37
нужен творог
максимально сухой, для сырников, подскажите фирму. Не посылайте на рынок, у нас поблизости нет ничего подобного, нужен именно магазинный вариант
Свернуть
Ответить
я вообще из сухого творога терпеть не могу сырники. Их обычных с избенкиного 18% нравятся. Если сухой творог нужен, то президент в прозрачных коробочках с красной надписью очень сухой, но я не делаю из такого сырники.
Ответить
у меня из мягкого не выходит(я в тесто ничего кроме творога и яиц не кладу). Президент не видела, спасибо за наводку
Ответить
муку всегда немного кладу, хотя бы ложку=полторы на пачку. ну и сахар и ванильный сахар. Хотя однажды соленые с травками ела, вкусные. Еще иногда разрыхлитель кладу, тоже нравится. Главное, огонь несильный.
Ответить
я в муке только обваливаю) и то когда жарю, обычно я в духовке их пеку) раньше творог нам привозили из белоруссии, тоже упакованный для магазов но какой же классный! В наших магазинах такого творога нет и не будет(((
Ответить
в кишках белорусский очень хороший, просто идеальная запеканка с ним. покупаю его на даче. вы спросите, может и найдете ваш, который покупали. сейчас полно ярмарок выходного дня, там много белорусских продуктов
Ответить
савушкин хуторок, белорусский кажется
Ответить
нет, он сильно сухой, рассыпчатый, но не зерненый.
Ответить
10
типа фольги что-то.
Этот творог очень мало муки берет, по сравнению со всеми прочими магазинными вариантами, можно сказать, что меньше всех. На пачку 250 грамм (и одно яйцо круиное) всего одна столовая ложка муки.
У Избенки продукция от разных производителей, мне как-то не повезло достойный творог купить у них.
Этот творог очень мало муки берет, по сравнению со всеми прочими магазинными вариантами, можно сказать, что меньше всех. На пачку 250 грамм (и одно яйцо круиное) всего одна столовая ложка муки.
У Избенки продукция от разных производителей, мне как-то не повезло достойный творог купить у них.
Ответить
я в сырники муку вообще не кладу, только яйца и немного сахара. Не видела ни разу Рузский, где берете?
Ответить
тоже люблю 9% рузский для сырников брать за то, что муку при этом почти не добавляю.
У Избенки беру 5% творог на сырники, муки тоже немного кладу при этом, хотя все же больше чем с рузским.
У Избенки беру 5% творог на сырники, муки тоже немного кладу при этом, хотя все же больше чем с рузским.
Ответить
Да я бы не сказала, не тот мягкий, что раньше "колбасой" такой продавали, да и не сухой крупкой, как раз то, что мне надо, хорошо размешивается
Ответить
если только развесной... имхо в пачках сухой вряд ли найдете, он весь в принципе какой то влажный )
Ответить
20
Если Вы игнорируете муку в погоне за фигурой, то все равно не стоит портить сырники этой противноватой "крупинчатостью", которую дает пересушенный творог. Купите мааааленькие одноразовые формочки для запекания (из фольги), нормальный творог - и делайте в духовке такие порционные мини-запеканки. Заодно и масло проигнорируете, да и вообще запеченное полезнее и вкуснее жареного.
Ответить
Я делаю без муки потому что мне так вкуснее :) Вот насчет маленьких формочек - спасибо за наводку, не приходило в голову как-то :) Обычно мои запеканки в больших формах выглядят не очень(надуваются в процессе а потом сдуваются и выглядят как стоптанный башмак)
Насчет крупинок - мне они не мешают совершенно
Насчет крупинок - мне они не мешают совершенно
Ответить
в маленьких формочках быстрее пропекаются, и не успевают надуться-сдуться, получаются ровненькие и красивенькие :)
Ответить
такие тоже подойдут? http://www.feel-best.ru/cms_images/2/32150/pic56795_b.jpg
Ответить
из таких не все достать хорошо можно. В частности, запеканку не факт что достанете. Но можно попробовать.
Ответить
Думаю, что и в бумажных можно. Только их сначала в твердую форму поставить, чтобы не разваливались.
Их хорошего силикона все отлично вынмается, только он дорогой и везде не продается.
Их хорошего силикона все отлично вынмается, только он дорогой и везде не продается.
Ответить
Продают на рынках развесной творог. Мне как-то продавщица в порыве правдивости сказала, что делается он из сухого молока. Вот так :(
Ответить
у нас и рынков-то нет поблизости...но я вообще не любитель таких вот развесных штук, брезгую я(
Ответить
30
На рынках развесной чаще творожный продукт, а не творог.
Беру Рузский для сырников 9%. Вчера не было - взяла творог 5% Ополье. Ничего конечно, но Рузский лучше.
Беру Рузский для сырников 9%. Вчера не было - взяла творог 5% Ополье. Ничего конечно, но Рузский лучше.
Ответить
+1 Тоже беру Рузский для сырников.А еще как вариант понравился Дмитровский молочный завод 9 или 18%,иоже отличный творог.
Ответить
ну вот я Благоду покупаю для закусок несладких, мягкая она очень, а мне нужен творог чтоб прям ломался
Ответить