109

Что выгодно покупать в Метро?

Поделитесь опытом плиз, что покупаете в Метро с явной выгодой для кошелька и желудка?
Я, например, мясо брать там опасаюсь, потому что вроде и недорого и упаковано в лотки красиво, а развернешь дома - ужас ужасный. Может, не того производителя беру, конечно. Надеюсь на ваши советы.
Рыбу на льду всегда там покупаю - очень нравится и по цене, и по качеству.
Сыры - вот по ним цены не могу сравнить, но по крайней мере всегда все свежее.
Итальянские макароны Barilla - мммм... вот это рекомендую точно.

А у вас в Метро какие находки в плане цены-качества?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом плиз, что покупаете в Метро с явной выгодой для кошелька и желудка?
Я, например, мясо брать там опасаюсь, потому что вроде и недорого и упаковано в лотки красиво, а развернешь дома - ужас ужасный. Может, не того производителя беру, конечно. Надеюсь на ваши советы.
Рыбу на льду всегда там покупаю - очень нравится и по цене, и по качеству.
Сыры - вот по ним цены не могу сравнить, но по крайней мере всегда все свежее.
Итальянские макароны Barilla - мммм... вот это рекомендую точно.

А у вас в Метро какие находки в плане цены-качества?
Anonymous
В Метро часто закупаемся, рыбу брали свежая вроде была. Вот мясо надо выбирать тщательно, я там обычно беру грудинку говяжью на первое и курицу для звериков.
Отдел с фруктами и овощами там не очень нравится, всё очень большими мешками продают. Лучше бы в развес. Молочного и сыров очень много и часто свежее всё.
Anonymous
Печенюшки вкуснющие :) Только там нахожу французские и др. печенюжки.
Всякие акции у них постоянно. И очень выгодно получается. Плюс ещё мне нравится купоны собирать и потом купить за бесценок какие-нибудь качественные вещи

Рыба у них хорошая бывает, индейка нравится, мороженое

Если без акций, то вроде Ашан дешевле, но там вечно толпа, иностранцы, проходы узкие, тележки неуправляемые.
Вчера была - взяла паштет больгийский в стекле, хамон исп. немного, маслины,сыр Моцареллу Рапмиджано, соусы, специи - это там всегда хорошее и нет такого в обычных магазинах, чай в жестянках на подарки, конфеты, детям Киндер делис упаковку. Для школы елку в класс (искуссвенную) и игрушки - очень недорого и качкство хорошее, в Ашане инрушки страшненькие, да и Елки так себе. Тихо в Метро, толпы нет, очередей тоже.
Вино там выгодно покупать и цены на многие позиции нормальные. Еще там сыр буратта продается за адекватные деньги, но его ухватишь, если очень повезет
В Метро продается Эдам Президент, просто обожаю его и специально туда езжу, в Ашане и магазинах поблизости не видела его, он в виде шарика в красной упаковке. Уж насколько к эдаму равнодушна, а этот очень вкусный.
Я сегодня была в Метро (с лета не была). Не знаю, может это конкретно на Варшавке так, но убогий магазин, практически ашановский ассортимент... выбор вин так себе, сыры стандартные, как и везде, с икрой плохо... по всем остальным, нужным мне, позициям все очень тоскливо. Про цены я уже выше говорила.
в Метро за анчоусами, пастой, савоярди...
Anonymous
Очень понравился у них новый производитель мяса-Липецкая мраморная говядина. Лежит в отделе охлажденки в пакетах. По цене тоже нормально. Отличные стейки получились!!!
Еще берем часто у них замороженное мраморное мясо-из Аргентины, Никарагуа, отличное мясо, для стейков тоже отлично.
Ну и соусов просто колоссальный выбор.
Девчонки, спасибо за тему! Я раньше (уже много лет) как-то эти деликатесы пропускала, а теперь по списочку прошлась вашему (не только в этом топе) - и мидии, и лягушки, и вкуснющие консервы и угря своего любимого, и колбаски, - в общем куча всего вкуснющего! по вменяемым ценам!
Anonymous
а я на десертах в ресторанах стала экономить. оказалось, в большинстве ресторанов с средним счетом 1000р/лицо и с десертами по ценам 150-300 руб. нифига не готовят десерты, а разогревают и подают! "суки" подумала я, найдя несколько любимых десертов в ящиках с заморозкой в Метро. теперь обедаю в ресторане, а теплый шоколажный кекс или паннакотту ем дома, со свежесваренным кофе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения