Школа
96

Вкусовые извращения

Не знаю, сюда или нет, но тут народу больше.

Какие вкусовые извращения (на Ваш взгляд):
1. Вы наблюдали?
2. Вы имеете?

P.S. Если все же не туда - перенесите, пжст.

Свернуть
Ответить
В беременюшки! От там этого добра навалом....
Ответить
Зять обожает сало с арбузом.:-О
Ответить
Мое любимое бутерброд с вареной колбасой, закусывать вареньем. Вот вкусно мне так.
А извращение, на мой взгляд, это молочная лапша, суп-компот (ну кто додумался, что суп может быть сладким?!?) и пенки молочные. Особенно последнее - не понимаю как ЭТО можно есть.
Ответить
О! Присоединяюсь к извращениям.

Про колбасу - сильно.
Ответить
тогда я извращенка ))) я обожаю молочные пенки )))
Ответить
Как я могу знать извращение ли это если мне это вкусно???? Только то, что другие это не едят? А почему это не их извращение, а мое?
Ответить
Не знаю ))))
Я ж написала, что Вам кажется таковым.
Ответить
С детства и много лет потом ела сырые макароны-соломку.
Ответить
Только что наблюдала за подругой.
Она ела: маринованный имбирь + малосольный огурец + пирог с мясом + жареные яйца + мойву х/к + бекон, а сверху манго и конфеты.....
Ответить
Либо она пьяная была, либо только что откинулась с кичи.
Где можно это "изобилие" встретить вот прям все вместе :)
Ответить
:-D
Anonymous
13.12 09:33
:-D
Ответить
Она у меня в гостях. В магазин ходим вместе, т.ч. и выбор.....разнообразный.
А ест она всегда так.
Я прям, глядя на нее, не знаю, то ли записывать, то ли отворачиваться.
Я вообще гурман, а тут человек съедает за раз - литр супа + полбулки хлеба намазанного овощной икрой, а сверху вожу с горьким шоколадом и т.д.
Ответить
Манго немного лишнее. А так, нормальненький средний обед или плотный завтрак.
Ответить
А мойва х/к?))))
РаисаЗаХарна *
13.12 09:57
А мойва х/к?))))
Ответить
пирог с мясом + жареные яйца + мойву х/к + бекон= белок с углеводами
манго + маринованный имбирь = витаминчики
малосольный огурец = соль
конфеты = углеводы
И что вам не понравилось?
Ответить
Мне мойва в принципе не нравится :)
Ответить
Для меня вполне нормально, ну кроме конфет, наверное
Ответить
Моя знакомая пила сладкий чай вприкуску с бутербродом из селедки с хлебушком(
Ответить
О! Наше любимое семейное! Только это наоборот не чай с селедкой, а селедку ешь, запиваешь чаем! Это рафаэлло!
Ответить
вкуснятина, обожамс!
Торпеда C.B.
13.12 08:43
20
вкуснятина, обожамс!
Ответить
я так тоже могу. подружка башню строила - батон масло кусок чегонить рыбного или мясного пюре маянезик и чай.а еще в бутик огурчик или помидорчик
Ответить
это жe почти классика)
Libelle (swr) C.B.
14.12 03:48
это жe почти классика)
Ответить
По молодости любили с подружкой полусладкое советское шампанское маринованными огурчиками моей свекрови закусывать.
Ответить
Для меня это макароны с сахарным песком.Я это есть не могу,а вот маман моя за милую душу :)
Ответить
Ща меня вырвет.
Анонимous V.I.P.
13.12 09:57
Ща меня вырвет.
Ответить
Плюс тыща!!! Родичи пытались моего сына накормить сладкими макаронами - не дала!
Ответить
фууу...мой свекровь пыталась накормить моего сына макаронами с сахаром и с тертым расплавленным сыром...меня чуть не стошнило...да и сынишка отказался:)
Ответить
Муж ест вермишель с сахаром(и еще - гречку с сахаром)... для меня это за гранью добра и зла. Правда, и готовит это себе сам... но у него есть оправдание - детдомовское детство, там это давали иногда "на сладкое":(
Ответить
Мои дети любят гречку с сахаром и все это залить молоком. Вполне вкусно.
Ответить
только так и ест ребенок
Ответить
а некоторые любят со сгущенкой
Ответить
а я люблю иногда :ups1
Ответить
и гречку тоже не МОГУ!
Дюшес-С V.I.P.
15.12 01:09
и гречку тоже не МОГУ!
Ответить
да это же классика советского вскармливания! никогда не забуду, как свекровь наставляла подругу, как ей ребёнка накормить: "макароны с песочком и яичком, три, а лучше пять" )))
Ответить
мне ребенок про такое рассказывал, типа в саду дают, не представляю как он это ест
Ответить
сначала сварить надо мелкие рожки, потом обжарить до тонкой корочки и потом сахаром посыпать. Ребенок такое обожает, а когда ему делаю (редко), то и сама трескаю.
Ответить
Шоколадные конфеты с черным хлебом.
Ответить
Я вообще черный хлеб могу с любой сладостью есть :)
Ответить
Бабушка арбуз всегда с хлебом ест!
Ответить
а я с сыром арбуз люблю
Ответить
и я так люблю, с белым))
ladybird2000 *
13.12 09:49
и я так люблю, с белым))
Ответить
Бабушке это простительно. Небось голод пережила?
Ответить
моя мама ест помидоры с сахаром. Считаю извращением соленые арбузы.:sick4
Ответить
Очень поддерживаю вашу маму - вкуснятина. :) И с Вами про соленые арбузы согласна :)
Ответить
Мамины: мороженое, виноград и арбуз с белым хлебом ест.
Мои: пью чай и кофе остывшими.
Мужа: ест макароны с хлебом, непобедимый мой...
Семья крутит у виска, когда я ем сыры с медом, но это за извращение я никак не могу посчитать.
Ответить
Сыр с медом вообще не извращение)) Про остывший чай - специально так не делаю, но если остыли, выпью с огромным удовольствием!)
А я люблю салат из свежих огурцов, помидоров и соленых бочковых огурцов с майонезом))) Мало кто меня понимает..))
Ответить
про салат слюнки потекли, вечером сварганю.
Ответить
Ну как, попробовали салатик?)
Ответить
чай и кофе остывшие не извращение :) сама грешна :ups1
Ответить
Спасибо, мужу покажу, я не одна и меня понимают :) Он мои чашечки выливает и бухтит при этом :(
Ответить
+1)))
Дюшес-С V.I.P.
15.12 01:09
+1)))
Ответить
Холодный кофе пить не стала бы. А вот чай вполне. Не зря же такой даже продается. У меня парень на работе специально чай наливал и лед туда сразу клал чтобы побыстрее остыл и попить.
Ответить
не, со льдом не то, вкус не тот, чай и кофе должны сами остыть.
Ответить
Кофе холодный тоже продается :) Да во многих кафе подают летом.
Ответить
Коллега по работе пьет только холодный кофе. Заварит, и ходит вокруг, как кот, облизываясь, ждет, пока остынет:)
Ответить
АбАжаю хлеб с соленым маслом,сыром и медом или абрикосовым конфитюром:-)
Ответить
это вы им крутите у виска. В лионе мягкие сыры всегда подают с медом, во всяком случае в том городке, где я обычно останавливаюсь. И я обожаю так есть.
Ответить
Я не понимаю таких кулинарных изысков, как: жареные огурцы и бананы. Не понимаю мороженое с фруктами и творог с вареньем и сметаной я терпеть не могу. Творог и сметану ем в натуральном виде или с сухофруктами (изюм, курага). Зато обожаю взбитые сливки с ягодами. Мороженое ем отдельно от всего и то редко, редко. Зато я с удовольствием ела бы сырую рыбу, но боюсь паразитов. Считаю извращением салат из крабовых палочек с кукурузой, но все равно иногда его ем в гостях.
Ответить
У меня знакомая раньше была.. .она ела банан так, очищала от кожи, клала на тарелку, сверху это дело как сосиску поливала майонезом и ела словно это и правда сосиска ....
Еще по телеку удивил рецепт курицы запеченой в шоколаде...да и на вид было не аппетитно....
Ответить
Фу!
Анонимous V.I.P.
13.12 10:13
60
Фу!
Ответить
Аж затошнило.. жуть! :)
РаисаЗаХарна *
13.12 10:14
Аж затошнило.. жуть! :)
Ответить
Драники с сахаром. Если делать класс...
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
13.12 10:33
Драники с сахаром. Если делать классические, из тертой в кашу картошки, то офигенно вкусно со слив маслом и сахаром))
Ответить
вкусно с вареньем клубничным.лично пробовала
Ответить
Офигенно вкусно есть драники с яблочным пюре - это немецкая классическая кухня)
Ответить
1. Не присматривалась.
2. Я очень люблю пиво с шоколадкой.Пиво может быть любое,но лучше конечно обязательно нефильтрованное.А шоколад с орехами и изюмом.
Ответить
лучше конечно обязательно ))
да нет не знаю
Ответить
Вареная картошка с малиновым вареньем! Вкуснятина, обожаю, но брат считает это извращением.
Ответить
О, впомнила. Сосед любит пиво с мороженым.
Ответить
трындец как понравились забинтованные ноги с протертой с сахаром клюквой(но тут надо правильную баночку купить).
Ответить
коктейль из спирта с чифирком... шоколад с корочкой черного хлеба (обязательно той, которая "горелая")... наилюбимейший бутер - черный хлеб + козье масло + маринованный огурец (шоб уксусу - вырви глаз!)...
Ответить
Спасибо, за примеры.........
Еще вспомнила.
У знакомых дочка ела суп с шоколадом, селедку с малиновым вареньем.
Её потом к врачу отвели - оказался гормональный сбой, быстрый обмен веществ, ей было все равно, что есть.
Ответить
Так как я люблю, наверное, никто не ел :)
Жареная на сковородке гречка + бутер: белый хлеб, слив.масло+сыр дор блю... редко, но накатывает.
Ответить
Кого встречать готовитесь, автор? ;)
Ответить
Никого......))
Это у меня подруга гостит и я наблюдаю ЧТО она ест.

Сегодня:
Салат овощной с курицей + салат с авокадо + копченая мойва + черный хлеб + картофель (из духовки) + вода + пирожные с черничным джемом + горький шоколад.
Ответить
да вроде ничего страшного)))
Ответить
?! Ну если для Вас курица с мойвой нестрашно.....то я считаю, что таких свиней (кот-е смешивают все подряд, а сверху заедают хлебом - и не понимают вкуса) и кормить надо по-свински - тазик макарон с кетчупом и сойдет.
Ответить
ну так что паритесь? навалите подружке в тазик и предложите - на, свинья, жри!
Ответить
Я примерно так и делаю. Не переживайте. Я прямолинейный человек.
Ответить
дык мне-то что переживать? пусть Ваша подруженция переживает, это же ей повезло иметь в друзьях такую толерантную и деликатную особу :)
Ответить
А она рада.
Я никогда не завидую, не сплетничаю, не говорю гадости за спиной.
Ответить
то есть она в курсе, что Вы ее свинячьи привычки сейчас на всю еву вывесили на обозрение?
Ответить
...хм. "спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"... - для вас это неприемлемо - питайтесь как вам нравится) - при чем тут агрессия в сторону инакомыслящих?
Ответить
Какая агрессия?
Она сейчас у меня гостит. В моем доме - мои правила. Не позволю портить себе аппетит.
Ответить
Черный хлеб с маслом, на нем кусочек селедки и сладкий кофе.
Ответить
это ж вкусно))))))))
I_Gu_ana *
15.12 10:29
это ж вкусно))))))))
Ответить
Сестра-аааа?!?!?!?! :))))
ЧертеЦЦа C.S.
17.12 21:59
Сестра-аааа?!?!?!?! :))))
Ответить
я с килькой люблю) пряного посола. Нашей местной.
Ответить
Мой муж в борщ сыпет сахар, прям в тарелку, столовую ложку где-то. Перестала даже борщ варить - стараешься, доводишь до совершенства сочетание остроты-кислоты-сладости, а он туда еще сахару, тьфу, извращенец))))
Ответить
Моя подруга наливает молоко и насыпает много-много соли.........
Даже готовить не хочется для таких......
Ответить
в детстве обожала будетрброд с маслом и салом! а еще очень нравилось сочетание рыба+мясо. как вкусно закусывать куриный суп бутером с красной рыбой!
Ответить
А я люблю со сладким чаем консервированный огурец. Еще люблю вареную колбасу или сосиску со сметаной. Еще люблю сосательную конфету заедать семечками)
Ответить
могу только про себя рассказать: сколько себя помню, всегда заедала шоколад белым хлебом. если мороженого много, типа развесного, тоже ем с хлебом. и йогурт закусываю хлебом)
еще люблю бутерброд посыпать нарезанным луком, полить майонезом и кетчупом.
Ответить
Мясо под сладким соусом.Я вообще не понимаю этого сочетания,а многим нравится или мясо с фруктами фууу для меня.Как однажды я попала на такой ужин,съела сначала мясо,запила чем то,а потом съела фрукты, как бы получился десерт.
Ответить
ну сладкие соусы разные бывают: наршараб, ткемали тоже сладкие. Значит, плохо соус был сделан. Я как-то ела фуагра с соусом из маракуйи, сделано было феноменально, в мишленовском ресторане. До сих пор одно из самых сильных кулинарных воспоминаний. Но это только профи могут. И свалить фрукты в кучу и поперчить это не высокая кухня.
Ответить
Это кому как.
Я тоже такое есть не могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)