69
Едите ли суп?
И насколько вредно не есть супы? Во всех ли кухнях есть такое жидкое обеденное блюдо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ насколько вредно не есть супы? Во всех ли кухнях есть такое жидкое обеденное блюдо?
Anonymous
Едим, почти каждый день. У нас две обязательных еды в день - каша и суп. Без этого целый день голодная и если долгое время, то желудок начинает барахлить. Ребенок очень любит супы, особенно борщ, поэтому часто мы с ним едим суп на ужин, вместо ужина. Муж приходит поздно, ест мясо. Нам лично всем супы очень нравятся и прям тянет на них.
Не во всех кухнях есть, даже мало в каких. Во французской кухне супы почти не едят, такие как у нас так точно не едят. И нация здоровая. Но там климат другой, поэтому сложно сравнивать полезность супа или его бесполезность в разных странах.
Не во всех кухнях есть, даже мало в каких. Во французской кухне супы почти не едят, такие как у нас так точно не едят. И нация здоровая. Но там климат другой, поэтому сложно сравнивать полезность супа или его бесполезность в разных странах.
Ну раз месяц может ем... Но не обязательно.
Зимой чуть чаще, чем летом.
Зимой чуть чаще, чем летом.
едим. довольно часто.
едим супы, особенно часто в холодное время года. муж вообще без супа не может.
Едим все, кажный день. Разные, не обязательно щи-борщи, хотя зеленые щи у меня в явных фаворитах. У дочки - крем-суп с морепродуктами, приготовленный папой, и куриная лапша с домашней лапшой опять же папиного производства. Муж всеяден, ест любой суп, даже если нужно где-то по-быстрому пообедать, даже в фастфуде, он обязательно возьмет суп.
Едим. Каждый день, иногда и на обед и на ужин. Просто и я и муж очень любим супы, особенно в холодное время года)) Думаю, что разговоры о полезности, слегка преувеличены.
Зимой часто. Летом очень редко. Полезность... не знаю, но супчик куриный от болей в желудке посл кусочничества долгого помогает.
Едим почти каждый день. Любимые супы детей - зеленые щи и борщ. Их готовы есть хоть каждый день. А муж и я едим любой. Летом реже, зимой чаще - можем и на обед и на ужин, а муж и на завтрак запросто съест. Я готовлю довольно густые супы, поэтому получается очень сытно.
Раньше всегда ели, а сейчас как-то перестали. Ребенок вообще наотрез отказывается есть любые супы, вот и перестали готовить
Не ем.
Очерь редко зимой. В охотку могу съесть суп солянка, борщ с пампушками, или суп-пюре из кабачков с гренками. Ребенок ест суп ежедневно
Муж на работу всегда суп берет, ну и в выходные едим.
едим, но редко - 1-2 раза в месяц. Зимой чаще, чем летом
Да, полезно для здоровья и фигуры и незаменимо, когда дома маленькие дети.
Едим. У меня всегда суп в холодильнике есть.
Я только ребенку варю, муж ест очень редко.
Готовлю детям и в выходные, сами с мужем обедаем не дома, он первое ест регулярно (по его словам), я время от времени.
Ем,потому что люблю супчики.
Едим в выходные дни (из-за ребенка больше). Варю щи, борщ, свекольник, куриную лапшу, изредка суп-пюре грибной, овощной ребенку.
Ни одно первое блюдо не жирное, но вкусное.
Ни одно первое блюдо не жирное, но вкусное.
Едим почти каждый день, все любим. Варю разные: на наваристых бульонах(прозрачных как слеза) и легкие супы и супы-пюре. Летом часто холодные (типа гаспачо), зимой наваристые, в пост-постные:) Супы на наваристых бульонах противопоказаны людям с болезнями желудка с повышенной секреторной функцией, при изжогах. А остальным уж точно не вредны, ну и полезней чем жареное или сухомятка точно:)
Едим, любим, но никогда не варим на мясных бульонах. Только вегетарианские - чечевичный, овощной, грибные щи, супы-пюре. Тут муж из кольраби с сыром сварил - сын хищно вокруг кастрюли ходил остаток дня.
Если бульон - то индюшачий, просто как отдельное блюдо.
Ну и если суп варим, то второго нет, только салат.
Если бульон - то индюшачий, просто как отдельное блюдо.
Ну и если суп варим, то второго нет, только салат.
едим,особенно ребенок фанат супов
Едим каждый день, если нет первого все голодные. Если долго не ем жиденького приступ гастрита обеспечен.
Обязательно, каждый день.
Не каждый день, но едим. Просто я их вкусно готовлю.
без супа не сытно,пока первое не съедим,тянет кусочничать. Едим каждый день,тем более теперь,когда похолодало.
Едим почти каждый день, ибо любим.
Едим, не на мясном бульоне борщ, щи, чечевичный. с фасолью, грибную лапшу, гороховый редко. Иногда куриную лапшу.
Едим очень редко.
Едим, летом реже, осенью-зимой чаще. На овощном бульоне.
Едим. Всегда варим овощные супы. Из мясных только - куринный бульон с домашней лапшой. Еще по заказу от мужа - рыбный или грибной.
Не едим, вапще. Муж любит, но едит где-нить на бизнес-ланче, я не ем, ребенок тоже - накуа? Полно другой, вкусной еды)
Anonymous
Я вообще без супа не могу - на обед хочу только его. Желательно овощной.
Каждый день едим!!! Суп это Святое
едим:)и очень любим
Да, но не все едят, муж только на выходных, старший сын - только красный борщ, младший - ВСЕ супы любит:) а я не ем вообще.
Нет, я прямо как белая ворона, все без супа не могут, у меня от супа изжога. Готовлю редко для семьи.
Anonymous
Ем, но это не обязательное блюдо на моем столе. Люблю борщ с капустой и мясом или со щавелем и яйцом. Люблю супы-крем: чечевичный, картофельный, грибной.
Я не ем. Мужу с дочкой готовлю минимум 2 раза в неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения