27
Кусочки торта
Раньше видела в продуктовом магазине в продаже отдельные кусочки торта, например торта Чёрный принц, Нектар (т.е. это не пирожные, а именно кусочек торта), а сейчас не вижу, специально обошла магазины, торт можно купить только целиком. Мне, например, много, особенно когда одна дома, а торта хочется. Девочки посоветуйте магазины в Москве, где можно торт купить кусочками, а не целый. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Виктория около м.Новые Черемушки. Там своя пекарня, тортов несколько видов, хоть 1 кусочек покупай. Пирожки и пирожные.
Ответить
В любом кафе, хоть в той же Шоколаднице навынос:-)))Вы как с Луны:-)
Ответить
в шоколаднице мерзотнейшие десерты
Ответить
Согласна, просто тут про десерты речь идет. Там и кофе отстой. Цезарь хотелось им эти гренку в рожу бросить. Помню, бабушка моя в детстве на батарее сухарики сушила из экономии. Я так поняла, они там их так и сушат, судя по вкусу. Все десна расцарапала.
Ответить
http://www.paulbakery.ru/ru/quality/product/
вот у них, их много в Мск посмотрите где вам ближе
тортики вкусные:)
вот у них, их много в Мск посмотрите где вам ближе
тортики вкусные:)
Ответить
10
Азбука вкуса, конечно. На Парке Культуры, например, большой выбор и разные - и бисквит, и со взбитыми сливками, и медовики и пр. - мнмогие торты представлены в виде пирожных.
В Виктории мне пирожные кажутся однотипными - разные фрукты - ягоды+взбитые сливки.
В Виктории мне пирожные кажутся однотипными - разные фрукты - ягоды+взбитые сливки.
Ответить
В АВ можно покупать только торты их собственного комбината. Все остальное, включая пирожные и нарезанные торты, химия и гадость.
Ответить
я бы не сказала, что их собственные негадость. Те же раст. сливки, те же бисквиты из миксов.
Ответить
Неплохая кондитерская на Покровке, 40, рядом с кофе хаусом.
Раньше в кинотеатре Пушкинский внизу на углу были очень вкусные десерты. Год там не была, поэтому сейчас не знаю что там.
В Пеперони очень неплохие тоже когда-то были.
В Мон Кафе витрина есть, там вкусные десерты, правда, они не выставлены на этой витрине фактически.
В палаццо дукале десерты хорошие.
В Аисте неплохие.
Советские пирожные очень вкусные в Гастрономе номер 1.
Из супермаркетов самые приличные в Елисеевском.
Из Кофеен самые вкусные в Кофемании.
Ну это навскидку. Но, выбор уже есть.
Раньше в кинотеатре Пушкинский внизу на углу были очень вкусные десерты. Год там не была, поэтому сейчас не знаю что там.
В Пеперони очень неплохие тоже когда-то были.
В Мон Кафе витрина есть, там вкусные десерты, правда, они не выставлены на этой витрине фактически.
В палаццо дукале десерты хорошие.
В Аисте неплохие.
Советские пирожные очень вкусные в Гастрономе номер 1.
Из супермаркетов самые приличные в Елисеевском.
Из Кофеен самые вкусные в Кофемании.
Ну это навскидку. Но, выбор уже есть.
Ответить
Сегодня в Елисеевском торт в школу покупала. Там есть кусочками, примерно 160 руб/кусок. Видов 10 или больше есть.
Ответить
За 160 можно и торт купить, а не кусочек от него.
Ответить
за бесплатно можно вообще ничего не покупать, будет еще дешевле. Уж не знаю что за торты у вас за 150. Сейчас и палыч, который ужасужас и тот достаточно дорого стоит. В Елисеевском все торты от 900 до 2300. В Азбуке такие же цены. В Гастрономе номер 1 тоже. А в пятерочке я лично не покупаю. Но автор не оговаривал ценовой лимит, поэтому я предложила хоть как-то съедобное, а не отраву.
Ответить
20
Ну за бесплатно нам не надо! В Ашане Фили бейкер Панчо 260р/кг, Птичка 200/900гр.
И не факт, что в АВ не отрава, уж салаты у них точно г...
И не факт, что в АВ не отрава, уж салаты у них точно г...
Ответить
Это что ж за торт за 160 рэ? Эмульгаторы, разрыхлители, яичный порошок, растительные сливки и красители - такой может быть. Ешьте сами.
Ответить
а в куске за 160 этого нет?
Ответить
вы знаете, я у них конкретно эти торты не ела, но вот в гастрономе номер 1 лично была на кухне и видела как слив масло взбивают для песочного теста, сливки молочные тоже видела. А вот ни одного мешка со смесью для бисквита и т.п. не увидела, правда, по сусекам там не скребла.
Но вообще, если вы растительные сливки от животных не отличаете, то тогда можете и за 150 руб торты покупать. Я лично в самой тонкой прослойке даже их вкус отличу 100%. Я когда-то работала в фирме, там были раст сливки. И сам поставщик французский приезжал и посоветовал продавать продавайте, а сами даже никогда и в рот не берите, это слишком вредно. На меня это произвело неизгладимое впечатление.
А вообще, дома сделайте торт, если недостаточно денег или просто их жалко на хороший покупной.
p.s. обычно если цена дорогая в супермаркете относительно других супермаркетов или в ресторане относительно других ресторанов, то используются хорошие продукты. Особенно для супермаркетов это верно, так как смеси стоят в разы дешевле масла, яиц и т.п., а наценка на собственное производство регулярная. То есть если кусок обходится в 20 руб, то на витрине он будет 80 руб, а если 40 руб, то 160. Ну это грубо, но наценки регулярные. При низкой себестоимости это гарантированно порошки внутри. Но надо понимать, что супермаркет это не ресторан, им хранить подольше надо, поэтому все-таки раст сливки и смеси все равно зачастую используются даже и в дорогих тортах, но это хоть какая-то гарантия, что смеси хотя бы тоже дорогие и не такие вредные, как в дешевых мешках по 50 кг.
А про панчо - у меня там девочка знакомая кондитером работала, я ничего не буду говорить, кушайте, если нравится. Хотя такой торт я лично в 12 лет дома делала. И было точно натурально и вкусно. Кому надо, то и сейчас сделает.
Но вообще, если вы растительные сливки от животных не отличаете, то тогда можете и за 150 руб торты покупать. Я лично в самой тонкой прослойке даже их вкус отличу 100%. Я когда-то работала в фирме, там были раст сливки. И сам поставщик французский приезжал и посоветовал продавать продавайте, а сами даже никогда и в рот не берите, это слишком вредно. На меня это произвело неизгладимое впечатление.
А вообще, дома сделайте торт, если недостаточно денег или просто их жалко на хороший покупной.
p.s. обычно если цена дорогая в супермаркете относительно других супермаркетов или в ресторане относительно других ресторанов, то используются хорошие продукты. Особенно для супермаркетов это верно, так как смеси стоят в разы дешевле масла, яиц и т.п., а наценка на собственное производство регулярная. То есть если кусок обходится в 20 руб, то на витрине он будет 80 руб, а если 40 руб, то 160. Ну это грубо, но наценки регулярные. При низкой себестоимости это гарантированно порошки внутри. Но надо понимать, что супермаркет это не ресторан, им хранить подольше надо, поэтому все-таки раст сливки и смеси все равно зачастую используются даже и в дорогих тортах, но это хоть какая-то гарантия, что смеси хотя бы тоже дорогие и не такие вредные, как в дешевых мешках по 50 кг.
А про панчо - у меня там девочка знакомая кондитером работала, я ничего не буду говорить, кушайте, если нравится. Хотя такой торт я лично в 12 лет дома делала. И было точно натурально и вкусно. Кому надо, то и сейчас сделает.
Ответить
Очень часто нарезают торты на порции при окончании срока хранения(конечно не в спецкулинариях).
Ответить