44
Кофе
Какое кофе предпочитаете? вот я не люблю вареный кофе, ну не нравится он мне. предпочитаю растворимый и делать легко, и часто путешествую, с собой брать удобно! Кстати, беру только Nescafe, мне кажется у него самый настоящий кофейный вкус!
Свернуть
Ответить
я тоже в основном пью растворимый, обычно в магазине хватаю ту банку, которая по внешности приглянется. вечером приду домой, посмотрю что я сейчас пью:)
Ответить
согласна, для тех, у кого нет времени и хочется хорошенько взбодриться без растворимого кофе не обойтись! сама его пью литрами!
Ответить
Я предпочитаю Jardin Sumatra в зерне или молотый, один их лучших, и ещё Кофе Carte Noire тоже в зерне или молотый
Ответить
у несткафе вкус не имеющий НИЧЕГО общего с кофе, а уж состав - лучше этого не знать. Вы просто не нашли свой сорт кофе и поленились научиться его готовить(найти подходящий метод).
Ответить
От этого Nescafe очень у многих изжога, включая меня. Причем у меня здоровый желудок и тем не менее...
Ответить
у нас он тут просто левый какой-то. для сравнения попробуйте в Европе, если будете там, чисто ради эксперимента. Очень он там ничего и вообще рядом не лежал с нашим тут.
Ответить
10
Чуть лучше, но д*мо. Дешевка, как Вы правильно заметили.
Ответить
мне тут привезли сделанный не в России, даже запах другой, но я люблю вареный
Ответить
Я довольно долго не пила растворимый кофе, дома и на работе пью эспрессо, а тут на даче не было ничего кроме нескафе.
Ума не приложу как я раньше это пила. Лучше ничего, чем это.
Ума не приложу как я раньше это пила. Лучше ничего, чем это.
Ответить
растворимый пить не могу. Это не кофе. Пью только натуральный, и то не весь. Заказываю из UK.
Во всем остальном я почти всеядна.
Во всем остальном я почти всеядна.
Ответить
Если нет возможности выпить свежесваренного кофе, то лучше вообще ничего не пить.
Ответить
а где нескафе берете? у нас? я наш пить не могу. только импортный. очень нравится петр первый - заваривается прямо в чашке
Ответить
20
Странно, что не любите вареный... Но нескафе - да, вполне. Правда и в них разности встречаются :)
Ответить
Нескафе - отрава. А растворимый в приципе вред.
Ответить
Нескафе растворимый пью только финского производства, остальной просто отрава и не нескафе тоже. Про российские магазины говорю, а не про европейские. Растворимый в последнее время люблю фраппе, в жару очень даже.
А вообще, я люблю кофе из кофемашины, покупаем зерна мокка ромбаутр. Нравится каппучино из молока валио, сделанное пеновзбивателем. в кофемашине тоже можно, но этой взбивалкой лучше.
А вообще, я люблю кофе из кофемашины, покупаем зерна мокка ромбаутр. Нравится каппучино из молока валио, сделанное пеновзбивателем. в кофемашине тоже можно, но этой взбивалкой лучше.
Ответить
Карт Нуаре
Ответить
от растворимого меня трясет.поэтому прекратила пить.сестра дала попробовать молотого,разница между растворимым огромная.теперь только его. на своем здоровье не экономят.
Ответить
кофеина там лошадиная доза, вот и трясет. В натуральном кафеина на порядок меньше
Ответить
30
растворимый не пью уже лет 12-14 по совету диетолога. Из зерна любимой марки нет, постоянно экспериментирую.
Ответить
на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Я когда впервые решила купит кучу отзывов читала. Это или любовь с первого взгляда, то биш глотка. Или как у Вас.
Я когда впервые решила купит кучу отзывов читала. Это или любовь с первого взгляда, то биш глотка. Или как у Вас.
Ответить
Кофеварка Неспрессо, под нее только родные капсулы. Еще люблю fresh brewed кофе.
Ответить
С чего это Вы решили, что кофе вреден?! Натуральный кофе в умеренных количествах очень даже полезен
Ответить
Растворимый пить не могу. Только свежесваренный. Если нет времени на то, чтобы сварить, просто заливаю кипятком молотый кофе - все равно несоизмеримо лучше растворимого.
Ответить
40