23

Каштаны

А давайте за каштаны! Кто где в Москве видел? Обожаю их! оДно время на Манежке их продавали вместе с мороженым - уже готовые, в кулечках - ОБОЖАЮ! Где сейчас найти можно, может кто по производителям ориентируется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте за каштаны! Кто где в Москве видел? Обожаю их! оДно время на Манежке их продавали вместе с мороженым - уже готовые, в кулечках - ОБОЖАЮ! Где сейчас найти можно, может кто по производителям ориентируется?
Anonymous
Видела сегодня на ярмарке выходного дня. Сырые. Как их жарить, не представляю
На рынке сегодня видела.
Сеня в Нахабино на овощном развале. Просто тетки с ящиками овощей стоят, сухофруктами, и у них каштаны были..
Слушайте, а я в России вообще ни разу не видела каштаны в продаже - думала это из разряда фантастики ) Я тоже их люблю очень, но ела только за границей.
В Ашане-коммунарке купила в банке-пареные каштаны
Только вот цена на них в Москве(((( на рынке 300-350 р.! одна шкура(((
Купила сегодня на ярмарке молдавские огромные за 200 руб. Сварила, жарить побоялась. На вкус как перемороженная картошка - сладковатая. Съела штук пять, больше не хочу, ребенку не понравилось. Остальные выкинуть, наверное придется. Или может с голодухи завтра пойдут холодные...
Anonymous
ПОкупала у метро в палатке, где фруктами торгуют.По 160 рублей. Запекала сама.
Покупаю уже третью недель на ярмарке выходного дня на ул Крупской (пт-вс). Очень вкусные, каждый вечер ем) Готовлю 20 мин на сковородке, предварительно надрезав или проткнув вилкой, тогда не взрываются, остаются целыми) Цену точно не помню, рублей 250 примерно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения