36
А что с МЖК-майонезом??
Был до недавних пор мой любимый майонез. Всегда считала его лучшим для заправки салатов. Остренький такой. Ароматный))Запах у него был мммммм)))) А теперь что? Заправляешь салат-салат пресный какой-то , как будто сметаной заправлен...Или у меня у одной такое ощущение???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл до недавних пор мой любимый майонез. Всегда считала его лучшим для заправки салатов. Остренький такой. Ароматный))Запах у него был мммммм)))) А теперь что? Заправляешь салат-салат пресный какой-то , как будто сметаной заправлен...Или у меня у одной такое ощущение???
Любительница МЖК-майонеза
о чичас будет тема про нямки :-)
Я тоже раньше его брала. Почитала состав - перестала.
Anonymous
А какой сейчас майонез приличный, что покупаете?
ЛЮДИИИ!! Я не про состав, я про ВКУС спросила!!! Что стало со вкусом-то????
Любительница МЖК
Провансаль Татарского производства очень хороший. И кто любит запекать, он запекается, не утекает, водой не становится.
Раньше Хэлманнс хорошим считался, правда именно для хотдогов. Сейчас не знаю, продается ли он в принципе импортного производства. В Метро видела в промышленной упаковке, в маленьких банках он мне не встретился. Он типа как в Икее, там очень даже приличный, я считаю.
Раньше Хэлманнс хорошим считался, правда именно для хотдогов. Сейчас не знаю, продается ли он в принципе импортного производства. В Метро видела в промышленной упаковке, в маленьких банках он мне не встретился. Он типа как в Икее, там очень даже приличный, я считаю.
Года 2 как берем только Слободу, сегодня его не было в магазине, взяла как раз МЖК, сделала салат с ним. Домашние обплевались, говорят, что-то с майонезом не то...
Я для себя определила - если в составе даже нет горчичного порошка, стоящего ..да, фактически, в том кол-ве, что в пакетике-ничего не стоящего, а ароматизатор добавлен - если даже на этом экономят, то что говорить про остальное. Поэтому МЖК-шный вычеркнула и многие другие. Беру Слободу.
уже года 2 делаю майонез сама, просто быстро и знаешь что все натуральное
нужен лишь хороший венчик электрический
в стакан от блендера или банку куда помещаеться венчик
рзбиваем 1 яйцо, добавляем пол чайной ложки горчицы, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара и чайну ложку лимонного сока (можно заменить на 2 капли уксуса)
и взбиваю до однородного белого состояния, затем капельками добавляю масло растительное, желательно оливковое, но и подсолнечное подойдет, постоянно взбиваю на высокой скорости, затем можно уже не капать масло а лить тоненькой струйкой и постоянно взбивать
довести примерно до 600-700 мл и майонез будет готов, густой и вкусный
и на это уйдет меньше 10 минут
нужен лишь хороший венчик электрический
в стакан от блендера или банку куда помещаеться венчик
рзбиваем 1 яйцо, добавляем пол чайной ложки горчицы, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара и чайну ложку лимонного сока (можно заменить на 2 капли уксуса)
и взбиваю до однородного белого состояния, затем капельками добавляю масло растительное, желательно оливковое, но и подсолнечное подойдет, постоянно взбиваю на высокой скорости, затем можно уже не капать масло а лить тоненькой струйкой и постоянно взбивать
довести примерно до 600-700 мл и майонез будет готов, густой и вкусный
и на это уйдет меньше 10 минут
купите из другой смены.
Anonymous
А мы покупаем Скит, где нарисовано три яичка на упаковке, вкусный, написано без консервантов. А вообще, у всех вкусы разные. Сестра покупала майонез в бидонах таких больших (2-3 литровых), очень вкусный, название не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения