48
сколько должно стоить мясо?
озаботилась я купить ребенку хорошего мяса. Ездить по Москве особо некогда, потому смотрню через интернет.
Смотрела на 2х ресурсах (в лавке и лукино) - разница в цене 2-3 раза. И то и то якобы с фермы и натуральное.
Вот я и задумалась теперь - а сколько должно стоить натуральное мясо? действительно более 1000 рублей?
для меня это невозможно пока (чисто психологически). Но и за 300-400 руб теперь не могу купить, ибо кажется что фигня))))))
вы как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияозаботилась я купить ребенку хорошего мяса. Ездить по Москве особо некогда, потому смотрню через интернет.
Смотрела на 2х ресурсах (в лавке и лукино) - разница в цене 2-3 раза. И то и то якобы с фермы и натуральное.
Вот я и задумалась теперь - а сколько должно стоить натуральное мясо? действительно более 1000 рублей?
для меня это невозможно пока (чисто психологически). Но и за 300-400 руб теперь не могу купить, ибо кажется что фигня))))))
вы как считаете?
вы как считаете?
Я почти всегда покупаю на рынке у одной и той же тетушки. Говорит, что каждый день привозит 1-го молодого бычка, все свежее, сертифицированно. Вырезка по 700 руб, язык 900, яблочко по 400 за кг. Лавка охренела со своим ценником. На Цветном мне тоже понравился выбор качественных продуктов и при этом весьма приемлемая цена.
Покупаю за 300-400 р, возит мясник раз в месяц. Часть со своей фермы, частично закупает в тамбовской области в деревнях. Мясо отменного качества. Но это МО, у нас и молоко, которое по настоящему в простоквашу превращается - не проблема, и молочные продукты с небольших ферм, и цены при этом адекват (за нормальное молоко 30 р/л).
недели 2 назад ездила под Истру, в деревню, за мяском. Телятинка. лопатка и задок по 350 руб, грудинка по 250, сердце и печень 140 руб. Мясом очень довольна.
а потом еще соседи привезли со своего праздника - они мусульмане и ездили в Татарстан. Мясо ваааапще зачёёётное:)
а потом еще соседи привезли со своего праздника - они мусульмане и ездили в Татарстан. Мясо ваааапще зачёёётное:)
ой, не всегда цена гарантирует качество... и даже проверенные поставщики, как выяснилось, могут налажать :(... я несколько раз брала говядину мякоть заморозку у одного чела, и всегда было нормальное качество... не как деревенское, конечно, но вполне съедобное... а тут из последней партии достала упаковку, разморозила - а оно с душком, не сильно, но уже не свежак :(... а ведь, казалось бы, ничто не предвещало...
Покупаю в мяснове и не парюсь
Девочки, город на Урале. Мясо 220 говядина, вырезка, 200 свинина, 130 печень. Всё незамороженное, много разного мяса, покупаем в своей деревне.
Родители мои берут тушками, например поросёнок, мама звонит в деревню, при них поросёнка колят практически.
Молоко 50 р. трёхлитровая банка из под коровы, яйцо - 35 десяток. Много продуктов таких.
1000 р. мясо...ахренеть. в прошлый вых. соседи по деревне закололи барана, почти даром продавали, ехать на рынок неохота им было, а у всех скот.
В деревне вет контроль, прививают скот каждую весну.
даже не деревня, а посёлок небольшой.
Родители мои берут тушками, например поросёнок, мама звонит в деревню, при них поросёнка колят практически.
Молоко 50 р. трёхлитровая банка из под коровы, яйцо - 35 десяток. Много продуктов таких.
1000 р. мясо...ахренеть. в прошлый вых. соседи по деревне закололи барана, почти даром продавали, ехать на рынок неохота им было, а у всех скот.
В деревне вет контроль, прививают скот каждую весну.
даже не деревня, а посёлок небольшой.
Урал
За 1000 примерно хороша импортная мраморная говядина, в том же Цветном или на Дорогомиловском или на фирмах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения