185
Хурма
Прошу не переносить в еду!
Я хурмоед. То есть поедаю ее килограммами, не могу остановиться. Для меня сезон хурмы это каторга. Набью живот до треска, что ходить тяжело, и еще хочу))). Есть такие же??? Задумалась, может, организЬму чего не хватает, что исключительно в хурме добыть можно?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить в еду!
Я хурмоед. То есть поедаю ее килограммами, не могу остановиться. Для меня сезон хурмы это каторга. Набью живот до треска, что ходить тяжело, и еще хочу))). Есть такие же??? Задумалась, может, организЬму чего не хватает, что исключительно в хурме добыть можно?)
Anonymous
А я горох зеленый обожаю. Как вижу, аж трясет. Летом по килограмму в день съедала.
Anonymous
А я помидорный маньяк... Я их в любом виде ... Даже с сахаром.. Но только надо, тчоб помидоры были обязательно "грядочные"... Т.е. не это - кожура отдельно, водичка отдельно"...
Я к вам! Осенью-зимой - самый любимый мой фрукт :-))) Больше всего люблю мягкую хурму чтобы не есть её, а скорее высасывать, пардон му а! :-)))))
а клюквозависимые есть?
кстати, а кто баловался сушеной хурмой. Я долгое время ее не воспринимала, а потом всетаки полюбила! когда затоскую по свежей, хомячу сушеную.
Я с Вами! Хурмозависимая. Сколько бы не купила, пока все не сожру, не остановлюсь... Стараюсь покупать не более 5 шт., а то потом правда тяжко. Что делать не знаю. У меня такое только в сезон. Когда хурмы нет, даже не вспоминаю о ней. В молодости ненавидела ее. Моя мать такая же - наследственность.
Обожаю, кстати, хурма гораздо вкуснее и по ценности опережает на голову королька. И правильно перед употреблением ее заморозить, потом она должна оттаять, вязать уже не будет. Нямка, кста, когда там ее сезон прийдет?
при последнем пожирании хурмы чуть не подохла. Даже не поняла что произошло, видимо, начались какие-то дикие спазмы. Больше я не хурмоед ни разу
Ненавижу хурму! :sick2 Зато поедаю айву в огромных количествах
*сожраль сидит довольный* я люблю)
И я к вам. С деццва не люблю хурму. А без яблок не могу жить.
Я люблю твердое. Твердую хурму, твердые персики. Королек меленький шоколадный - мое все. Сопливую не люблю.
ахренеть,как вас многа!:-о
а я лукоед...
Anonymous
У меня с черешней такая же история, сезон черешни-ужас, ем просто килограммами. По теме-хурму не люблю вообще, для меня она какая-то безвкусная(
Ой, хурма! Осень и зима из-за нее- сплошное счастье.
Я такая же. Самый любимый фрукт.
Я тока королек люблю, пожираеца она с невероятной скоростью.
Осторожне с хурмой! Вот интересно Гевелла написала про хурму: http://gevella.livejournal.com/306054.html
Сама очень люблю хурмичку!!! Помню, приеду в Сочи и на рынок! Накуплю ее гору, прийду в гостиницу, намою и ем... А с собой покупала сушеную хурму такую маленькую... в связочках продается. Вкуснаааа!!! )))
Сама очень люблю хурмичку!!! Помню, приеду в Сочи и на рынок! Накуплю ее гору, прийду в гостиницу, намою и ем... А с собой покупала сушеную хурму такую маленькую... в связочках продается. Вкуснаааа!!! )))
Обожаю хурму! Особенно мягкую! Чтобы не вяжущая была. Особенно эти соплевидные штуки вокруг косточек!!! И фейхоа люблю. И айву!
Тоже самое. Просто зависимость какая-то.
ням, у меня 2 лежат в запасе) хорошо,что никто кроме меня ее не есть в доме)) Стала есть тоннами, как в институт пошла, до этого не любила.
Anonymous
оооочень люблю. Вспоминаю, как в детстве мама приносила недозревшую хурму, я не могла ждать когда она созреет и сжирала.
а сегодня мне мама одноклассницы моей дочери целый ящик хурмы отвалила (у них пара деревьев хурмы, сами съесть все не могут. при мне пришла к ним тетя знакомая унесла три больших пакета, может варьенье будет варить.).
оказывает хурма хорошо дозревает среди яблок.
а сегодня мне мама одноклассницы моей дочери целый ящик хурмы отвалила (у них пара деревьев хурмы, сами съесть все не могут. при мне пришла к ним тетя знакомая унесла три больших пакета, может варьенье будет варить.).
оказывает хурма хорошо дозревает среди яблок.
Люблю, но мандарины больше! Предпочитаю хрустящую
Не то чтобы зависимая, но обожаю. Надо купить и нахомячиться от пуза:)
ооо.. блин, думала что тока такая.. тока я люблю помидорную желтую и жесткую, как яблоко..но сейчас кормлю малышку и боюсь, что ее обсыпет(( и кукурузу вареную обожаю))
Я тоже очень хурму люблю. Причем у меня на нее аллергия, блин :-( Но я все равно ее ем, потом Зиртек выпью и все ок... извращенство, конечно, но без хурмы жить не могу ))))
Anonymous
Меня записывайте)) недостаточность хурмовинная регулярно бывает :) мы с моей собакой обожаем хурму, конечно ей много нельзя, но я ее понимаю и отказать в лакомстве не могу :) хурму любим израильскую твердую, ничего вкусней нет! :)
Я к Вам! Могу ее есть совершенно бессчетно) Вкуууусно же!
А я семечко-кунжутный-поедатель, есть ещё такие?)
Как доберусь до банки с кунжутом - эт всё.
Но у него нет таких свойств, что переест окончится плачевно.
Хурму не ем, предпочитаю ей финики, изюм, чернослив и прочие сухофрукты.
Как доберусь до банки с кунжутом - эт всё.
Но у него нет таких свойств, что переест окончится плачевно.
Хурму не ем, предпочитаю ей финики, изюм, чернослив и прочие сухофрукты.
А есть извращенки, которые любят хурму, которая вяжет? Другую ест не могу. И вообще обожаю все вяжущие вкусы. Хурма - чемпион по вжущему вкусу. Недавно купила два килограмма - блин, не вяжет. Муж радуется, я страдаю.
Есть. Покупаем 2 ящика каждую осень. Было пару раз, что и три. Покупаем на рынке в одной точке.
да, хурма пожалуй единственный из известных мне фруктов, который можно купить только в сезон! Ведь сейчас и клубника и черешня и слива круглый год - это раньше только по сезонам, другое дело - что это не вкусно, но тем не менее купить можно. А хурма - загадочная такая - сладко вяжущая, с прозрачным оранжевым цветом - ммм, объедение )) Я тоже фанат хурмы )
Хурма очень полезна для сердца. Моя собака (ротвейлер), когда к старости стала страдать от сердца, выпрашивала хурму, съедала сколько дашь. Больше 3 штук давать боялись, все кроме хвостика съедалось за секунды. А еще в хурме много йода (!!!). Когда у меня былы проблемы со щитовидкой, эндокринолог запретила есть все, где много йода-морепродукты, морскую капусту и хурму. Думала, будет тяжело отказаться от любимого фрукта. Ничего, оказалось несложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения