порядок меньше
Ответить
растворимый не пью уже лет 12-14 по совету диетолога. Из зерна любимой марки нет, постоянно экспериментирую.
Ответить
Lavazza, Espresso, кофе молотый, варю в гейзерной кофеварке
Ответить
+1
galli2000 *
25.08 15:16
+1
Ответить
моя любовь:) только варю в кофемашине
Ответить
а я ненавижу лавацца. И в кофемашине и в турке.
Ответить
на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Я когда впервые решила купит кучу отзывов читала. Это или любовь с первого взгляда, то биш глотка. Или как у Вас.
Ответить
Кофеварка Неспрессо, под нее только родные капсулы. Еще люблю fresh brewed кофе.
Ответить
Не пью - это же вредно, а растворимый это же вообще не кофе
Ответить
С чего это Вы решили, что кофе вреде...
Ласковая горгона *
1.09 22:16
С чего это Вы решили, что кофе вреден?! Натуральный кофе в умеренных количествах очень даже полезен
Ответить
Растворимый пить не могу. Только свежесваренный. Если нет времени на то, чтобы сварить, просто заливаю кипятком молотый кофе - все равно несоизмеримо лучше растворимого.
Ответить
Ну тогда френчпресс ваше всё!
Оворобьелло C.S.
4.09 00:17
40
Ну тогда френчпресс ваше всё!
Ответить
фудслемовский доминиканский люблю. в зернах, конечно
Ответить
мы покупаем в Метро Rioba Gold, варим в турке,вкус потрясающий
Ответить
+1. Мне тоже Риоба понравился. Кстати, купила первый раз по совету с Евы ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)