44
Бутырский р-н Тимирязевская-дмитровская
Люди добрый подскажите!!!! Живем теперь здесь, но я совсем не могу найти хороших, вкусных овощей-фруктов, пластик сплошной.... есть соседи? где вы берете "витамины"?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрый подскажите!!!! Живем теперь здесь, но я совсем не могу найти хороших, вкусных овощей-фруктов, пластик сплошной.... есть соседи? где вы берете "витамины"?:)
может не совсем здесь, куда доехать можно? (в пределах разумного:))
Про ярмарки.
Недавно наткнулась на фоторепортаж блогера какого-то о ярмарке "Золотая осень" в каком-то районе Москвы. Начинаю смотреть: все красиво, чинно, благородно, чисто, но как-то очень неестественно... Ага! Народу вообще нет! И тут в середине репортажа появляется Собянин со свитой, показываются ценники - в полтора раза ниже обычных цен.
Ощущение у меня осталось такое: репортаж заказной, народ на ярмарку не пускали, Собянин ушел, ценники сорвали, народ запустили, цены стали обычными...
Недавно наткнулась на фоторепортаж блогера какого-то о ярмарке "Золотая осень" в каком-то районе Москвы. Начинаю смотреть: все красиво, чинно, благородно, чисто, но как-то очень неестественно... Ага! Народу вообще нет! И тут в середине репортажа появляется Собянин со свитой, показываются ценники - в полтора раза ниже обычных цен.
Ощущение у меня осталось такое: репортаж заказной, народ на ярмарку не пускали, Собянин ушел, ценники сорвали, народ запустили, цены стали обычными...
бутырский рынок, м. савеловская, ещё у метро тимирязевская, ну и коптевский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения