58
Что будете пить на НГ
Вот собственно и вопрос. Кто знаток по шампанскому? Какое? Вот я выбрала Брют чилийский. Видела как мужчина приличный его схватил в Метро и я туда же. Хочется узнать про джин. Так он елкой пахнет, что думаю его прикупить, но какой самый лучший?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос. Кто знаток по шампанскому? Какое? Вот я выбрала Брют чилийский. Видела как мужчина приличный его схватил в Метро и я туда же. Хочется узнать про джин. Так он елкой пахнет, что думаю его прикупить, но какой самый лучший?
Стесняюсь
Сок!!!
сначала шампусь, потом посмотрим)))
все, что горит *ржот впокат*
Винище испанское риоховское
Себе - шампанского. Мужу - сидр настоящий, родной, нормандский.
Шампанское. В прошлом году французское какое-то дорогое покупали, понравилось. Теперь бы вспомнить, как оно называлось, но дизайн коробки помню.
Брют, есссесно. А потом, на каникулах - сухое вино.
Каву! Брют!!!
А потом белые легкие вина, на катке - глинтвейн непременно самолепный из термоса :)
А потом белые легкие вина, на катке - глинтвейн непременно самолепный из термоса :)
Ничего) Не пьем)
Anonymous
Стыдоба головушке.Подскажите,плиз,Cava брют какое вкусное самое?Или оно только в одном варианте бывает?
Хочу попробовать:)))
Если можно,прям ссыль на бутылочку киньте,плиз)
Хочу попробовать:)))
Если можно,прям ссыль на бутылочку киньте,плиз)
Anonymous
Апокажите мне, если не лень, картинку - бутылку того, что называется настоящия, вкусным (!) шампанским...а?
Anonymous
Просекко - на аперитив будет, белое - гави или пино гриджио, затем красное - vino nobile di Montepulciano или вскроем крутую испанскую риоху "Muga", на дижистив - айсвайн из рислинга.
"Асти Мондоро" люблю безумно:)
Anonymous
Купила Просекко, обнаружила диоксид серы в составе. Выбросила. Ну нах, и так дер№ма хватает химического.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения