66

Булошные

А давайте забабацаем частный рейтинг булошных. Итак, мое:

1. "Волконский" - есть и хлеб, и вкусная выпечка, удобное расположение, есть кафе - удобно и как одному из пионэров западного обслуживания отдаю первое место.

2. "Булка" хлеб и выпечка присутствует, так же как и другие приятные бонусы в виде фруктовых чипсов, можно покушать здесь же, месторасположение хорошее. Очень правильные! бискотти.

3. Le pain quotidienne - их много в Москве, неплохой хлеб и выпечка (поменяли и удорожили макаруни - но пальчики оближешь!). можно рядом перекусить, что опять же удобно

3. Хлеб и ко - их вроде много, но качество хлеба не дотигивает временами, зато шедевральная ПАСХА - вкуснее не едала, за что твердое 4 место в моем рейтинге.

Жду ваши места, пароли, явки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте забабацаем частный рейтинг булошных. Итак, мое:

1. "Волконский" - есть и хлеб, и вкусная выпечка, удобное расположение, есть кафе - удобно и как одному из пионэров западного обслуживания отдаю первое место.

2. "Булка" хлеб и выпечка присутствует, так же как и другие приятные бонусы в виде фруктовых чипсов, можно покушать здесь же, месторасположение хорошее. Очень правильные! бискотти.

3. Le pain quotidienne - их много в Москве, неплохой хлеб и выпечка (поменяли и удорожили макаруни - но пальчики оближешь!). можно рядом перекусить, что опять же удобно

3. Хлеб и ко - их вроде много, но качество хлеба не дотигивает временами, зато шедевральная ПАСХА - вкуснее не едала, за что твердое 4 место в моем рейтинге.

Жду ваши места, пароли, явки.
Anonymous
"Хлеб насущный" - там нравится все. И наша любимая "Булочная № 5" - она не сетевая, это частная булоШная, рядом с домом моей мамы, на Соколе.
Андреевские булочные. Покупаю в АзВ.
Волконский хлеб. хотя пятерку не поставлю. печенье так себе - беру только ромово-миндальное. хлеб нравицца только 2-3 вида. кишы все хороши и очень их люблю, хоть холодные, хоть теплые. мармелад очень нравится. всегда беру эклеры. круасаны так себе,хотя с миндальной пропиткой можно есть.
а Орлоффский хлеб? http://www.orloffsky.ru/
а то всё время мимо проезжаю, а зайти всё забываю)
В АВ пристойная сдоба, на четверочку.
Ничего из вышеперечисленного не знаю и не беру. Хлеб покупаем на рынке - черный (вроде Черкизовский), белый - из пекарни рядом с домом.
а с каких пор пишут булоШные? так говорят, некоторые, но не пишут.
Anonymous
Вспомнила деревенский домашний хлеб из русской печки. Ээээээххх. Никогда больше такого не встречала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения