Школа
66

Магазины «Копейка» исчезли?

Были такие хорошие магазины.
Бюджетные и отдел сопутствующих товаров был приличный,всегда можно было купить на дачу штучки-дрючки.
Они закрылись или переименовались?

Свернуть
Ответить
Их Пятерка купила.
ɥɐddʎdǝddʎ V.I.P.
2.09 21:36
Их Пятерка купила.
Ответить
это я знаю...
Anonymous
2.09 21:43
это я знаю...
Ответить
Ну там те же штучки-дрючки.
Ответить
неа,не те...
Anonymous
2.09 21:45
неа,не те...
Ответить
А что вам надо-то? Во всех дешевых магазинчиках а-ля авоськи и пятерки продается всякое :) ну была у нас копейка, что было, то и осталось... какие-то пледики, скатерки, заборчики, всякие фиговины, в общем.
Ответить
У нас вместо Копейки, Зеленый Перекресток с безумными ценами, как Азбука вкуса.
Ответить
аха,зашла сегодня,офигела,чистота,людей нет,один старичок только ходил вздыхал,что ничего купить не может...А жаль,не знаете такого плана как бывшая Копейка магазинчики есть ?
Ответить
Нет, не знаю, может Пятерка такая.
Ответить
ага,заменили равноценно Копейку на Зеленый Перекресток .
Ответить
Зелёный перекрёсток как Азбука вкуса??? ну вы загнули конкретно так!
в Азбуке цены раз в 5 больше)
а Перекрёстки, я смотрю, сдуваются...
у нас в нём (тоже зелёном) уже и просрочка лежит
в Азбуке вы такого НИКОГДА не встретите!
так что, сравнивать их, просто смешно
вы может просто не бывали в Азбуках, а только слышали о их существовании?
Ответить
А где Вы прочитали, что я их сравниваю, я написала, что цены там как в Азбуке Вкуса, высокие.
Ответить
я по работе часто связана с Азбукой и вот там все что готовит магазин 50% просрочка. Куры все вымачивают. Вот и задумайтесь.
Ответить
наконец то эту помойку закрыли
Ответить
+ много :(
Приятно, конечно, когда низкие цены, но в таком магазине даже было страшно что-то покупать %) В итоге максимум - "непортящаяся" бакалея + консервы + копеечный яблочный сок 2-хлитровый был классный...
Все остальное там было ужасно :(
Ответить
+1
Anonymous
2.09 23:37
+1
Ответить
+ мульен!
Нюшастя V.I.P.
3.09 22:13
+ мульен!
Ответить
Открыли другую.
ИраКли C.G.
4.09 10:24
Открыли другую.
Ответить
Чем они такие хорошие? Вечно тухляком воняет, ценников нет, продавцов нет, все навалено на полу. Туда заходить то стыдно, лет 8 назад может еще были ничего магазины.
Ответить
очень согласна, постоянно просроченные товары там стоят
Ответить
у нас вместо него перекресток открыли.
Ответить
У нас рядом с домом закрыли. Обещают вроде Пятёрку (там как-то градация по размеру площадей, так вот у нас вроде как только на "Пятёрочку" тянут), а я надеюсь таки на мини-Перекрёсток. Потому что в пяти минутах налево - Пятёрка уже давно, а в десяти минутах направо - Пятёрка год как открылась. Нафига на одной улице на километре этой улицы аж три "Пятёрки"?
Ответить
У нас Пятерка сменила... забыла что, Дикси, что ли, там раньше был. Но у нас ваще смешно, было два магаза прям рядом, Авоська и Седьмой, и тут между ними втиснули еще один... там метров 100, не больше, расстояние до каждого :) Вообще кто-то туда даже ходит. Мало, правда :) какая-то совсем задрипанная крохотная Пятерка... даже мяса никакого нет, а всего остального по минимуму.
Ответить
У нас "годовалая" Пятёрка сменила "Остров". Меня Пятерки убивают скудным ассортиментом. :-( Особенно в бакалейном и заморозках.
Ответить
Пятреочка и Перекресток сейчас - одна компания, один холдинг.
Ответить
Я прекрасно знаю, что это одна компания и один холдинг. Более того, я знаю, что это два брэнда для разных сегментов населения с разной ценовой политикой. Перекрёсток уровнем чуточку выше, чем Пятёрка, там ассортимент шире, даже в пределах одной марки (к примеру, сок "Я" в Пятёрке продаётся 4-5 наиболее ходовых видов, а в Перекрёстках - 7-8), макароны в Пятёрке только Макфа, Галина Бланка и Байсад, а в Перекрёстке есть более дорогие, типа Пасты Зары. И так далее.
Именно поэтому я хотела бы, чтобы у нас рядом открылся мини-Перекрёсток, а не третья Пятёрка.
Ответить
Мне не нравилась копейка никогда.
Дешевизна там была относительная, а качество довольно сомнительное.
Ответить
В нашу переферию... тоже приша всякая хрень пятерки, дикси, магнит. устала относить возвращать (вечно тороплюсь) гниль. теперь только на рынок, к свом продавцам)
Ответить
Мне очень нравится 2Оливье". У них и качество нормальное, без тухлятины, и акции ценовые очень хорошие.
Ответить
в районе вместо Копейки теперь Монетка.
Ответить
копейка - бе, всегда мухи и гнилью воняло, особенно в отделе овощей.... лушче уж пятерка
Ответить
один хрен
Anonymous
3.09 12:12
один хрен
Ответить
меня больше Дикси раздражает в этом плане... зашла пару раз по пути за какими-то мелочами... фууу
Ответить
Они (как и другие магазины) очень отличаются один от другого: от заведующего/директора, наверное, многое зависит.
Ответить
пятёрка - это ещё хуже
Ответить
Не везде, у нас в пятерках более менее прилично, особенно в новой, которая на месте копейки открылась. А Копейка была вонючей помойкой, особенно последнее время.
Ответить
у нас была большая 2-х этажная Супер копейка, там было нормально, теперь вместо неё Зелёный Перекрёсток
Ответить
Копейке трендец...все магазины купил...
Назову себя Гантенбайн *
3.09 11:15
Копейке трендец...все магазины купила Х5 - в зависимости от их плана и маркетинга на местах Копеек будут либо Пятерочки, либо Перекрестки или Карусели - где были большие Копейки...
Ответить
Ну, кое-что в "Копейке" было нормальное. Однако, соглашусь, они все хуже и хуже становились. Если в "Пятерочках" за чистотой следят более или менее, овощи-фрукты разбирают-перебирают, то там в последнее время такая о..па была.
У нас в районе вместо "Копеек" теперь "Пятерки", а в пригороде рядом была "Копейка", а теперь какой-то неопознанный магазин подобного типа. Там "свои" продукты с маркировкой "Я" - это что такое, интересно?
Ответить
а вроде как "Копейки" были собственностью Батуриной Е., может потому и закрыли (кстати у нас тоже еще в начале лета закрыли)
Ответить
не была Копейка ее собственностью ;-...
Назову себя Гантенбайн *
3.09 13:24
40
не была Копейка ее собственностью ;-)
в последнее время она была у Цветкова, но и ему она досталась НЕ от Батуриной:
http://www.rb.ru/topstory/business/2010/12/06/094417.html
Ответить
Копейка тоже была так себе магазином,но пятёрки намного хуже.
Ответить
А у нас была хорошая Копейка,а теперь голимая Пятерочка.
Ответить
рубль Бум давно переименованы
Ответить
И у меня чёрный день( Мой самый любимый Перекрёсток делают зелёным(((
Ответить
А чем отличаются синии от зеленых? Просто у меня в районе только синии, не разу не была в зеленом.
Ответить
В Зеленом Перекрестке товары премиум класса. Т.е. там нет дешевых товаров.
Ответить
на часть товара там цены сильно завышены. к примеру чай ахмад в синем переке стоит 150, а в зеленом 180. на тот момент я брала в утконосе, пока там ахмад стоил 110 за 250 гр. но и утконосу пришОл кирдык.
Ответить
А что с утконосом? /проспала/
Фрейзи Грант C.S.
3.09 22:40
А что с утконосом? /проспала/
Ответить
А что с утконосом?
холерная Басенька *
3.09 22:41
А что с утконосом?
Ответить
цены выросли ощутимо и позакрывали рядом с домом магазины, я всегда забирала из магазина, ибо не дождешься курьера. а также отменили доставку по подмосковью именно туда, где у меня дача.
Ответить
Есть такая компания - Х5. Раньше у них был только Перекресток, потом выкупили Пятерочку. Затем выкупили и Копейку (сейчас вместо Копеек стали Пятерочки). Открыли Зеленые перекрестки...Говорят, что может выкупят и Седьмой континент.
Ответить
У нас Копейку закрыли, вместо нее открыли Пятерочку.
Ответить
а вот интересно, если у нас Пятёрок уже как собак нерезаных, откроют ещё одну вместо Копейки?
Ответить
Уже открыли. На б-ре Я.Райниса, около Комуса, и вторую вместо Копейки на Гер. Панфиловцев, д.16
Ответить
возле Комуса?! ещё одну???!!! они рехнулись там все??
ну хоть бы что другое для разнообразия (((
Ответить
Уже почти месяц как функционирует :-) Причем в ста метрах от нее еще одна Пятерочка :-)
Теперь у нас тут сплошные Пятерочки и Диксики. Только Билла (1 шт.) и Седьмой Континент (1 шт.) разбавляют этот дуЕт.
Ответить
а в двухстах ещё одна...а в четырёхстах.... ((((
"нас много на каждом километре"
надо же, а я и не обратила внимания :mda
Ответить
у нас 3-ю по счету открыли, запросто.
Ответить
Третью! На Сходненской 6 или 7 на квадратный километр.
Ответить
+1. Тоже самое. А до Копеек-пятерок был хороший такой и родной с детства хоз.магазин *ностальгически всхлипывает*
Ответить
У нас вместо Копейки Монетка теперь. Поменялась только вывеска, помойка осталась.
Ответить
В Москве открыли на замену "Пятерочку" а в Звенигороде "Монетку".Еще у нас загибается "7 континент" и запах мертвой рыбы прям от порога..
Ответить
и мертвых животных в колбасе.
Ответить
Да нет там животных, ни живых ни мёртвых!
Ответить
У нас заменили на Пятерочку. Ассортимент абсолютно тот же, цены те же, только полки сделали поуже - удобнее ходить стало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)