51
Оливковое масло, какое?
Девочки, знаю, тема обсуждалась многократно. Даже закладки делала,но не могу быстро найти. Поэтому просьба рекомендовать оливковое масло. Просили купить оч хорошее для салатов и для готовки. Заранее всем спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю, тема обсуждалась многократно. Даже закладки делала,но не могу быстро найти. Поэтому просьба рекомендовать оливковое масло. Просили купить оч хорошее для салатов и для готовки. Заранее всем спасибо за помощь.
Именно для салатов очень нравится Enzo. оно, кстати, по стандартной цене, не сильно отличалось от соседей по полке. Нравится тем, что не имеет специфического оливкового горьковатого привкуса, который влияет на финальную заправку (делаю ее с бальзамиком и соевым соусом). Такая квадратная в сечении бутылочка.
Самое полезное и вкусное - первого отжима, нефильтрованное, мутное, в зеленоватый цвет.
раньше в ашане было SOFOS греческое
теперь не знаю где его купить:(
оно мне очень нравится
Борхес-вообще не нравится ни мне ни домашним
тунисское есть неплохое
теперь не знаю где его купить:(
оно мне очень нравится
Борхес-вообще не нравится ни мне ни домашним
тунисское есть неплохое
Маэстро де Олива испанское. Подсела. В Метро есть точно
Anonymous
мне вот понравилось испанское масло Carbonell. чисто на вкус, для салатов и прочего употребления без термообработки. не знаю насколько она на самом деле хорошо...
Зачем то подняли все темы про оливковое масло. Даже в "здоровье"...
греческое любое, лучше критское
итальянское enzo для меня для салатов идеальное. Оно без ненужных мне привкусом, Без горчинки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения