66
Магазины «Копейка» исчезли?
Были такие хорошие магазины.
Бюджетные и отдел сопутствующих товаров был приличный,всегда можно было купить на дачу штучки-дрючки.
Они закрылись или переименовались?
Свернуть
Ответить
это я знаю...
Ответить
неа,не те...
Ответить
А что вам надо-то? Во всех дешевых магазинчиках а-ля авоськи и пятерки продается всякое :) ну была у нас копейка, что было, то и осталось... какие-то пледики, скатерки, заборчики, всякие фиговины, в общем.
Ответить
У нас вместо Копейки, Зеленый Перекресток с безумными ценами, как Азбука вкуса.
Ответить
аха,зашла сегодня,офигела,чистота,людей нет,один старичок только ходил вздыхал,что ничего купить не может...А жаль,не знаете такого плана как бывшая Копейка магазинчики есть ?
Ответить
ага,заменили равноценно Копейку на Зеленый Перекресток .
Ответить
10
Зелёный перекрёсток как Азбука вкуса??? ну вы загнули конкретно так!
в Азбуке цены раз в 5 больше)
а Перекрёстки, я смотрю, сдуваются...
у нас в нём (тоже зелёном) уже и просрочка лежит
в Азбуке вы такого НИКОГДА не встретите!
так что, сравнивать их, просто смешно
вы может просто не бывали в Азбуках, а только слышали о их существовании?
в Азбуке цены раз в 5 больше)
а Перекрёстки, я смотрю, сдуваются...
у нас в нём (тоже зелёном) уже и просрочка лежит
в Азбуке вы такого НИКОГДА не встретите!
так что, сравнивать их, просто смешно
вы может просто не бывали в Азбуках, а только слышали о их существовании?
Ответить
А где Вы прочитали, что я их сравниваю, я написала, что цены там как в Азбуке Вкуса, высокие.
Ответить
я по работе часто связана с Азбукой и вот там все что готовит магазин 50% просрочка. Куры все вымачивают. Вот и задумайтесь.
Ответить
наконец то эту помойку закрыли
Ответить
+ много :(
Приятно, конечно, когда низкие цены, но в таком магазине даже было страшно что-то покупать %) В итоге максимум - "непортящаяся" бакалея + консервы + копеечный яблочный сок 2-хлитровый был классный...
Все остальное там было ужасно :(
Приятно, конечно, когда низкие цены, но в таком магазине даже было страшно что-то покупать %) В итоге максимум - "непортящаяся" бакалея + консервы + копеечный яблочный сок 2-хлитровый был классный...
Все остальное там было ужасно :(
Ответить
+1
Ответить
Чем они такие хорошие? Вечно тухляком воняет, ценников нет, продавцов нет, все навалено на полу. Туда заходить то стыдно, лет 8 назад может еще были ничего магазины.
Ответить
20
У нас рядом с домом закрыли. Обещают вроде Пятёрку (там как-то градация по размеру площадей, так вот у нас вроде как только на "Пятёрочку" тянут), а я надеюсь таки на мини-Перекрёсток. Потому что в пяти минутах налево - Пятёрка уже давно, а в десяти минутах направо - Пятёрка год как открылась. Нафига на одной улице на километре этой улицы аж три "Пятёрки"?
Ответить
У нас Пятерка сменила... забыла что, Дикси, что ли, там раньше был. Но у нас ваще смешно, было два магаза прям рядом, Авоська и Седьмой, и тут между ними втиснули еще один... там метров 100, не больше, расстояние до каждого :) Вообще кто-то туда даже ходит. Мало, правда :) какая-то совсем задрипанная крохотная Пятерка... даже мяса никакого нет, а всего остального по минимуму.
Ответить
У нас "годовалая" Пятёрка сменила "Остров". Меня Пятерки убивают скудным ассортиментом. :-( Особенно в бакалейном и заморозках.
Ответить
Пятреочка и Перекресток сейчас - одна компания, один холдинг.
Ответить
Я прекрасно знаю, что это одна компания и один холдинг. Более того, я знаю, что это два брэнда для разных сегментов населения с разной ценовой политикой. Перекрёсток уровнем чуточку выше, чем Пятёрка, там ассортимент шире, даже в пределах одной марки (к примеру, сок "Я" в Пятёрке продаётся 4-5 наиболее ходовых видов, а в Перекрёстках - 7-8), макароны в Пятёрке только Макфа, Галина Бланка и Байсад, а в Перекрёстке есть более дорогие, типа Пасты Зары. И так далее.
Именно поэтому я хотела бы, чтобы у нас рядом открылся мини-Перекрёсток, а не третья Пятёрка.
Именно поэтому я хотела бы, чтобы у нас рядом открылся мини-Перекрёсток, а не третья Пятёрка.
Ответить
Мне не нравилась копейка никогда.
Дешевизна там была относительная, а качество довольно сомнительное.
Дешевизна там была относительная, а качество довольно сомнительное.
Ответить
В нашу переферию... тоже приша всякая хрень пятерки, дикси, магнит. устала относить возвращать (вечно тороплюсь) гниль. теперь только на рынок, к свом продавцам)
Ответить
Мне очень нравится 2Оливье". У них и качество нормальное, без тухлятины, и акции ценовые очень хорошие.
Ответить
30
копейка - бе, всегда мухи и гнилью воняло, особенно в отделе овощей.... лушче уж пятерка
Ответить
один хрен
Ответить
меня больше Дикси раздражает в этом плане... зашла пару раз по пути за какими-то мелочами... фууу
Ответить
Они (как и другие магазины) очень отличаются один от другого: от заведующего/директора, наверное, многое зависит.
Ответить
пятёрка - это ещё хуже
Ответить
Не везде, у нас в пятерках более менее прилично, особенно в новой, которая на месте копейки открылась. А Копейка была вонючей помойкой, особенно последнее время.
Ответить
у нас была большая 2-х этажная Супер копейка, там было нормально, теперь вместо неё Зелёный Перекрёсток
Ответить
Копейке трендец...все магазины купила Х5 - в зависимости от их плана и маркетинга на местах Копеек будут либо Пятерочки, либо Перекрестки или Карусели - где были большие Копейки...
Ответить
Ну, кое-что в "Копейке" было нормальное. Однако, соглашусь, они все хуже и хуже становились. Если в "Пятерочках" за чистотой следят более или менее, овощи-фрукты разбирают-перебирают, то там в последнее время такая о..па была.
У нас в районе вместо "Копеек" теперь "Пятерки", а в пригороде рядом была "Копейка", а теперь какой-то неопознанный магазин подобного типа. Там "свои" продукты с маркировкой "Я" - это что такое, интересно?
У нас в районе вместо "Копеек" теперь "Пятерки", а в пригороде рядом была "Копейка", а теперь какой-то неопознанный магазин подобного типа. Там "свои" продукты с маркировкой "Я" - это что такое, интересно?
Ответить
а вроде как "Копейки" были собственностью Батуриной Е., может потому и закрыли (кстати у нас тоже еще в начале лета закрыли)
Ответить
40
не была Копейка ее собственностью ;-)
в последнее время она была у Цветкова, но и ему она досталась НЕ от Батуриной:
http://www.rb.ru/topstory/business/2010/12/06/094417.html
в последнее время она была у Цветкова, но и ему она досталась НЕ от Батуриной:
http://www.rb.ru/topstory/business/2010/12/06/094417.html
Ответить
А у нас была хорошая Копейка,а теперь голимая Пятерочка.
Ответить
А чем отличаются синии от зеленых? Просто у меня в районе только синии, не разу не была в зеленом.
Ответить
на часть товара там цены сильно завышены. к примеру чай ахмад в синем переке стоит 150, а в зеленом 180. на тот момент я брала в утконосе, пока там ахмад стоил 110 за 250 гр. но и утконосу пришОл кирдык.
Ответить
50
цены выросли ощутимо и позакрывали рядом с домом магазины, я всегда забирала из магазина, ибо не дождешься курьера. а также отменили доставку по подмосковью именно туда, где у меня дача.
Ответить
Есть такая компания - Х5. Раньше у них был только Перекресток, потом выкупили Пятерочку. Затем выкупили и Копейку (сейчас вместо Копеек стали Пятерочки). Открыли Зеленые перекрестки...Говорят, что может выкупят и Седьмой континент.
Ответить
а вот интересно, если у нас Пятёрок уже как собак нерезаных, откроют ещё одну вместо Копейки?
Ответить
Уже открыли. На б-ре Я.Райниса, около Комуса, и вторую вместо Копейки на Гер. Панфиловцев, д.16
Ответить
возле Комуса?! ещё одну???!!! они рехнулись там все??
ну хоть бы что другое для разнообразия (((
ну хоть бы что другое для разнообразия (((
Ответить
Уже почти месяц как функционирует :-) Причем в ста метрах от нее еще одна Пятерочка :-)
Теперь у нас тут сплошные Пятерочки и Диксики. Только Билла (1 шт.) и Седьмой Континент (1 шт.) разбавляют этот дуЕт.
Теперь у нас тут сплошные Пятерочки и Диксики. Только Билла (1 шт.) и Седьмой Континент (1 шт.) разбавляют этот дуЕт.
Ответить
а в двухстах ещё одна...а в четырёхстах.... ((((
"нас много на каждом километре"
надо же, а я и не обратила внимания :mda
"нас много на каждом километре"
надо же, а я и не обратила внимания :mda
Ответить
60
+1. Тоже самое. А до Копеек-пятерок был хороший такой и родной с детства хоз.магазин *ностальгически всхлипывает*
Ответить
У нас вместо Копейки Монетка теперь. Поменялась только вывеска, помойка осталась.
Ответить
В Москве открыли на замену "Пятерочку" а в Звенигороде "Монетку".Еще у нас загибается "7 континент" и запах мертвой рыбы прям от порога..
Ответить
и мертвых животных в колбасе.
Ответить
Да нет там животных, ни живых ни мёртвых!
Ответить
У нас заменили на Пятерочку. Ассортимент абсолютно тот же, цены те же, только полки сделали поуже - удобнее ходить стало.
Ответить