95
Как можно пить отечественное пиво?
Девчонки, скажите, а вы или ваши мужья пьете все эти Клинские-Бочки-Охоты-Арсенальные и что там еще продается из серии "два рубля за литр"?
Я пиво всегда очень любила, особенно после того, как побывала в Германии и Бельгии - ох, там раздолье пивное. И здесь тоже покупаю только импортное пиво. Пусть дорого, но реально вкусно. А недавно была за городом и там в компании угостили меня каким-то отечественным пивом. И вот тут-то на контрасте (долго ж не пила его) поняла, какое это отвратительное пойло. Как у меня потом голова болела - отдельный разговор.
В общем... буэээ сплошное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, скажите, а вы или ваши мужья пьете все эти Клинские-Бочки-Охоты-Арсенальные и что там еще продается из серии "два рубля за литр"?
Я пиво всегда очень любила, особенно после того, как побывала в Германии и Бельгии - ох, там раздолье пивное. И здесь тоже покупаю только импортное пиво. Пусть дорого, но реально вкусно. А недавно была за городом и там в компании угостили меня каким-то отечественным пивом. И вот тут-то на контрасте (долго ж не пила его) поняла, какое это отвратительное пойло. Как у меня потом голова болела - отдельный разговор.
Anonymous
Некоторое ничего, которое продается здесь в магазинчиках в розлив...
люблю пиво...особенное не фильтрованное..в бутылках-бяка...
Вот в 7 континенте продается замечательное отечественное пиво-непастеризованное,нефильтрованное.Хранится всего 4 дня.Очень,очень.
Anonymous
*дочтала Олд Бобби и сухарики* ну-ну. послушаем!
Ого. Не ожидала такого единодушия. Думала, сейчас начнется (не дай бог) срач на тему "вот и валите в свою Германию, а мы патриоты и любим наше пиво". ;)
автор
Муж "Балтику" пьет, причем практически всегда безалкогольное. Я пиво в принципе не люблю, единственно, где более-менее регулярно его пила - в отеле в Египте, то что разливное в пляжном баре. Вот хз, может оно там было разбавленное и поэтому менее горькое? Или сама обстановка(море-пляж) располагает? :think
нед. только австрийское и немецкое. Раз попробовала - все. Если очень захочется и денег не будет куплю чешское.
жигули "барное" вроде ничего пиво...
Anonymous
Ну прям таки! Я пила российское с медведем- Белый медведь? Ниче такое :-)
Походу, я одна такая, не только импортное люблю?
Мужу нравится "Белое золото", Белоруссия.

Поэтому мой муж стал сам варить пиво:) Всякую гадость не пьем, особенно теперь, когда есть с чем сравнивать.
Раньше очень любила пиво, да и сейчас люблю. Отечественное уже давно не покупаю в принципе, от которого хочется спать и жутко начинает болеть голова.
Как-то пробовала покупать импортное пиво, не менее 100 рэ за бутылку. Эффект тот же. Поэтому наслаждаюсь пивом только в Европе, когда там бываю.
Как-то пробовала покупать импортное пиво, не менее 100 рэ за бутылку. Эффект тот же. Поэтому наслаждаюсь пивом только в Европе, когда там бываю.
Эти нет. а вот Калужские разливные - запросто. И Жигули, бывает.
Anonymous
интересный факт - в США очень популярна наша Балтика, не помню - вроде #7 (импортируемое).
Кроме разливного (у меня от него безумно болит голова) какое пиво покупаете в магазинах Москвы. Я очень люблю пиво, но чтобы я не покупала всегда есть ощущение что оно из одной какой-то бочки налито. Поэтому прошу совета что кроме разливного можно купить в обычном магазине в Москве.
посоветуйте где и какое попробовать пиво немецкое или чешское (или еще какое-либо) в столице нашей родины. Пиво люблю светлое, в пивные страны никак не доедим, муж любит любое. А то почитала тут вас всех любителей и хочется попить реально хорошего пива. До этого покупали с основном в перекрестке и 7 конт разливное. Спасибо :-)
Из российских пивасиков больше всего люблю казанский "Красный Восток", еще как-то удачный "Белый медведь" попался. А вообще-то есть квасные патриоты, а я пивной:) Обожаю украинское пиво, особенно львовское и черниговское.
Липецкое пиво, кстати! забыла совсем, только в ноябре ездили в область и пиво это заценили. намного лучше, чем Лакинское
С ГОРДОСТЬЮ!!!
Anonymous
Почитав этот пост, решили купить наше разливное пиво,в Ашане, Белофф называется..Честно скажу-Как Хугарден (или как праильно написать),один в один. Мужу понравилось.
Были летом на экскурсии на Московской пивоваренной компании (Мытищи). Ну, что я могу сказать?
Я не фанат пива вообще, пью его очень мало и преимущественно в Чехии, Польше, Германии. Дома иногда очень-очень редко покупаю бельгийское вишневое пиво.
На заводе очень понравилось. Производство модерновое, чистое. После экскурсии - дегустация пива. Все сорта, что там пробовала - понравились. Я не знаю, в чем там секрет, может атмосфера завода или хорошая компания рядом, но впечатление осталось приятное.
Я не фанат пива вообще, пью его очень мало и преимущественно в Чехии, Польше, Германии. Дома иногда очень-очень редко покупаю бельгийское вишневое пиво.
На заводе очень понравилось. Производство модерновое, чистое. После экскурсии - дегустация пива. Все сорта, что там пробовала - понравились. Я не знаю, в чем там секрет, может атмосфера завода или хорошая компания рядом, но впечатление осталось приятное.
А мне очень нравится "старый мельник" бархатное.
отчественное пиво можно пить с отвращением
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения