цвет осадка при варки мяса
Варила вчера бульон - обычно осадок при закипании бульона серо-коричневый (то, что на стенках прилипает), а вчера был с зеленым оттенком)). Что это означает? У кого-то было? У меня сомнения - будет ли такой супчик полезен ребенку? Мясо вроде не тухлое, но особого аромата свежести тоже нет.
И еще вопрос - сколько все-таки по нормам варится мясо? Если небольшой кусок? Я как-то смотрю внешне по готовности, часа полтора, может больше надо?
про зелень не подскажу
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325