111

Хозяюшки, посоветуйте, пожалуйста

Уважаемы модераторы, я очень прошу , если возможно, не переносите тему хотя бы час , мне срочно нужны советы.Вообщем, собралась сегодня варить куриный бульон и замочила в воде курицу. Варить сегодня передумала, хочу отложить это дело на утро. Вопрос: что делать с курицей? слить в воду и поместить в холодильник ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемы модераторы, я очень прошу , если возможно, не переносите тему хотя бы час , мне срочно нужны советы.Вообщем, собралась сегодня варить куриный бульон и замочила в воде курицу. Варить сегодня передумала, хочу отложить это дело на утро. Вопрос: что делать с курицей? слить в воду и поместить в холодильник ?
Anonymous
Пусть лежит в воде всю ночь! Может побольше а/б потонет :)
автор, а вот скажите честно: если бы не у кого было спросить, Вы бы как поступили с курицей?
запихните ее в морозилку, а утром сварите ее "свежезамороженной". Вот проблема-то...
цыпленок в табаке
Спасибо, Ева, день прожит не зря! Теперь я знаю, что гормоны растворяются в воде.
на еве едят исключительно мраморное мясо!
а по сути-замаринуйте,в пакет и в холодильник до утра.
Автор сварите бульон, а суп завтра. Мне кажется лучше будет чем замораживать-размораживать.
Вытащите из воды и положите в холодильник. Хватит уже куйней стардать. Даже если и не вытащите из воды и так и поставите в холодильник, то ничего не изменится.
Anonymous
Кастрюлю с водой и курицей поставьте в холодильник, ничего с ней не случится, ну или без воды.
Anonymous
Спасибо , люди добрые , за советы. Пошла варить бульон, а суп завтра доварю :)
Anonymous
Приятный топ оказался.Душевный.Вся ева горой стала за курку))))
А ведь покупные курки не такие вкусные как деревенские .......
Anonymous
А какой тогда смысл есть вредную курку?
Anonymous
Жрать хочу! Если б я щас курву сварила, то и схавала половину бы, недожидаясь до завтрева...облизалась и громко сглотнула слюни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения