73
необычный шоколад
Подарили мне плитку шоколада горького с трюфелем. Тот который гриб. Сижу раздумываю, а что с ним делать?
А с какими необычными продуктами вы сталкивались? Просто интересно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили мне плитку шоколада горького с трюфелем. Тот который гриб. Сижу раздумываю, а что с ним делать?
Anonymous с шоколадкой
китайские лакомства. угощали такими склизскими желеобразными серыми шариками, внутри которых что-то наподобе ореховой массы. А как откажешь и не попробуешь? Тхээээ. у китайцев сладости не очень.
Я с мёдом. Я даже не знала, что такие медА существуют. По виду и консистенции вообще не мёд, но что-то изумительное. Колючкой кличут его.
Акулье мясо ела... вкусненько очень )) и не поймешь то ли рыба то ли мясо ))
В детстве был разрыв шаблона, когда угостили маринованным арбузом. Гадость та еще. :sick2
Бобр, лысуха, вьетнамский "чай" с диким запахом отходов человеческого пищеварения
Нутрия как, катит? Обычное жесткое мясо.
Я пробовала копченую выдру. Пока не сказали, что это водяная крыса, я ела, аж причмокивала, а после такого заявления затошнило немного:)
Обожаю шоколад с темным перцем! Чудо просто!
А мой любимый - с морской солью. Не солоноватый, как "Особый", а именно с крупинками соли. Только в нашей деревне его не продают :((( У Линдта он в линейке есть, так у нас все остальное продают, а соленый - нет :(
Соленые огурцы с медом! просто песня!:-9
*робко так* Вяленую собаку... вкусно с пивом... змею, тоже вкусно... черепаху, ничего так.
Ничего себе сколько всего :)
А мне посоветовали картофельное пюре с моей шоколадкой сделать. Типа вкусно. Я ее так попробовала, интересный вкус, много не съеш, но под кофеек можно. Думаю, может и не морочиться?
А мне посоветовали картофельное пюре с моей шоколадкой сделать. Типа вкусно. Я ее так попробовала, интересный вкус, много не съеш, но под кофеек можно. Думаю, может и не морочиться?
Anonymous с шоколадкой
Мидии в чем-то типа персикового варенья. Гадость страшная.
Anonymous
Ел все, что видел. А вот попробовать жаренных кузнечиков не смог - такой запах, любое желание жрать ЭТО отбивает.
Я люблю шоколад с мятой
А я шоколад с перцем Чили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения