52

Сливочное масло для выпечки

Девы, какое используете? Я че-то в раздрае. Насмотрелась Среды обитания, начиталась всяко-разно, теперь мучаюсь... Дабы избежать вредного влияния пальмового масла, решила перейти на полный хенд-мейд в выпечке, но с одной стороны жаба давит - по 100 рэ за пачку в тесто кидать, но с другой - покупаю за 47, а совесть мучает, вдруг оно то самое, с тем самым, пальмовым.
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, какое используете? Я че-то в раздрае. Насмотрелась Среды обитания, начиталась всяко-разно, теперь мучаюсь... Дабы избежать вредного влияния пальмового масла, решила перейти на полный хенд-мейд в выпечке, но с одной стороны жаба давит - по 100 рэ за пачку в тесто кидать, но с другой - покупаю за 47, а совесть мучает, вдруг оно то самое, с тем самым, пальмовым.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Для выпечки использую Доярушку
Люди, я вам всем очень благодарна за отзывы, но у меня два вопроса:
1. Я масло ищу, которое не содержит растительных жиров. Ашанское масло - оно именно сливочное, или оно спред, поэтому так и хорошо в выпечке?
2. У кого-нибудь есть его картинка? Гуглю, но нифига не нахожу с такими буквам.
Где вы находите масло по 100 руб за пачку?
Anonymous
Последнее время покупаем "вологодское" в твердой обертке, стоит 140 рублей за пачку. Действительно хорошее масло, на вкус по крайней мере и если к примеру делать крем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения