162

рецепты с форума

Пишу сюда,так как народу больше.Просьба никому не обижаться.
То ли я отвыкла от каллорийной пищи(живем заграницей),но сколько раз не готовила с евских рецептов,то слишком жирно,то просто не очень вкусно.Я не про выпечку(тут я не специалист)
Вот например,вчера сидела весь вечер практически в паспортах,искала рецепты.Выглядит многое стильно и вкусно,но на деле.
Как пример,рулет-начинка копченая форель или семга,специи и сыр Филадельфия.Пришли гости.Выглядит красиво ,но так жирно и невкусно.Я даже вкуса семги не почувствовала из-за этого сыра жирного.Выкинули это.Жалко семгу,мы ее обычно едим с лимонным соком-просто и вкусно.
И так не в первый раз и это учесть,что ищу рецепты без майонеза(я про салаты и закуски),что очень трудно.
Просто супы ничего не могу сказать-сготовила гороховый с копченостями-всем понравилось.Еще хочу некоторые супы с евы попробовать сготовить.
Но закуски-это что-то,сплошной майонез и холестерин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу сюда,так как народу больше.Просьба никому не обижаться.
То ли я отвыкла от каллорийной пищи(живем заграницей),но сколько раз не готовила с евских рецептов,то слишком жирно,то просто не очень вкусно.Я не про выпечку(тут я не специалист)
Вот например,вчера сидела весь вечер практически в паспортах,искала рецепты.Выглядит многое стильно и вкусно,но на деле.
Как пример,рулет-начинка копченая форель или семга,специи и сыр Филадельфия.Пришли гости.Выглядит красиво ,но так жирно и невкусно.Я даже вкуса семги не почувствовала из-за этого сыра жирного.Выкинули это.Жалко семгу,мы ее обычно едим с лимонным соком-просто и вкусно.
И так не в первый раз и это учесть,что ищу рецепты без майонеза(я про салаты и закуски),что очень трудно.
Просто супы ничего не могу сказать-сготовила гороховый с копченостями-всем понравилось.Еще хочу некоторые супы с евы попробовать сготовить.
Но закуски-это что-то,сплошной майонез и холестерин.
Anonymous
А что тут жалуетесь? Идите в "Рецепты" ! Вы же их там набрали?
Кулинаров много на еве , и с маянезигом и без.
Кому что по душе! Хотите-селедка под шубой.Не нравится-брокколи в пароварке под мятным/лимонным соусом!
Считаю,что ВБРОС!
Ну а кто виноват, что вы рецепт читаете, ингридиенты покупаете, которые вам не нра и готовите с ними?)))
Мне редкие евские рецепты нравятся при прочтении))) Если вдруг, то по ним и буду что-то делать)))
оо....опять темка про нямки :-7
Вброс. Все-то у нас тут жирно-холестериновое, маЯнезом приправленное:) Я, правда, в здешние рецепты давненько не заглядывала, но это надо умудриться вычитать и приготовмит то, что уже на стадии прочтения рецепта, очевидно, диетическим блюдом не выглядит.
Слушайте, автор, а в процессе прочтения рецепта и - ! - приготовления еды по нему вы не прикидываете, ЧТО в результате получится? Из исходников-то? Или готовите-готовите, и вдруг бац - сюрприз, жирно и невкусно?
Anonymous
Ну а что Вас вообще интересует? Заведите тему в Рецептах - накидаем!
A
Не судьба было положить кусок сыра на кусок рыбы и попробовать? До свершения эпохального действа на сто персон?
Дело даже не в кухнях(будь это русско-советская или изысканная французская).Как мне сказал муж(который раньше эксперементировал рецептами с форумов-европейских форумов),то обычно результат похожий.То есть если готовит муж,то предпочитает рецепты с профессиональных сайтов.Вот о чем я.
Предварительно пробовать времени не хватает.
А на каждый день блюда простые (и вкусные)в приготовлении-например стручковая фасоль с оливковым маслом и стейк
автор
Автор,я ваще больше чем из 3 ингредиентов не готовлю :-) Но я бы точно догадалась -шо с "Филадельфией" это будет жирно :-)
Вы просто готовить не умеете. Не понимаете, как сочетаются продукты. Не умеете оценить, что подходит вашему вкусу. Рецепты с форума и тот факт, что вы живете за границей, здесь вообще ни при чем. Это интернет, детка.. (с).
Anonymous
ну вы прикол....вы по составу не видите что это слишком жирно? приготовили, а потом поняли что это несъедобно? может вам источник рецептов стоит поменять?
Anonymous
Автор, вы просто реально не умеете готовить.
А чего жирного в Филадельфии?

По сабжу - никогда не готовлю по рецептам с форумов. Есть несколько проверенных кулинарных блогов, только рецепты оттуда. Прежде, чем "вынести в люди", пробую. Правда, состав уже показывает, что может получится.
Идите вот сюда http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5 - там все вкусно!
Кстати, рулет с копченой семгой я делаю так: мажу Филадельфией тонким-тонким слоем и кладу сверху тонкие пластинки копченой семги ( не прокручивая в массу!) и заворачиваю в рулет, потом разрезаю по 1-1.5 см и поштучно на зубочистки с оливкой.
А отдельно вы едите Филадльфию? Просто мы обычно мажем на финкриспы тонюсеньким слоем, толще аж до отвращения. Изначально не стала бы ничего прокручивать - тонким слоем на лепешку, сверху семгу, зелень и скрутить. Вы читайте рецепты. Я все, которые с сыром и майонезом не использую.
А Вы в какой загранице живете? В нашей, например (Австралия), это нормальная закуска - сэлмон, кримчиз с укропом на блинчике. Здесь тоже довольно жирная диета у людей.
А проблема то в чем? На картинке вкусно, а в жизни нет? Ну так это не только с едой бывает:-)
Ооо, на Еве уже и Филадельфию есть-это неглиже? наверное, скоро все святым духом питаться будут.
ну не любят за границей майонез и сыр так, как в России: климат не тот и т.д. Я тоже заграницей живу, не помню, когда последний раз ела майонезный салат, всё приправляется лимоном, оливковым маслом, гранатовым соком... Сёмгу, да еще и с сыром... буэээ, я не рисковала бы так, сделала бы нарезку. Зачем винить еву и ее рецепты? Просто вкусы разные у всех, автор, да и что-то новенькое в меню вводить порой сложно, если вы в еде придерживаетесь консервативных взглядов.
У нас невозможно найти тут обычный творог, посмотрела тут на еве ,как делать, не получилось. Но это не от евских рецептов зависит уже, а от моих некудышных рук...
Anonymous
Автор! сделайте по этому рецепту http://www.aufeminin.com/cuisine-de-fetes/aperitif-dinatoire-d6372c136433.html
козий сыр не жирный только и обязательно грейпфрут. Вкусно получается.
Салаты с горяяим шевром очень хороши, обожаю.Там должно быть зелени много
Недавно делала на заказ закуски. Очень понравились минисэндвичи. Печется маленькая круглая булочка, сантиметров 5-6 диаметром. Режется на 2 части, внутрь тонко филадельфия, листик салата, кусочек семги копченой свернуть, листик салата и снова фладельфия с булочкой. Получается такой а-ля гамбургер. Скрепить пластиковой цветной палочкой. Я фоткала, потом выложу в паспорт. И дети, и взрослые просто на ура восприняли. Если что, то гости у нас были такие с претензиями, привыкши, е к мраморному мясу, новозеландской баранине и т.п. Правда , иностранцев не было. День рождения был на улице, поэтому закуски были соответственные.
А может вы просто готовить не умеете?
Anonymous
Автор, если че - я в Москве) Я про евские рецепты не знаю, редко хожу, и готовлю дома редко, но жирное не едим. Практически вся русская еда - не наша. Вот сегодня варила черный рис - я когда его варю, колдуньей представляю себя - так такая ЧЕрнющая вода и запах - необычный) К нему сделаю соус из авкодо и овощи а ля тушеные с медовым имбирем. Обычно я не только изгаляюсь, у нас и блинница есть, и яичницу едим. Но вот все знакомые нашу еду есть не могут - вернее даже так, я представляю, что они ее есть не будут - они от риса-то в ступор впадают (рис американский а ля черные водоросли. у нас продается как черный рис)

Про роллы Филадельфия тоже знаю - мы суси часто заказываем, возможно они жирноваты, но можно взять ассорти и тогда на один ролл Филадельфия другие придутся - я с угрем обожаю просто!

Так что не парьтесь, а готовьте как ВАШЕЙ семье или там друзьям нравится. И еще имхо - не думаю, что американская - вы в АМерике? кухня прямо такая здоровая. Просто подберите продукты, а к ним на фр манер соусы разнообразные - ведь рыбу с лимоном (мы тоже любим) скучно все время есть, а вы что-нидь эдакое заверните с ней - и вуаля!

У нас линия круп есть - я балдю :) с нее - гы! там такие сочетания улетные - - они такие вкусные, как гарнир, пару лет назад для себя открыли кус-кус, ням!
Там черная фасоль зачотная - опять же из Америки)

Серия платинум - во , абажаю! - http://e-komora.uaprom.net/p1959526-smes-bobovaya-yarmarka.html
То ли в России редкость, у меня знакомые вообще бобовые не едят, никакие. И в ресто их мало подают - в основном, макароны - ну итальяно кухня у нас рулит больше. Вообще получить на ланч вкусное блюдо из бобовых - это невозможно практически.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения