21
Стесняюсь :)
Продукты питания и напитки
8.09.11 23:53

Вареная кукуруза

Обожаю вареную кукурузу, схожу с ума от одного только запаха. В этом году она уродилась отличная, сладкая, молочная, сочная и крупная. Могу есть ее очень горячей, достаю из кипятка, солю и впиваюсь в нее зубами, обжигая десны. Могу есть ее день напролет, даже трясусь, так люблю ее. Каждый раз уже думаю, что надо остановиться и перестать уже покупать ее. Так вижу опять ее, любимую, как она смотрит на меня наливными бочками и не могу устоять. Я думаю, может в ней наркотик какой есть, почему от нее я так схожу с ума. Вот сейчас сижу и опять ее ем. Есть такие же любители кукурузки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю вареную кукурузу, схожу с ума от одного только запаха. В этом году она уродилась отличная, сладкая, молочная, сочная и крупная. Могу есть ее очень горячей, достаю из кипятка, солю и впиваюсь в нее зубами, обжигая десны. Могу есть ее день напролет, даже трясусь, так люблю ее. Каждый раз уже думаю, что надо остановиться и перестать уже покупать ее. Так вижу опять ее, любимую, как она смотрит на меня наливными бочками и не могу устоять. Я думаю, может в ней наркотик какой есть, почему от нее я так схожу с ума. Вот сейчас сижу и опять ее ем. Есть такие же любители кукурузки?
Стесняюсь :)
а я спрошу про кукурузу тут, чтоб не плодить топиков.
на улицах много где стали продавать кукурузу, в магазах есть в вакуумной упаковке - так удобно детям полакомиться. но это ведь не та родимая кукурузка, что у нас выросла, я так понимаю? это ведь то самое кормовое ГМО?
Девы, а где в Москве кукурузу сырую купить а? Я что-то нигде не встречаю :(
На Дмитровском овощном рынке (пересечение МКАД и Дмитровки, в область). Брала по 15р за початок.
раздразнили...3ий день ем! Покупаю вареную..
Ой девочки, побежала на рынок, накупила кукукрузы. Впервые так сделала, но мммм, как же вкусно! Значит так, смешала сливочное масло, аджику и соль, этим обмазала початки, завернула в фольгу и на 40 минут в духовку. Ням-ням-ням!
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепты приготовления кукурузки :):

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=24
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения