39
Ароматизированный чай
Кто пьет ароматизированный чай? Вы его покупаете уже готовый или завариваете сборы сами? Где берете свежую мяту, листья смородины, шалфей и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пьет ароматизированный чай? Вы его покупаете уже готовый или завариваете сборы сами? Где берете свежую мяту, листья смородины, шалфей и т.д.?
Только не покупные.
Листья смородины с дачи. Мяту продают свежую круглый год в супермаркетах. Да и на рынке. Шалфей сущеный в апетеке можно(правда чай с шалфеем это практически единственное что я покупаю готовое:-), нравится). Чабрец, душицу. еще завариваю с яблоками(опять же свои насушенные или покупная антоновка), кусочками лимо, апельсин. Ягоды облепихи добавляю в заварку, смородину,ромашку,
А я люблю чай с чабрецом, желательно армянским :-)
Это и запах, и аромат, и польза
Чабрец полезен при всех бронхолегочных заболеваниях и простуде.
Это и запах, и аромат, и польза
Чабрец полезен при всех бронхолегочных заболеваниях и простуде.
Душицу и зверобой захотелось. Не в аптечных коробках, а вениками - самособранное и высушенное. Эх...
Anonymous
Зимой, слазить по колено в снегу в сад, сорвать несколько почек черной смородины, потолочь в стакане, залить горячим чаем- вкуснее не бывает.
Лапсанг сушонг - моя любоффь:)
а из покупного нравится только "императорский" с натяжкой - еще кое-как приближен к питию, кмк, остальные не нра категорически.
я люблю с мятой, мелисой. апельсиновой цердой, чабрецом, листьями вишни и черной смородины - всё это весной заготавливается обычно родителями.
а из покупного нравится только "императорский" с натяжкой - еще кое-как приближен к питию, кмк, остальные не нра категорически.
я люблю с мятой, мелисой. апельсиновой цердой, чабрецом, листьями вишни и черной смородины - всё это весной заготавливается обычно родителями.
пью чай с имбирем(нарезаю и завариваю).
Anonymous
а я тащусь от молочного улуна, особенно зимой!) пишут, что ароматизирован натуральным молоком и высушен на солнце, уж не знаю правда иль нет:)
Люблю chai. Иногда сама смешиваю специи, но чаще покупаю уже готовый.
А где-то купить листья смородины можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения