19
трюфели
Может, кто помнит, были одно время, пару лет назад, трюфели назывались моранд, нигде не могу найти, никто не знает где сейчас купить их можно? Или может есть какие либо аналоги. С хорошим составом, которые необходимо хранить в холодильнике. Есть такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, кто помнит, были одно время, пару лет назад, трюфели назывались моранд, нигде не могу найти, никто не знает где сейчас купить их можно? Или может есть какие либо аналоги. С хорошим составом, которые необходимо хранить в холодильнике. Есть такие?
Так только сегодня в ашане видела, когда учителям конфеты покупала.....
Anonymous
1
Anonymous
В гастрономе норме 1 не смотрели? Там большой ассортимент импортного шоколада в разных вариантах и вообще много производителей по всем группам товаров.
больше никто не знает?
Anonymous
очень интересно где можно купить!
Anonymous
Сегодня была в гуме, там и правда большая стена трюфелей, но таких не заметила, хотя может еще где они выставлены, я специально не спрашивала.
а что аналогов хороших нет? бельгийские совсем не плохие трюфели.
ну и самим можно сделать, если уж все магазинные не устраивают.
а что аналогов хороших нет? бельгийские совсем не плохие трюфели.
ну и самим можно сделать, если уж все магазинные не устраивают.
Да, жаль, что они пропали. Раньше в Пятерочке продавались (мне казалось, что я одна только и покупала), вобщем, неудачный магазин для реализации был выбран. Может вообще перестали выпускать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения