93

Какой хлеб покупать7

Всегда покупала 22 завод,но сейчас он стал ужасным,а какой вам хлеб нравится ? Уже задумываюсь о хлебопечке,но боюсь .что меня не остановишь от такого хлеба и я раздобрею.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда покупала 22 завод,но сейчас он стал ужасным,а какой вам хлеб нравится ? Уже задумываюсь о хлебопечке,но боюсь .что меня не остановишь от такого хлеба и я раздобрею.
Александровский батон, в Азбуке вкуса.
Серпуховхлеб
28 хлебозавод
Миланезе - Холдинг центр производит (я в Бухаресте на Каховке покупаю) и стандартные толстые багеты в Виктории. И те и другие не плесневеют и не черствеют неделю-другую.
Около дачи на ярославке продают шикарный хлеб, производимый в какой-то местной деревне. Батон, как в советское время, с глянцевой корочкой, с вкусным непористым мякишем. Горячий так можно целый батон за раз съесть. И соседке тоже в Москву если еду, то покупаю. И черный там просто отличный. А другой мы теперь не едим, но если только черный половинку. Другой белый не нравится.
Bonape. У нас в Седьмом продают, а рядом с маминым домом в Удельной их пекарня стоит. Очень вкусный, особенно когда горячий.
/шепотом/ лепешки у таджиков, из тандыра. Страшно. Но вкууусно. Из пекарных хлебов, что можно более-менее рядом купить, Стокманн. Сетевые в Метрополисе очень непредсказуемы по качеству :(
"Пролетарец" на заводе на Новоостаповской ул, отличный хлеб
покупаю Щёлковский.
но тоже подумываю о Хлебопечке.
Щелковохлеб, 28 хлебозавод. Ашановский хлеб не нравится - быстро черствеет.
Покупайте хлебопечку:) Мы уже год как приобрели ее, тоже в основном из-за невкусности магазинного хлеба, за этот год белый раз 5 покупали, не больше, да и теперь его есть вообще невозможно, только если совсем припрет:)К хорошему быстро привыкаешь...
Ой не выдержу,куплю,ПРОЩАЙ ФИГУРА.И вопрос про : Какая лучше? Ха наверно 100первый,ну простите ,уж в тему.
Сегодня случайно забрела в магазинчик продуктов под названием Сетунь.Там купила молочный,батончик где то 300грамм- 43,5 ,но было бы нормально если б не кислил.
а я вот отчаялась найти нормальный хлеб-сама пеку. ржаной. без хлебопечки.))) могу таким же отчаявшимся рецепт кинуть ))))
Я только за ХП Панасоник. Хлеб из магазина есть вообще немогу.
рядом с домом завод "Поль Бэккери"...прощай талия), с 20-21 часа акция "2 по цене 1" ну просто кранты)
Anonymous
Хлебный дом беру.
Тонус - цельнозерновой и без химозы
Печем в хлебопечке. Купили два года назад из-за аллергии у сына, теперь печем все время.
Дрожжи беру в органическом магазине, муку - гречневую, льняную, нутовую, ржаную - там же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения