66

Магазины «Копейка» исчезли?

Были такие хорошие магазины.
Бюджетные и отдел сопутствующих товаров был приличный,всегда можно было купить на дачу штучки-дрючки.
Они закрылись или переименовались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были такие хорошие магазины.
Бюджетные и отдел сопутствующих товаров был приличный,всегда можно было купить на дачу штучки-дрючки.
Они закрылись или переименовались?
Anonymous
Мне не нравилась копейка никогда.
Дешевизна там была относительная, а качество довольно сомнительное.
В нашу переферию... тоже приша всякая хрень пятерки, дикси, магнит. устала относить возвращать (вечно тороплюсь) гниль. теперь только на рынок, к свом продавцам)
Anonymous
Мне очень нравится 2Оливье". У них и качество нормальное, без тухлятины, и акции ценовые очень хорошие.
в районе вместо Копейки теперь Монетка.
копейка - бе, всегда мухи и гнилью воняло, особенно в отделе овощей.... лушче уж пятерка
Копейке трендец...все магазины купила Х5 - в зависимости от их плана и маркетинга на местах Копеек будут либо Пятерочки, либо Перекрестки или Карусели - где были большие Копейки...
Ну, кое-что в "Копейке" было нормальное. Однако, соглашусь, они все хуже и хуже становились. Если в "Пятерочках" за чистотой следят более или менее, овощи-фрукты разбирают-перебирают, то там в последнее время такая о..па была.
У нас в районе вместо "Копеек" теперь "Пятерки", а в пригороде рядом была "Копейка", а теперь какой-то неопознанный магазин подобного типа. Там "свои" продукты с маркировкой "Я" - это что такое, интересно?
а вроде как "Копейки" были собственностью Батуриной Е., может потому и закрыли (кстати у нас тоже еще в начале лета закрыли)
Anonymous
Копейка тоже была так себе магазином,но пятёрки намного хуже.
А у нас была хорошая Копейка,а теперь голимая Пятерочка.
Anonymous
рубль Бум давно переименованы
И у меня чёрный день( Мой самый любимый Перекрёсток делают зелёным(((
Есть такая компания - Х5. Раньше у них был только Перекресток, потом выкупили Пятерочку. Затем выкупили и Копейку (сейчас вместо Копеек стали Пятерочки). Открыли Зеленые перекрестки...Говорят, что может выкупят и Седьмой континент.
У нас Копейку закрыли, вместо нее открыли Пятерочку.
У нас вместо Копейки Монетка теперь. Поменялась только вывеска, помойка осталась.
В Москве открыли на замену "Пятерочку" а в Звенигороде "Монетку".Еще у нас загибается "7 континент" и запах мертвой рыбы прям от порога..
У нас заменили на Пятерочку. Ассортимент абсолютно тот же, цены те же, только полки сделали поуже - удобнее ходить стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения