Школа
54

лавкалавка

http://lavkalavka.ru/catalog/ptica/delikatesy-iz-pticy девочки, если заказывали продукты в лавкалавка, напишите, пожалуйста, отзывы, цена-качество, соответствуют? продукты выглядят аппетитно, и заказать ну очень хочется

Свернуть
Ответить
все считают, что ужоснахкакдорого, но некоторые позиции у них действительно отменного качества и вкуса, аналогов не знаю
Ответить
согласна с обоими заключениями. Курица для супа очень хорошая, молоко на даче в деревне лучше, творог на рынке в Пушкино лучше. Все это многократно дешевле. Очень дорогая доставка. Нуудобные места для самовывоза. Вобщем, я б может и брала курицу и еще что по мелочи, но некоторые вещи в сервисе неудобные. А брать много у них это вообще разоришься. Считаю цены неоправданно дорогие.
Ответить
Вы творог в Пушкино берете у женщин, которые кучкой стоят вместе на крытом рынке или где-то в своем, особенном месте? :) у них еще есть коричневый топленый.
Ответить
на крытом рынке в конце чуть слева, боком ко входу стоит, но почти в центре, напротив мяса. Там просто роскошный творог. Топленый там рядом продается, я попробовала, но он на любителя, мы пока обычным наесться не успеваем )).
Ответить
Спасибо за наводку :)
А то я болталась по рынку, болталась, ничего интересного не нашла, кругом сплошным Опольем торгуют...
Творог беру в Подворье на Ярославке, напротив Мосмарта, но он же и в Избенке тот же (поставщик один)
Ответить
Из избенкиного делаю сырники. Ну не так часто делаю, но когда делаю, то нравится. Просто он у меня в Москве в шаговой доступности, а Пушкино только в субботу.
И еще там же в Пушкино берем мягкий рассольные сыр, очень вкусно если запекать его. Еще б помидоры найти для запекания, вообще красота бы была.
Ответить
а какие позиции отменного качества? ...
Парижанка из Москвы *
5.12 14:21
а какие позиции отменного качества?
у них один из пунктов выдачи рядом с домом...все зарюсь на них, но не решаюсь. Ибо да...дорого вообще! ))))
Ответить
ЗАказываю, считаю, что да, дорого, некоторое неоправданно дорого, например, мясо (довольно обычное на вкус). У всех разные вкусы, мне например, курица показалась довольно стандартной, зато я подсела на молоко, масло от Козловой, и сырковая масса бывает очень вкусная. Доставка очень дорого, не пользуюсь, пользуюсь автолавкой, которая к работе-дому подъезжает. Остальные варианты получения для меня неудобны.
Ответить
мне показалось, что вся молочка у них совхозная, долго искали именно домашнюю, по всем интернет магазинам, муж гурман, а я эколог, помешана на здоровом питании, брали еще у все свое, оказалось, что это совхоз, берем теперь у eco-produkt. пока радуют, бывают неполадки с доставкой, то чего-то не положут, но всегда довозят и меняют, если что.
Ответить
попытка очередной раз отрекламировать дорогущий магазин совершенно обычных продуктов. Ищите идиотов в другом месте!
Ответить
спасибо девочки, будем пробовать, мясо дорогое, куры? на рынке выходного дня покупала кур 1,5 кг за 550, наверное так же по цене, но куры очень вкусные. сейчас рынок возле нас разогнали, фермеры не приезжают.Ну а злопыхателям, если дорого, проходите мимо, я уже не в том возрасте что бы заниматься таким бредом, просто в поиске качественных продуктов для себя, детей и внуков
Ответить
А деньги чьи?
Anonymous
5.12 19:30
А деньги чьи?
Ответить
неуёмная вы наша, вашу бы энергию, да в мирных целях, глядишь, и своим деткам на молочко заработали бы
Ответить
почему злопыхателям-то? хреново рекламируете (((
Ответить
не там качество ищете....
Ответить
т.е. вы считаете, что продукты там некачественные? Вы можете это чем-то подтвердить?
Ответить
подтверждают свое качество пусть они...., а я просто не верю в суперкачество.... качество продуктов в этой лавке ей подобных ничем не отличается от обычного магазина (те же консерванты и антибиотики).
Ответить
думаю что качественные, как в любом магазине..... И даже с сертфикатами и всякими свидетельствами. Но не более того. Ничего супер уникального в них нет. Посему продукты в подобных лавках не покупаю. Если мне интересны продукты без добавок и антибиотиков, то еду в деревню и там покупаю.
Ответить
Я живу в деревне каждое лето, поэтому как раз-таки в деревнях ничего не покупаю, вот уж где сейчас полно и антибиотиков и удобрений. Покупать можно только у проверенных людей, а их еще надо найти.
А та же птица, ее, знаете ли, фабричную или фермерскую чтобы отличить не надо быть гением, поэтому про любые магазины это вы не в кассу пишете, на рынках да, можно купить фермерскую, но уж далеко не в любом магазине.
Про суперуникальность ни разу не писала, но продукты качественные, уж с пятерочкой сравнивать это просто смешно:)
Ответить
вы спросили: "т.е. вы считаете, что продукты там некачественные"
Вам ответили. Все остальное ваши фантазии и неуемное желание порекламировать.
Ответить
Дорого, да, по сравнению с обычным магазином, но там и качество соответствующее.
Ответить
Качество там точно такое же, как и всех продуктов "якобыотфермеров", которых развелось туева куча. Как на рынке любом, ну может получше, чем в магазине "Пятерочка"
Ответить
бред бредом, потому и анонимно. Ходите в пятерочку на здоровье))
Ответить
а чего вы так бьетесь за эту лавку? у вас личный интерес?
Ответить
просто не понимаю, как можно сравнивать товары из лавки(как и любые фермерские) и из пятерочки. Это может делать только тот, кто их ни разу не видел. Личный интерес в том, чтобы не обносили анонимным бредом хорошие продукты, не более того.
Ответить
Ну пятерочку никто не сравнивает. Но в субботу на Ленинградском рынке я купила телячью шейку за 450, точно такую же , как в лавке 1450. Это идиотизм ! Реклама двигатель торговли ! Или как можно покупать компот или варенье за 1000 рэ банка ? На том же ленинградском , я беру перетертую клубнику и малину за 400 рэ , компотов там дохера , и при всем при этом , я уже 15 лет знаю теток у которых это все беру ! В том числе творог !
Ответить
если для вас эти продукты так хороши, то кушайте на здоровье и навязывайте ваше мнение другим.
Ответить
Что значит навязывайте? Прочитайте 1пост, вообще-то автора темы интересовало качество и мнение тех, кто покупает в лавке, вот я и пишу. Автор для этого и создал тему, если заметите, так почему бы мне не написать в нее свое мнение, тем более, что мы ели продукты из лавки, а не как некоторые(включая вас, полагаю):" не знаю, не пробовал, но думаю, что умею".
Ответить
я внимательно почитала.... и согласна с выше ответившими: цена не соответствует качеству.

А вы мне напоминаете (как видно из постов не только мне) рекламного агента.
Ответить
а что вы покупали и пробовали в лавке? Цена чего именно не соответствует качеству?
Мне все равно, кого и кому я напоминаю,т.к. к рекламе лавки я не имею никакого отношения. А я уже написала, кого мне напоминают некоторые, кто не пробовал, но порассуждать всегда горазд. Именно таких тут большинство, тогда как автор спрашивал реальных отзывов, а не голословных рассуждений, если потрудитесь прочитать 1 пост.
Ответить
Да нет, мясо как раз таки очень заметно отличается от сетевых магазинов. Про заморозку можно вообще не говорить. Тут речь о цене что заламывают в Лавке. А аналоги есть - я уже об этом писал!
Говоря о их калмыцком мясе баранины достаточно набрать в поисковиках "калмыцкая баранина" и всё :-) цены на порядок ниже. Качество не хуже уж точно :-)))
Ответить
чет дорого. но это ориентировано на москвичей среднего достатка и выше, полагаю. в регионах таких нет цен, там все как-то попроще, особенно в южных регионах, где полно с/хозяйства и животноводства.

рыба северных пород в 3,5 раза дороже наших цен (чир, муксун по 400-550р/кг), юкола в 3-4 раза (1400-1750р/кг). юкола отправляется легко посылкой, она и в в/у продается и на вес, эт традиционный продукт-гостинец от северян.
вообще не вижу смысла так переплачивать, прибыль тут налицо, но у кого есть возможность кормить еще и "лафкулафку", то да - реальный способ вкусно питаться.
Ответить
У них ненормальная доставка, посторюсь. При заказе до 5000 (!!!) доставка 400 руб. Я понмаю, что баба Дуня по москве разъежает, но ведь это же фирма, они погрузили целую машину заказов и катаются. Меня например жаба душит 400 руб ФИРМЕ платить. а про минималку в 5000 они просто охренели, имхо. Была б доставка от 1000 руб 200 руб, от 1500 - бесплатно, ну куда ни шло.
Ответить
Доставка да, дорогая. Мы сами забираем всегда. А вообще сейчас по Москве доставки 200р уже не найдешь, во всех инет-магазинах от 250 и выше обычно, а мы в замкадье, там вообще другой порядок цен.
Ответить
я только вот заказывала игрушки для сада в инет-магазе (200р доставка) и лек-во в инет-аптеке (150р). мы в бутово)
Ответить
а что думаете про "Все свое" ? поставляют в ГлобусГурме.
http://www.vse-svoe.ru/catalog/#meat/
Подруга заказала, но только сегодня привезли - пока отзывов не знаю..
Вот тоже думаю заказывать или нет..
Ответить
мы покупали у все-свое, молочные продукты точно совхозные, упаковка конечно красивая, ничего не скажешь))) сейчас берем у eco-produkt, цены там полиберальнее и дети от йогуртов пищат)
Кто-нибудь еще брал у них продукты?
Ответить
по ка не брала, но все собираюсь, только пока не знаю где)))

Я покупаю мясо и овощи на Фреш-Маркете на Ленинградке и иногда на Коптевском рынке (ненавижу его, редко заезжаю, если по пути), а остальное муж заезжает в АВ или в Метро (редко, слишком уж много людей там на кассах).

Вот что смущает - все мясо, какое брала на Коптевском (якобы с ферм и прочее..только не пинайте меня тапками!!!! - нитратометр показывает опасное превышение нитратов..на Фреше беру в 90 процентах случаев - в свинине превышение, в говядине чуть меньше но превышение, в баранине - чисто показывает.
Я вроде в это и не верю, но овощи с папиной дачи этот нетратометр пропускает как - "норма", а тот же лук с рынка за 250 рублей кг. - с опасным превышением нитратов..не знаю чему и верить..поэтому с лета - ничего не измеряю...но вот сравнение овощей с папиной дачи и с рынков/магазинов - показало вот так..измеряла много раз)))
ВОт думаю заказать из какой-нибудь лавки или все свое и тоже посмотреть))) любопытно просто)))

У подруги папа (родители в разводе) например ест только помидоры по 3000 рублей за кг, мясо только свежее из Дагестана ему присылают..:) Вот тоже интересно этот помидор проверить)))) Но лапа не поднимится купить)))) Якобы эко-продукт чистейший)) От любопытства аж распирает)))
Ответить
мы уже давно вооружились нитратомером и измерителем радиации, на рынок ЛЮБОЙ приходим, все зашкаливает, в седьмом континенте, рядом с домом, тоже все зашкаливает, арбуз покупали как-то осенью, муж ценой соблазнился, концентрация нитратов такая, что если один человек, средней комплекции, его весь съест, то отправится на тот свет, и ведь не совестно такой товар выкладывать,
Поэтому доверяйте своим прибором, мы теперь тоже в магазины не ходим и баранов из дагестана возим, как ваш дядя)))
Ответить
Бред про "измеритель радиации". Полный
Ответить
почему же бред? есть такой приборчик, можно измерить радиоактивный фон, а можно непосредственно в продукте, после фукусимы, которую вроде до сих пор не обезвредили, все море продукты лучше проверить...
Ответить
Приборчик называется дозиметр. Но в указанных продукатх радиации нет. Не трындите.
Ответить
может, но почему-то на папины овощи он показывает все "норма"....вот это и смутило меня...
Ответить
но у меня не радиацию измеряет, а , типа, нитраты
Ответить
Я, как дура, ведусь уже не один год на все эти магазины, типа Сфермы, Экопродукты, Малам Му. Конечно, некоторые продукты отличаются от обычнх магазинных, но... Короче, мой любовник, охотник и рыбак, и ярый сторонник натур. продуктов. Ездили они в прошлом месяце в Астрахань на очередную свою мужскую тусню, там у их конторы типа экофермы что-то. Вобщем, там живешь, как бы в деревенском доме, но со всеми удобствами, а готовят только из того, что выращивают сами или по желанию из того, что охотники-рыбаки сами добыли:)У меня до сих пор холодильник забит- цыплята, телятина, свинина, их местные, не съели еще, я и котлеты делала, и запекала, кролика тушила. И привозил он оттуда варенец, молоко и сметану. Я человек сугубо городской, у меня никакой родни в деревне отродясь не водилось, но то, что он привез, не похоже ни на что из того, что здесь мы покупаем как фермерский продукт. Молоко деревенское даже выглядит по другому, не говоря уж про вкус. Правда, признаюсь вам, что от той сметаны ( а она, кстати, желтоватая такая, не белая, и густая) у меня понос был. Но вкусная же, зараза! Вобщем, не в обиду поборникам этих всех лавок, туфту нам тут гонят в основном.
Ответить
Вы именно про лавкалавку говорите? Именно их сметану вы пробовали? Я росла в деревне, так вот сметана из лавкалавки просто вкус детства для меня, а не туфта, как вы пишете. И, кстати, поноса от нее не бывало:) Правда долго она не хранится, надо съедать быстро.
Ответить
Если сметана долго не стоит, значит НЕ деревенская. Деревенская, если не разбодяженная, как раз стоит долго, сначала как густые сливки, потом как сметана, потом уже почти что в масло превращается.
Ответить
+1 И лавка такое же говно, как и все остальное из этой серии с невменяемыми ценами. А понос от сметаны может быть просто потому, что желудок не привык к таким жирным продуктам. Я сама по рождению деревенская, так что знаю, что такое продукт из-под коровы. Ничего натурального в этих лавках нет, все на лохов.
Ответить
я отоваривалась в Лавке, когда они только-только начинали... тогда качество продуктов было ближе к деревенскому (есть с чем сравнить - у меня свое хозяйство уже 2 года, напробовалась)... а потом, мне кажется, не только "лавочники" зазвездились, но и их поставщики... гонят откровенную халтуру из серии "быстропортящейся" сметаны
Ответить
И сколько же в вашем хозяйстве хранится сметана? Вот в нашем долго не хранилась. Как и молоко. Если от 1 коровы то да, молоко могло запросто простоять неделю и не скиснуть, а от нескольких коров- никогда оно долго не стояло. И сметана тоже "долгопортящейся" никогда не была.
Откуда данные, что быстропортящаяся сметана- это "откровенная халтура"? Сказал анонимус на еве, или у вас есть какие-то нормальные источники? ГОСТ тоже свидетесльствует в пользу быстрого скисания. Ну и здравый смысл тоже.
Ответить
Не удивительно, что анонимно, от своего лица стыдно, видимо, написать.
Настоящая натуральная сметана никогда долго не стояла, она перекисает и все. Это есть снятые сливки с закваской, настоящая сметана. Ну и давайте не будем путать свой продукт, когда он от одной коровы и когда от нескольких- это разные вещи. Сметана в масло не может перейти по определению, жирность, знаете ли, разнится в разы:)Ну и открывание банки со сметаной приводит к попаданию в нее флоры, как ни крути, поэтому портится все равно будет, это питательная среда по сути. Может, вы путаете сепарированные сливки и сметану? встречала такое неоднократно, некоторые просто любят сепарированные сливки без закваски(называя это сметаной), они и правда могут перейти в масло, но сметаной они не являются.
Еще раз повторюсь, что я жила в деревне и знаю, как и что портится:)
Ответить
Да уж... За такие деньги можно самос...
Я тигренок, а не киска **K**
27.12 22:52
Да уж... За такие деньги можно самостоятельно сесть в машину и поехать в деревню км в 500-600 от Москвы, купить там целую машину продуктов и вернутся обратно, выйдет дешевле и уж точно будете знать, что свежее взяли.
Езжу каждый год в Тамбовскую обл. к родственникам и цены знаю, например брали пол-свиньи и целого барана, за все отдали 6000р, резали прямо при нас и в то время, в которое мы просили (прямо перед выездом в Москву). Дорога всегда выходит одинаково, хотя ездили на разных авто, 1000р на бензин в один конец.
Вобщем, я считаю, что это разводилово, даже если там всё натуральное, то цены просто неприличные!
Ответить
у вас есть время на то, чтобы куда-то ездить, а кое-кого есть деньги, но нет времени, на таких и рассчитано :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)