рецепты с форума
Пишу сюда,так как народу больше.Просьба никому не обижаться.
То ли я отвыкла от каллорийной пищи(живем заграницей),но сколько раз не готовила с евских рецептов,то слишком жирно,то просто не очень вкусно.Я не про выпечку(тут я не специалист)
Вот например,вчера сидела весь вечер практически в паспортах,искала рецепты.Выглядит многое стильно и вкусно,но на деле.
Как пример,рулет-начинка копченая форель или семга,специи и сыр Филадельфия.Пришли гости.Выглядит красиво ,но так жирно и невкусно.Я даже вкуса семги не почувствовала из-за этого сыра жирного.Выкинули это.Жалко семгу,мы ее обычно едим с лимонным соком-просто и вкусно.
И так не в первый раз и это учесть,что ищу рецепты без майонеза(я про салаты и закуски),что очень трудно.
Просто супы ничего не могу сказать-сготовила гороховый с копченостями-всем понравилось.Еще хочу некоторые супы с евы попробовать сготовить.
Но закуски-это что-то,сплошной майонез и холестерин.
То ли я отвыкла от каллорийной пищи(живем заграницей),но сколько раз не готовила с евских рецептов,то слишком жирно,то просто не очень вкусно.Я не про выпечку(тут я не специалист)
Вот например,вчера сидела весь вечер практически в паспортах,искала рецепты.Выглядит многое стильно и вкусно,но на деле.
Как пример,рулет-начинка копченая форель или семга,специи и сыр Филадельфия.Пришли гости.Выглядит красиво ,но так жирно и невкусно.Я даже вкуса семги не почувствовала из-за этого сыра жирного.Выкинули это.Жалко семгу,мы ее обычно едим с лимонным соком-просто и вкусно.
И так не в первый раз и это учесть,что ищу рецепты без майонеза(я про салаты и закуски),что очень трудно.
Просто супы ничего не могу сказать-сготовила гороховый с копченостями-всем понравилось.Еще хочу некоторые супы с евы попробовать сготовить.
Но закуски-это что-то,сплошной майонез и холестерин.
Кулинаров много на еве , и с маянезигом и без.
Кому что по душе! Хотите-селедка под шубой.Не нравится-брокколи в пароварке под мятным/лимонным соусом!
Считаю,что ВБРОС!
Мне редкие евские рецепты нравятся при прочтении))) Если вдруг, то по ним и буду что-то делать)))
Предварительно пробовать времени не хватает.
А на каждый день блюда простые (и вкусные)в приготовлении-например стручковая фасоль с оливковым маслом и стейк
По сабжу - никогда не готовлю по рецептам с форумов. Есть несколько проверенных кулинарных блогов, только рецепты оттуда. Прежде, чем "вынести в люди", пробую. Правда, состав уже показывает, что может получится.
У нас невозможно найти тут обычный творог, посмотрела тут на еве ,как делать, не получилось. Но это не от евских рецептов зависит уже, а от моих некудышных рук...
козий сыр не жирный только и обязательно грейпфрут. Вкусно получается.
Про роллы Филадельфия тоже знаю - мы суси часто заказываем, возможно они жирноваты, но можно взять ассорти и тогда на один ролл Филадельфия другие придутся - я с угрем обожаю просто!
Так что не парьтесь, а готовьте как ВАШЕЙ семье или там друзьям нравится. И еще имхо - не думаю, что американская - вы в АМерике? кухня прямо такая здоровая. Просто подберите продукты, а к ним на фр манер соусы разнообразные - ведь рыбу с лимоном (мы тоже любим) скучно все время есть, а вы что-нидь эдакое заверните с ней - и вуаля!
У нас линия круп есть - я балдю :) с нее - гы! там такие сочетания улетные - - они такие вкусные, как гарнир, пару лет назад для себя открыли кус-кус, ням!
Там черная фасоль зачотная - опять же из Америки)
Серия платинум - во , абажаю! - http://e-komora.uaprom.net/p1959526-smes-bobovaya-yarmarka.html
То ли в России редкость, у меня знакомые вообще бобовые не едят, никакие. И в ресто их мало подают - в основном, макароны - ну итальяно кухня у нас рулит больше. Вообще получить на ланч вкусное блюдо из бобовых - это невозможно практически.