7

цвет осадка при варки мяса

Варила вчера бульон - обычно осадок при закипании бульона серо-коричневый (то, что на стенках прилипает), а вчера был с зеленым оттенком)). Что это означает? У кого-то было? У меня сомнения - будет ли такой супчик полезен ребенку? Мясо вроде не тухлое, но особого аромата свежести тоже нет.
И еще вопрос - сколько все-таки по нормам варится мясо? Если небольшой кусок? Я как-то смотрю внешне по готовности, часа полтора, может больше надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Варила вчера бульон - обычно осадок при закипании бульона серо-коричневый (то, что на стенках прилипает), а вчера был с зеленым оттенком)). Что это означает? У кого-то было? У меня сомнения - будет ли такой супчик полезен ребенку? Мясо вроде не тухлое, но особого аромата свежести тоже нет.
И еще вопрос - сколько все-таки по нормам варится мясо? Если небольшой кусок? Я как-то смотрю внешне по готовности, часа полтора, может больше надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения