58

Вкусная и качеств. курица!??

Девочки, поделитесь, где вы покупаете кур? Стоит ли на рынке брать домашнюю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь, где вы покупаете кур? Стоит ли на рынке брать домашнюю?
Матема
Брала всегда Элинар - голени, крлья, фарш и была довольна. А недавно сподобилась купить целую тушку, вот где кошмар, из под кожи пришлось вытаскивать гель, как сопли, вся тушка была напичкана.
Мне нравится Первая свежесть(Элинар)
А я как-то купила голени Элинар и просто запекла в духовке. Мясо было белого неестественного цвета и какое-то мыльное - больше не покупаю.
Anonymous
В Экомаркете беру. После них все эти элинары с приоскольями кажутся жутью жуткой
Из деревни, но правда суповые.
Anonymous
Из апрелевки свекровь привозит,куры дохлые,синюшные,варить надо 2 часа,но аромат...как из детства,мясо как надо-голени красные,грудка сухая,не эти сопли как у петелинки,моссельпрома,элинара,троекурова...
Покупаю Рефтенскую или Аргаяш
Anonymous
На рынке, суповую и духовую. Стараюсь брать не самую большую, не самую желтую и не самую жирную. Все-равно, кожу и жир выбрасываю.
просвятите, а что означают вышеописанные "сопли" под кожей? Часто их нахожу, интересно что это?
А Тульского бройлера кто-нибудь брал? У меня сестра из подмосковья хвалит, предлагает моему ребенку привозить.
Anonymous
Подскажите, купила вот первый раз цыплят французских желтых в стокмане, приготовила в духовке целиком, показались вкусными. Хочу попробовать бульон сварить Кто-то покупает их?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения