Продукты от Палыча
Сейчас у Палыча есть и обеды, кто-нибудь пробовал? Норм?
Мы брали только манты, вареники и торты - все было очень вкусно. А вот теперь интересуют обеды.
Вобщем, поистине не только на вкус и цвет, но и на качество товарищей нет.
Прям так и хочется серитфикат у них попросить или еще что-нибудь, где состав прописан.
Кстати, Палыч в Самаре хорошая фирма, во всяком случае кто там был, недоумевает, как это в Москве из них такое гно сделали.
И гораздо лучше, чем пластилин от Палыча.
Сгущенка хорошая только одна, если уж на то пошло.
как я могу себе цену набивать, если я не кондитерское производство и даже вообще не кондитер. странная у вас логика.
ну эдиар мне больше палыча нравится, звиняюсь.
да мне и гум с елисеевским больше палыча нравятся.
раньше нравилось: и медовик, и прага, и маковый. А потом если они на гно перешли, то почему я должна этим восхищаться? они народ за идиотов держат, и мы их будем таковыми считать, уж пардоньте.
У меня знакомый шеф-повар в Отрадном помогал производство налаживать, и при нем эти супы готвоили, нет там никакой химии, и оливье там человек режет, а не машина, как повсеместно, и вкус у него соответствующий. Да мне его слова ничего нового не открыли. Уж суп порошковый я как-нибудь отличу. И теста такого, как в тех пирожках с капустой, ни в одном ресторане не делают.
Про бохато это не совсем про меня. Просто я работаю в ресторанном бизнесе, и уж что-то, но ресторанную кухню знаю наизусть, я в этой сфете уже 16 лет однако. Тогда еще и ресторанов фактически не было, когда я начинала.
Поэтому МНЕ ляля не нада пожалста.
Это у Вас мания все всем доказывать, мне это незачем.
Какао Файзер похож на заварной.
какао должно быть 100% без примесей, тогда вкусно будет и трюфели обваливать, и тирамису посыпать, и напиток варить. Среди них тоже есть разные по качеству, но это уже хоть какая-то гарантия.
Главное, что ни у кого не болят животы после растворимого кофе, не кислый, ни горький. Замечательный вариант для лентяев.
Потихоньку осваиваю весь их ассортимент, мои подсели на конфеты.
Моющие средства их пробовали, есть в них фосфаты?
про фосфаты не знаю, но запаха мерзкого нет, для меня это самое главное, и надо в разы меньше, чем российские. Фэйри классный и Санлайт тоже.
прямо какой-то вечный совок, в стране нет хороших продуктов:(
Ты накуя худела, чтоб обрасти бляшками пальмового масла из этого чудесного мусса? :sick4
Да и торты я ем оооочень редко :).
А тортик и правда вкуснючий.
Буду очень страдать, если они его изменят :(.
На лифте поднимаетесь на верхний этаж (внизу там бутики) и там супермаркет, сделанный модно, на манер рынка. Но продукты там очень хорошие. И цыплятки корниши маленькие и баранины много. вы там покупаете любой кусок мяса и вам с ним тут же делают сэндвич. Цена около 100 руб, может чуть выше, смотря что за кусок. В миллионы раз лучше макдональдса и делают при вас, минут 10. Я пока хожу, обязательно заказываю такой. из всех разных опробованных с люля кебабом особенно понравилось. Там еще красный крымский лук, помидоры, аджика и т.п. Вкусно очень, еще и домой беру. Там есть деревенская витрина, там неплохой выбор молочки и цены умеренные. Еще там чего только нет. Пирожки из опробованных мне не очень, в Бахетле вкуснее аналогичные. Но я не все, конечно, пробовала. Беляши выглядели симпатично и их брали, в след раз попробую, интересно. Еще там суши вертят и чего только нет. Магазин интересный. Но припарковаться на цветном бульваре это конечно ужос. И вот торт медовик, они там сами делают, очень вкусный. Другие не пробовала, ничего сказать не могу.
И от себя добавлю, что в ЦВетном неплохая подборка магазинов.
и мясо там какое покупаете, если покупаете? завтра хотела заехать, надо б и мяско на выхи купить, только в прошлый раз я там растерядась совершенно. Там хороший выбор, а выбирать-то надо.
Про понедельник тоже сегодня узнала.
Мясо беру. Одобрительно отзываюсь ))) Парная телятина, стейки.
И, да, сандвичи, о которых Вы писали выше ))) Вкусно, очень. Единственное, мне хочется немного др. хлебной основы.
p/s/ сэндвичи с кебабом как обычно выше всяких похвал, хоть и жарили их почти час (((, мы там чая обпились пока ждали. Благо время было. Молоко по 45 руб купили, вкусное. Творог тоже, правда уже по 400 руб.
если второе, то в цветном медовик попробуйте, цена 550 руб минус скидка 30% в понедельник с утра, птичье молоко не умереть там же, но вполне себе приличный, цена 450 руб за торт опять же минус скидка, если в понедельник. ТО ЕСТЬ дешево, но вкусно.
А спор вообще безполезный,во первых о вкусах не спорят,а во вторых чтоб кушать натуральный торт-надо самим печь,а не ждать милости от магазинных...Пироги к чаю пеку сама,а вот в праздники балуемся...
Я вообще с годами стала жутким гурманом, и рыскаю по МОскве в качестве вкуснятины - т.е. за пирожными в одно место, за тортиками в другое, за деликатесными пончиками - в третье. Я уже ничего плохого и не вкусного не съем и обычные торты в супермаркетах, в ОСНОВНОМ своем - это такое бе для меня, что вспоминая вкус своих "вкусняшек", я не могу их принять. А уж Палыч в этом выборе стоит на последнем месте - мне достаточно даже просто посмотерть на внешний вид и прочесть состав товара.
Да, и добавлю, что тортики и вкусную выпечку беру в ГУМе, в Елисеевском, в Азбуке - но там, конечно, не все прямо ах и надо под свой вкус выбирать. А вот САМОЕ вкусное - это всевозможные частные кофейни, где ТАКАЯ нереальная вкуснятина!
Поэтому есть то дерьмо от Палыча я не готова - я лучше потерплю и перекушу снэком от Киндера пингви http://www.7cont.ru/good/13112/, чем втолкну в свой плоский животик это дерьмо от этого мерзкого Палыча. Его пельмени как и вообще пельмени не ем. Иногда только на заказ, и то из баранины. Но это очень редко и по большим праздника живота:)
эх, нет пределу совершенству, особенно что касается вкусовых пристрастий.
попробуйте медовик в Цветном и если это не очень дорого для вас, то какое-нибудь пирожное в эдиаре, он только что открылся на Чеховской около метро, коль вы такие кондитерские гурманы.
По поводу наших находок - это многие места господина Новикова, также Айзека Корреа уважаем, Волконский и другие приятственные места. Бывает же как - заведеньице так себе, а вот какое-то блюдо у них особенное! Так, летом откопала классную кафешку, пекли восхитительные безе и овсяные печенки. но закрылись, гады и стали обычную фигню продавать в виде пироженых по 200 руб штука - но блин! не съедобные собаки!!!
А так я вообще как терьер - хожу-все разнюхиваю! Вот мое последнее дачное открытие -это хлебная выпечка Каравай в области,блин такую зачотную выпечку стали делать - тоже выборочно (под себя), пончики с минадльной начинкой. это же блин, никакой силы воли не хватит! Или еще у них - творожный пирог на минеральной воде... бла-бла, название на 2 строчки, но съедается, зараза! мументом и стоит копейки.
а так я в вечном поиске и благодарна за любые наводки:)
А сами не печете? Трюфели и тарталетки сладкие очень несложно делать. У меня в паспорте есть некоторые рецепты, пальчики оближешь, и я точно знаю, из чего они. И в итоге это дешевле, даже из дорогих продуктов.
А помню многА лет назад денег было мало и я на 8 марта заказала мужу из Эдиара коробочку вкусностей, небольшая была коробочка (они еще на ТВерской были), на что муж - не гурман ни разу, съел кит-кат и доволен, сложно мне с ним - сказал, так это 3,к примеру, три торта от Палыча(;) шоб по теме было)! Не, говорю, на гавно не променяю!
Забыла добавить фруктовые чисы - это ЧТО_ТО из всех существующих фруктов. Зубы, млин жалко - но вкуууусно!
Я в ЮЗАО. И что брать :)
В азбуке съедобные тортики? хочется чего-то необычного купить.
Но медовик это все равно нечно.
Еще в Елисеевском или Алых парусах есть торт Малиновый с йогуртов, там сверху куча малины лежит, желе покрытая. Торт такой добротный, обычно нравится всем.
Знакомая хвалит Птичку в Азбуке. Не знаю, но все остальоне там не люблю.
В Эдиаре на Пушкинской есть условно не очень дорогие торты, но они не очень большие. Но если надо поразить, то мне лично лучше маленький вкусный, чем большая хрень.
Состав медовика в принципе вроде бы каждая кулинария обязана предоставлять, надо у них спросить. Кондитеры уверили, что там 100% все натуральное. Спросили для перестраховки, так как на вкус так оно и есть. Растительный жир очень сильно отличается от слив масла на вкус.
Шоколад самый вкусный я считаю, французский Вальрона. Но мне он больше развесной нравится, как-то свежее что ли. В плитках он продается во всех суперах премиум, но прям очень дорогой, а вот развесной вполне себе терпимый по цене, правда, его съедаешь в гораздо большем количестве, чем планируешь изначально.
Швейцарский хорош молочный, но Вальрона тем более молочный хорош, хоть я молочный и н очень уважаю.
А бельгийский для меня лично недостаточно хорош, как и итальянский.
Я сейчас говорю о больших промышленных фабриках, а не о маленьких частных шоколаднях, которые могут быть очень хорошие в любой приличной европейской стране. Хотя многие из них покупают готовый шоколад и дальше его дорабатывают.
Конечно, может медовик на Цветном вкусней и натуральнее - я не спорю, не пробовала, но в магазине, что рядом с моим домом продаются торты от Палыча, Добрынинские, Фили-Бейкери и какие-то еще малознакомые мне. Вот из них всех, Палыч - самый съедобный. Вкуснее у нас ничего не продают, а ехать за тортом куда-то еще не для меня...
Полуфабрикатов не ем, поэтому по ним сказать ничего не могу.
А вообще, самый вкусные пирожные и торты - в Вене =)
После них конечно не палыч, ни кто-либо другой "не катит"
Ну и в догонку, я вообще люблю вкусную еду и стараюсь разбираться, до асов мне далеко. Но обожаю в том числе Доширак -знаю, что вредно, что гавно - а вот тааак иной раз хочется, хотя домашняя лапша в каком-нить Пушкине или ЦДЛ сами понимаете...и рядом не валялась:)
Я сама вкус все время развиваю, но на это нужно много времени и желательно денег. Но даже скорее времени - чтобы все вкусное, еще желательно полезное. Это не всем доступно - с работы прибежал высунув язык - какие тут деликатесы. Да и в СССР, в основном, было принято довольно жирное питание - помню, 20 лет назад - это, в принципе не так давно - одна работница советского общепита испекла вкусный торт на ДР отчима - мне запомнилась мощная начинка из масла сверху - и что, всем понравилось)
Традиционно в нее идут отходы от непроданных тортов, обрезки бисквиты, излишки крема. Плюс к этому какао и коньячок.
Мне такое количество кондитеров это рассказали в подробностях, что все сертификаты мира в данном заведении мне не помогут, я отравлюсь уже только обо одной мысли от этого.
Но, свечку каждой конретной картошке я не держала, поэтому говорю вообще, но, увы, за 99% картошек.
Во-вторых я просто поделилась впечатлениями о медовике.
И в третьих все равно спасибо Vinsor за наводку на медовик. Он вкусный.
Еще медовик относительно неплохой в Елисеевском. Но мне Цветной больше нравится.
Очень вкусный медовик я заказываю, когда мне надо торт с декором сделать ребенку на др, тогда лучше медовик, имхо. Туда в бисквит добавлябт ореховую пудру. Он вкусный, но заметно дорже и заказывать надо, просто так не приедешь и не купишь.
Тут вариант, что цена-качество хорошие.
моим двум знакомым очень понравилось Птичье молоко, а меня и мужа оно оставило равнодушным, хоть оно и неплохое, но не АХ для нас. Тут уже от вкусов конкретного человека зависит. Но сделано добротно и по приемлемой цене, я б даже сказала дешево.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325