64
Где в Мск купить пончики?
Не донатсы и не берлинес, а с дырочкой и с сахаром, какие раньше( лет 10-15 назад) продавались в ларьках в Сокольниках, на ВДНХ? Что-то ностальгия замучила, хотя сильно подозреваю, что теперь они могут и не показаться вкусными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе донатсы и не берлинес, а с дырочкой и с сахаром, какие раньше( лет 10-15 назад) продавались в ларьках в Сокольниках, на ВДНХ? Что-то ностальгия замучила, хотя сильно подозреваю, что теперь они могут и не показаться вкусными.
А ежели кто сам захочит пончики сделать, у меня вот по этому рецепту очень вкусные и нежные получились http://www.vkusnyblog.ru/smak/955 . Теперь только такие и делаю. Редко, правда.
И может, это у меня руки-крюки, но по другим рецептам как-то грубее и менее вкусные пончики получались.
И может, это у меня руки-крюки, но по другим рецептам как-то грубее и менее вкусные пончики получались.
а ещё Икеа на белой даче их стряпает-можно через стекло посмотреть за процессом (киндеры оченно любять наблюдати, а мамашка-поедати);-)
Я покупаю иногда на Киевском шоссе, у них на визитке есть московские адреса: Новый Арбат, 11/1 и где-то на Курском вокзале. Может вам территориально это будет удобно.
Только на ВВЦ "Руспыш", он один единственный остался на всю Москву http://www.ruspish.com/kontakty.html
Руспыш на ВДНХ,вход за скульптурой Рабочий и колхозница,напротив Белорусской кухни.
Посыпают сах.пудрой и корицей.
Посыпают сах.пудрой и корицей.
Спасибо за тему:-) Сто лет не ела этой вкуснятины. Кстати, в Питере "этот продукт из детства" всегда называли "пышками". а пончики - похожее по составу теста, но не в форме кольца, а в форме пирожка, скорее.
Помню пышечную на Желябова, около ДЛТ :-)Ностальгия
Помню пышечную на Желябова, около ДЛТ :-)Ностальгия
Есть на Фрунзенской около Дворца молодежи, еще на Ново-Рязанском шоссе примерно 10 км от МКАД в область.
На м.Каширская.
Ларек -рядом с метро.ОООчень вкусные!!!
Ларек -рядом с метро.ОООчень вкусные!!!
Кира
В Лианозовском парке...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения