144
Продукты от Палыча
Сейчас у Палыча есть и обеды, кто-нибудь пробовал? Норм?
Мы брали только манты, вареники и торты - все было очень вкусно. А вот теперь интересуют обеды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас у Палыча есть и обеды, кто-нибудь пробовал? Норм?
Мы брали только манты, вареники и торты - все было очень вкусно. А вот теперь интересуют обеды.
Я не люблю их продукты, плохое качество, состав - не ем. Блин, это жеж гавно, как это можно есть?
Anonymous
Я тоже не люблю продукты от Палыча, даже с большой голодухи
Мне нравились торты, даже непомню какие, давно это было, судя по отзывам, хорошо, что с тех пор я их не покупала:) А все остальное полуфабрикатное я никогда не покупаю, предпочитаю сама готовить.
Раньше (года 3 назад) считала их торты лучшими... сейчас вообще ничего не нра!!! кругом растительные сливки вместо настоящих, даже в пельмени умудряются сою пихнуть и усилитель вкуса. больше я их продукцию не покупаю, не...
Вчера зашла посмотреть цены на тортики. Мама дорогая, 750 руб. Они не охренели ль? В Цетной офигенный медовик 550 руб, сама его одна б съела. И точно натуральный, это и по вкусу понятно, и я знаю точно, с кондитером там общалась. В ГУМе до 800 руб целая витрина, любой в 100 раз вкуснее. В Елисеевском подороже, но тоже за 800 руб можно купить неплохой торт. А Палыч не в себе, по-моему.
Пельмени стали плохие.У ребенка сразу отрыжка от них.2г.назад были лучше.Манты,вареники,выпечка хорошие.
Anonymous
Нравится у них торт Лесная сказка
http://www.palich.ru/catalog/c712
http://www.palich.ru/catalog/c712
Блин, насколько наши люди НЕ избалованны( себя не любят.
Anonymous
жирные,высококалорийные торты.собственно там одно масло,жир и горсточка муки.
Anonymous
специально купила попробовать) отвратительные торты!
ну напишите,какие хорошие!
Anonymous
У меня любимое от Палыча - это Киевский торт. мммм - Божественно. Не отличить от оригинала и ооооочень вкусно!
А мне торты от палыча понравились.Сначала киевским в гостях угостили,теперь на праздники тока их покупаю.
А спор вообще безполезный,во первых о вкусах не спорят,а во вторых чтоб кушать натуральный торт-надо самим печь,а не ждать милости от магазинных...Пироги к чаю пеку сама,а вот в праздники балуемся...
А спор вообще безполезный,во первых о вкусах не спорят,а во вторых чтоб кушать натуральный торт-надо самим печь,а не ждать милости от магазинных...Пироги к чаю пеку сама,а вот в праздники балуемся...
Настоящий Киевский торт не имеет ничего общего с тортом от Палыча. В настоящем обжаренные каштаны, а у Палыча - измельченный фундук! Киевский надо есть в Киеве!
Вот заметила: регулярно раз в 2-3 месяца появляется тепа "продукты от Палыча" или "торты от Палыча". Это действительно такая популярная марка? Или реклама?
А я ем не часто один единственный торт - "с черносливом". Мы его очень полюбляем, да и состав там не самый страшный. А сырный от Палыча даже доесть не смогли, выкинули.
Я не знаю, на вкус и цвет - но вот к пример, шоколад Линд. У меня даже ребенок говорит - а ведь дети это не показатель, едят все подряд - что после Линда съесть что-нить другое, типа Милки - это преступление. Т.е. в школе она схавает, все что угодно, а если на выбор предложить 2 шоколадки - выбор будет очевиден.
Я вообще с годами стала жутким гурманом, и рыскаю по МОскве в качестве вкуснятины - т.е. за пирожными в одно место, за тортиками в другое, за деликатесными пончиками - в третье. Я уже ничего плохого и не вкусного не съем и обычные торты в супермаркетах, в ОСНОВНОМ своем - это такое бе для меня, что вспоминая вкус своих "вкусняшек", я не могу их принять. А уж Палыч в этом выборе стоит на последнем месте - мне достаточно даже просто посмотерть на внешний вид и прочесть состав товара.
Да, и добавлю, что тортики и вкусную выпечку беру в ГУМе, в Елисеевском, в Азбуке - но там, конечно, не все прямо ах и надо под свой вкус выбирать. А вот САМОЕ вкусное - это всевозможные частные кофейни, где ТАКАЯ нереальная вкуснятина!
Поэтому есть то дерьмо от Палыча я не готова - я лучше потерплю и перекушу снэком от Киндера пингви http://www.7cont.ru/good/13112/, чем втолкну в свой плоский животик это дерьмо от этого мерзкого Палыча. Его пельмени как и вообще пельмени не ем. Иногда только на заказ, и то из баранины. Но это очень редко и по большим праздника живота:)
Я вообще с годами стала жутким гурманом, и рыскаю по МОскве в качестве вкуснятины - т.е. за пирожными в одно место, за тортиками в другое, за деликатесными пончиками - в третье. Я уже ничего плохого и не вкусного не съем и обычные торты в супермаркетах, в ОСНОВНОМ своем - это такое бе для меня, что вспоминая вкус своих "вкусняшек", я не могу их принять. А уж Палыч в этом выборе стоит на последнем месте - мне достаточно даже просто посмотерть на внешний вид и прочесть состав товара.
Да, и добавлю, что тортики и вкусную выпечку беру в ГУМе, в Елисеевском, в Азбуке - но там, конечно, не все прямо ах и надо под свой вкус выбирать. А вот САМОЕ вкусное - это всевозможные частные кофейни, где ТАКАЯ нереальная вкуснятина!
Поэтому есть то дерьмо от Палыча я не готова - я лучше потерплю и перекушу снэком от Киндера пингви http://www.7cont.ru/good/13112/, чем втолкну в свой плоский животик это дерьмо от этого мерзкого Палыча. Его пельмени как и вообще пельмени не ем. Иногда только на заказ, и то из баранины. Но это очень редко и по большим праздника живота:)
Anonymous
Вот честно, а мне нравятся торты от Палыча. Может они и химия, но мне вкусно. Буквально пару недель назад был у нас юбилей дома. Юбилярше 60 лет исполнилось. Контингент гостей соответствующий. Люди с небольшим и средним достатком, гастрономически не избалованы. Покупали Киевский, Прагу, Трюфель, и еще 2 каких-то не помню названия. Попробовала все 5 - не понравился только Трюфель, очень сладкий. Гости вообще были в восторге, вспоминали советскую молодость.
Конечно, может медовик на Цветном вкусней и натуральнее - я не спорю, не пробовала, но в магазине, что рядом с моим домом продаются торты от Палыча, Добрынинские, Фили-Бейкери и какие-то еще малознакомые мне. Вот из них всех, Палыч - самый съедобный. Вкуснее у нас ничего не продают, а ехать за тортом куда-то еще не для меня...
Полуфабрикатов не ем, поэтому по ним сказать ничего не могу.
А вообще, самый вкусные пирожные и торты - в Вене =)
После них конечно не палыч, ни кто-либо другой "не катит"
Конечно, может медовик на Цветном вкусней и натуральнее - я не спорю, не пробовала, но в магазине, что рядом с моим домом продаются торты от Палыча, Добрынинские, Фили-Бейкери и какие-то еще малознакомые мне. Вот из них всех, Палыч - самый съедобный. Вкуснее у нас ничего не продают, а ехать за тортом куда-то еще не для меня...
Полуфабрикатов не ем, поэтому по ним сказать ничего не могу.
А вообще, самый вкусные пирожные и торты - в Вене =)
После них конечно не палыч, ни кто-либо другой "не катит"
Anonymous
Купила там пир-е "Картошка". Вполне вкусно. И состав нормальный. Вся химия в креме-украшении, которое соскребается. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения