27
Кусочки торта
Раньше видела в продуктовом магазине в продаже отдельные кусочки торта, например торта Чёрный принц, Нектар (т.е. это не пирожные, а именно кусочек торта), а сейчас не вижу, специально обошла магазины, торт можно купить только целиком. Мне, например, много, особенно когда одна дома, а торта хочется. Девочки посоветуйте магазины в Москве, где можно торт купить кусочками, а не целый. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше видела в продуктовом магазине в продаже отдельные кусочки торта, например торта Чёрный принц, Нектар (т.е. это не пирожные, а именно кусочек торта), а сейчас не вижу, специально обошла магазины, торт можно купить только целиком. Мне, например, много, особенно когда одна дома, а торта хочется. Девочки посоветуйте магазины в Москве, где можно торт купить кусочками, а не целый. Спасибо!
Автор
7 континент, но там бывает несвежее, смотреть надо
Азбука вкуса, конечно. На Парке Культуры, например, большой выбор и разные - и бисквит, и со взбитыми сливками, и медовики и пр. - мнмогие торты представлены в виде пирожных.
В Виктории мне пирожные кажутся однотипными - разные фрукты - ягоды+взбитые сливки.
В Виктории мне пирожные кажутся однотипными - разные фрукты - ягоды+взбитые сливки.
Неплохая кондитерская на Покровке, 40, рядом с кофе хаусом.
Раньше в кинотеатре Пушкинский внизу на углу были очень вкусные десерты. Год там не была, поэтому сейчас не знаю что там.
В Пеперони очень неплохие тоже когда-то были.
В Мон Кафе витрина есть, там вкусные десерты, правда, они не выставлены на этой витрине фактически.
В палаццо дукале десерты хорошие.
В Аисте неплохие.
Советские пирожные очень вкусные в Гастрономе номер 1.
Из супермаркетов самые приличные в Елисеевском.
Из Кофеен самые вкусные в Кофемании.
Ну это навскидку. Но, выбор уже есть.
Раньше в кинотеатре Пушкинский внизу на углу были очень вкусные десерты. Год там не была, поэтому сейчас не знаю что там.
В Пеперони очень неплохие тоже когда-то были.
В Мон Кафе витрина есть, там вкусные десерты, правда, они не выставлены на этой витрине фактически.
В палаццо дукале десерты хорошие.
В Аисте неплохие.
Советские пирожные очень вкусные в Гастрономе номер 1.
Из супермаркетов самые приличные в Елисеевском.
Из Кофеен самые вкусные в Кофемании.
Ну это навскидку. Но, выбор уже есть.
есть, у нас в 7 континенте например всегда есть торты кусочками
Сегодня в Елисеевском торт в школу покупала. Там есть кусочками, примерно 160 руб/кусок. Видов 10 или больше есть.
Очень часто нарезают торты на порции при окончании срока хранения(конечно не в спецкулинариях).
Anonymous
в кулинарии от ресторана Прага
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения