54
лавкалавка
http://lavkalavka.ru/catalog/ptica/delikatesy-iz-pticy девочки, если заказывали продукты в лавкалавка, напишите, пожалуйста, отзывы, цена-качество, соответствуют? продукты выглядят аппетитно, и заказать ну очень хочется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://lavkalavka.ru/catalog/ptica/delikatesy-iz-pticy девочки, если заказывали продукты в лавкалавка, напишите, пожалуйста, отзывы, цена-качество, соответствуют? продукты выглядят аппетитно, и заказать ну очень хочется
ЗАказываю, считаю, что да, дорого, некоторое неоправданно дорого, например, мясо (довольно обычное на вкус). У всех разные вкусы, мне например, курица показалась довольно стандартной, зато я подсела на молоко, масло от Козловой, и сырковая масса бывает очень вкусная. Доставка очень дорого, не пользуюсь, пользуюсь автолавкой, которая к работе-дому подъезжает. Остальные варианты получения для меня неудобны.
попытка очередной раз отрекламировать дорогущий магазин совершенно обычных продуктов. Ищите идиотов в другом месте!
Anonymous
спасибо девочки, будем пробовать, мясо дорогое, куры? на рынке выходного дня покупала кур 1,5 кг за 550, наверное так же по цене, но куры очень вкусные. сейчас рынок возле нас разогнали, фермеры не приезжают.Ну а злопыхателям, если дорого, проходите мимо, я уже не в том возрасте что бы заниматься таким бредом, просто в поиске качественных продуктов для себя, детей и внуков
Дорого, да, по сравнению с обычным магазином, но там и качество соответствующее.
чет дорого. но это ориентировано на москвичей среднего достатка и выше, полагаю. в регионах таких нет цен, там все как-то попроще, особенно в южных регионах, где полно с/хозяйства и животноводства.
рыба северных пород в 3,5 раза дороже наших цен (чир, муксун по 400-550р/кг), юкола в 3-4 раза (1400-1750р/кг). юкола отправляется легко посылкой, она и в в/у продается и на вес, эт традиционный продукт-гостинец от северян.
вообще не вижу смысла так переплачивать, прибыль тут налицо, но у кого есть возможность кормить еще и "лафкулафку", то да - реальный способ вкусно питаться.
рыба северных пород в 3,5 раза дороже наших цен (чир, муксун по 400-550р/кг), юкола в 3-4 раза (1400-1750р/кг). юкола отправляется легко посылкой, она и в в/у продается и на вес, эт традиционный продукт-гостинец от северян.
вообще не вижу смысла так переплачивать, прибыль тут налицо, но у кого есть возможность кормить еще и "лафкулафку", то да - реальный способ вкусно питаться.
У них ненормальная доставка, посторюсь. При заказе до 5000 (!!!) доставка 400 руб. Я понмаю, что баба Дуня по москве разъежает, но ведь это же фирма, они погрузили целую машину заказов и катаются. Меня например жаба душит 400 руб ФИРМЕ платить. а про минималку в 5000 они просто охренели, имхо. Была б доставка от 1000 руб 200 руб, от 1500 - бесплатно, ну куда ни шло.
а что думаете про "Все свое" ? поставляют в ГлобусГурме.
http://www.vse-svoe.ru/catalog/#meat/
Подруга заказала, но только сегодня привезли - пока отзывов не знаю..
Вот тоже думаю заказывать или нет..
http://www.vse-svoe.ru/catalog/#meat/
Подруга заказала, но только сегодня привезли - пока отзывов не знаю..
Вот тоже думаю заказывать или нет..
Я, как дура, ведусь уже не один год на все эти магазины, типа Сфермы, Экопродукты, Малам Му. Конечно, некоторые продукты отличаются от обычнх магазинных, но... Короче, мой любовник, охотник и рыбак, и ярый сторонник натур. продуктов. Ездили они в прошлом месяце в Астрахань на очередную свою мужскую тусню, там у их конторы типа экофермы что-то. Вобщем, там живешь, как бы в деревенском доме, но со всеми удобствами, а готовят только из того, что выращивают сами или по желанию из того, что охотники-рыбаки сами добыли:)У меня до сих пор холодильник забит- цыплята, телятина, свинина, их местные, не съели еще, я и котлеты делала, и запекала, кролика тушила. И привозил он оттуда варенец, молоко и сметану. Я человек сугубо городской, у меня никакой родни в деревне отродясь не водилось, но то, что он привез, не похоже ни на что из того, что здесь мы покупаем как фермерский продукт. Молоко деревенское даже выглядит по другому, не говоря уж про вкус. Правда, признаюсь вам, что от той сметаны ( а она, кстати, желтоватая такая, не белая, и густая) у меня понос был. Но вкусная же, зараза! Вобщем, не в обиду поборникам этих всех лавок, туфту нам тут гонят в основном.
Да уж... За такие деньги можно самостоятельно сесть в машину и поехать в деревню км в 500-600 от Москвы, купить там целую машину продуктов и вернутся обратно, выйдет дешевле и уж точно будете знать, что свежее взяли.
Езжу каждый год в Тамбовскую обл. к родственникам и цены знаю, например брали пол-свиньи и целого барана, за все отдали 6000р, резали прямо при нас и в то время, в которое мы просили (прямо перед выездом в Москву). Дорога всегда выходит одинаково, хотя ездили на разных авто, 1000р на бензин в один конец.
Вобщем, я считаю, что это разводилово, даже если там всё натуральное, то цены просто неприличные!
Езжу каждый год в Тамбовскую обл. к родственникам и цены знаю, например брали пол-свиньи и целого барана, за все отдали 6000р, резали прямо при нас и в то время, в которое мы просили (прямо перед выездом в Москву). Дорога всегда выходит одинаково, хотя ездили на разных авто, 1000р на бензин в один конец.
Вобщем, я считаю, что это разводилово, даже если там всё натуральное, то цены просто неприличные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения