96

Вкусовые извращения

Не знаю, сюда или нет, но тут народу больше.

Какие вкусовые извращения (на Ваш взгляд):
1. Вы наблюдали?
2. Вы имеете?

P.S. Если все же не туда - перенесите, пжст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, сюда или нет, но тут народу больше.

Какие вкусовые извращения (на Ваш взгляд):
1. Вы наблюдали?
2. Вы имеете?

P.S. Если все же не туда - перенесите, пжст.
Aвтор
Только что наблюдала за подругой.
Она ела: маринованный имбирь + малосольный огурец + пирог с мясом + жареные яйца + мойву х/к + бекон, а сверху манго и конфеты.....
Aвтор
Моя знакомая пила сладкий чай вприкуску с бутербродом из селедки с хлебушком(
По молодости любили с подружкой полусладкое советское шампанское маринованными огурчиками моей свекрови закусывать.
Для меня это макароны с сахарным песком.Я это есть не могу,а вот маман моя за милую душу :)
Шоколадные конфеты с черным хлебом.
Anonymous
Бабушка арбуз всегда с хлебом ест!
Anonymous
моя мама ест помидоры с сахаром. Считаю извращением соленые арбузы.:sick4
Anonymous
Мамины: мороженое, виноград и арбуз с белым хлебом ест.
Мои: пью чай и кофе остывшими.
Мужа: ест макароны с хлебом, непобедимый мой...
Семья крутит у виска, когда я ем сыры с медом, но это за извращение я никак не могу посчитать.
Я не понимаю таких кулинарных изысков, как: жареные огурцы и бананы. Не понимаю мороженое с фруктами и творог с вареньем и сметаной я терпеть не могу. Творог и сметану ем в натуральном виде или с сухофруктами (изюм, курага). Зато обожаю взбитые сливки с ягодами. Мороженое ем отдельно от всего и то редко, редко. Зато я с удовольствием ела бы сырую рыбу, но боюсь паразитов. Считаю извращением салат из крабовых палочек с кукурузой, но все равно иногда его ем в гостях.
У меня знакомая раньше была.. .она ела банан так, очищала от кожи, клала на тарелку, сверху это дело как сосиску поливала майонезом и ела словно это и правда сосиска ....
Еще по телеку удивил рецепт курицы запеченой в шоколаде...да и на вид было не аппетитно....
Драники с сахаром. Если делать классические, из тертой в кашу картошки, то офигенно вкусно со слив маслом и сахаром))
1. Не присматривалась.
2. Я очень люблю пиво с шоколадкой.Пиво может быть любое,но лучше конечно обязательно нефильтрованное.А шоколад с орехами и изюмом.
Anonymous
Вареная картошка с малиновым вареньем! Вкуснятина, обожаю, но брат считает это извращением.
О, впомнила. Сосед любит пиво с мороженым.
трындец как понравились забинтованные ноги с протертой с сахаром клюквой(но тут надо правильную баночку купить).
коктейль из спирта с чифирком... шоколад с корочкой черного хлеба (обязательно той, которая "горелая")... наилюбимейший бутер - черный хлеб + козье масло + маринованный огурец (шоб уксусу - вырви глаз!)...
Спасибо, за примеры.........
Еще вспомнила.
У знакомых дочка ела суп с шоколадом, селедку с малиновым вареньем.
Её потом к врачу отвели - оказался гормональный сбой, быстрый обмен веществ, ей было все равно, что есть.
Aвтор
Так как я люблю, наверное, никто не ел :)
Жареная на сковородке гречка + бутер: белый хлеб, слив.масло+сыр дор блю... редко, но накатывает.
Кого встречать готовитесь, автор? ;)
Черный хлеб с маслом, на нем кусочек селедки и сладкий кофе.
Мой муж в борщ сыпет сахар, прям в тарелку, столовую ложку где-то. Перестала даже борщ варить - стараешься, доводишь до совершенства сочетание остроты-кислоты-сладости, а он туда еще сахару, тьфу, извращенец))))
в детстве обожала будетрброд с маслом и салом! а еще очень нравилось сочетание рыба+мясо. как вкусно закусывать куриный суп бутером с красной рыбой!
А я люблю со сладким чаем консервированный огурец. Еще люблю вареную колбасу или сосиску со сметаной. Еще люблю сосательную конфету заедать семечками)
могу только про себя рассказать: сколько себя помню, всегда заедала шоколад белым хлебом. если мороженого много, типа развесного, тоже ем с хлебом. и йогурт закусываю хлебом)
еще люблю бутерброд посыпать нарезанным луком, полить майонезом и кетчупом.
Мясо под сладким соусом.Я вообще не понимаю этого сочетания,а многим нравится или мясо с фруктами фууу для меня.Как однажды я попала на такой ужин,съела сначала мясо,запила чем то,а потом съела фрукты, как бы получился десерт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения