37

нужен творог

максимально сухой, для сырников, подскажите фирму. Не посылайте на рынок, у нас поблизости нет ничего подобного, нужен именно магазинный вариант

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
максимально сухой, для сырников, подскажите фирму. Не посылайте на рынок, у нас поблизости нет ничего подобного, нужен именно магазинный вариант
Если Вы игнорируете муку в погоне за фигурой, то все равно не стоит портить сырники этой противноватой "крупинчатостью", которую дает пересушенный творог. Купите мааааленькие одноразовые формочки для запекания (из фольги), нормальный творог - и делайте в духовке такие порционные мини-запеканки. Заодно и масло проигнорируете, да и вообще запеченное полезнее и вкуснее жареного.
Продают на рынках развесной творог. Мне как-то продавщица в порыве правдивости сказала, что делается он из сухого молока. Вот так :(
Anonymous
На рынках развесной чаще творожный продукт, а не творог.
Беру Рузский для сырников 9%. Вчера не было - взяла творог 5% Ополье. Ничего конечно, но Рузский лучше.
Я на сырники исключительно Благоду беру, правда ложку муки добавляю
Из магазинных такой Домик http://www.utkonos.ru/item/305/1282116s1/
Всем спасибо, Рузский то что надо!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения