55

Что вы делаете с продуктами в которых?

Допустим вы купили какой-то продукт, в котором дома обнаружили РАКООБРАЗУЮЩИЙ Е, в магазине не заметили или не посмотрели или не знали что за Е такое, что вы сделаете с этим продуктом? Съедите, выкинете или угостите кого-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим вы купили какой-то продукт, в котором дома обнаружили РАКООБРАЗУЮЩИЙ Е, в магазине не заметили или не посмотрели или не знали что за Е такое, что вы сделаете с этим продуктом? Съедите, выкинете или угостите кого-нибудь?
Я таблички со списком всяких Е потеряла лет 12 назад. С тех пор состав не читаю.
Кому суждено быть повешенным - не утонет.
Даже не задумываюсь
Выброшу.
А лимонная кислота - она тоже Е. А в чем ее супервредность?
Выброшу, конечно. Я вообще стараюсь минимизировать эти все Е.
Anonymous
а я сегодня сельдь в баночке купила с консервантами... так захотелось.. и ничего не могла с собой поделать.. хотя обычно смотрю состав, с Е предпочитаю не брать..
Спрошу здесь же: кто знает про консервы (кукуруза, фасоль, горох), если в составе не указаны консерванты, они действительно отсутствуют? Где можно почитать или посмотреть процесс закатывания данных консервов. Рыбные, мясные и прочие консервы не интересуют.
Интересно, а почему если известны все что образует рак, то не делают лекарство от него? Потому как чтобы решить задачу надо ее сформулировать. Если точно известны причины, то почему бы не создать противоядие?
а по теме = стараюсь поменьше покупать продукты, содержащие е, но уберечься от них от все все равно невозможно.
Мне все равно. Съем. Если бы все было так просто.......
s
как будто если на баночке не написано, то гарантия, что там этого нету.... про Е и рак вообще мало что доказано... мы этой химией вообще всю жизнь питаемся... только в советском союзе никто и ничего не знал.... а тут прям ЕЕЕЕ..... безопасно только на своем огороде... и то анализы почвы взять и осадки на хим состав проверять... :-D или сразу ложиться и помирать.... и скупать попутно товары с надписью ЭКО... и НЕ содержит ГМО.... хотя странным образом это теперь на всем почти написано)))))))
Anonymous
Если была бы уверенность, что кроме Е других канцерогенов в еде нет, то выбросила бы. А поскольку точно знаю, что больше трындят чертечё, и я этому не верю, то и на состав особо не смотрю.
Anonymous
Не ну как так можно наплевательстки относиться к своему здоровью, бравировать своей храбростью (ну глупо!!!!!), зайдите в раздел здоровья и почитайте сколько рака кругом, у меня свекр врач скорой, говорит в последние лет 3-5 просто в разы стало больше раковых больных, раньше в основном к сердечникам ездили откачивать, а теперь только обезболивать раковых.
Anonymous
Я даже вопроса не поняла сначала, это ж надо такое замутить - ракообразующий Е! Да по-жизни столько всего ракообразующего, что на миллидозы Е с недоказанной канцерогенностью я не обращаю внимания )))))
Да, и потом, если не написано, не значит, что этого нет.
Вы про какой из Е?
Anonymous
а вы знаете чем вы дышите?
Anonymous
Исследовали их давно, за нас и до нас))) Я вот например прям химию не ему, к примеру колбасу уже года 2,5 не ем наверно (ток в гостях)))), а всякие там чипсы уж и подавно. А если уж захотелось чего ньдь Е-шного аж приспичело, то ем и не парюсь))) ибо от нервов скорее помрешь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения