67

А евреи вкусно готовят?

Вопрос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос?
Anonymous
Мне не нравится еврейская кухня. Сладкое мясо, фарш селедочный, эти жуткие непонятные массы, напоминающие перевареные остатки...Не. Евреи невкусно готовят.
Мне нравится - по крайней мере, то, что пробовала.
я вкусно готовлю :-P
Зависит от еврея. :-)
Из тех, кого знаю-вкусно...
Я не еврейка,но форшмак я готовлю,всем нравится.
Anonymous
Работала с евреями, там же и обедала, бывало с коллегами и в семьях. Кроме форшмака- все фу.
Единтсвенное исключение- грузинские евреи- там анриал как вскусно, но потому лишь что грузинская кухня.
Мне кажется, они неопрятные - просто брезгую. Может и вкусно
Anonymous
Две мои еврейские бабушки готовили по-разному,потому что одна была из Румынии и там была румынская кухня,много овощей и сладкое мясо,а другая из Польши и там была селедка,бульон и никакого сахара :-)
10 лет замужем за ервеем, а о существовании форшмака узнала только из этого топа. Нда....
Да, вкусно!
Зять еврей, готовит очень вкусно всегда.
Anonymous
Как в любой национальной кухне есть что-то вкусное, есть странное или на любителя. И потом все зависит от рук. Моя еврейская бабушка готовила потрясающе, ее дочь, моя тетка, готовила отвратительно:)
Хрен его знает, наверное это от способностей человека зависит?
Если говорить о КУХНЕ, то я люблю багели и паштет, но они давно уже не считаются особо еврейскими блюдами. ;-)
А все цимесы-форшмаки как-то не покатили, сколько не пробовала в разных "бабушкиных вариантах" и покупные.
А, в детстве обожала мацу со сливочным маслом, если нас угощали знакомые евреи, обычно сразу 2-3 больших листа приносили, то я пила только с ней чай.
Считала, что у неё вкус сушек, а вот грызть ее не надо.
у меня бывший муж еврей, свекровь готовила оболденно, мои дети с ума сходят от ее котлеток и пицы. Да и вообще более порядочных, добрых и отзывчивых людей я не встречала.
Anonymous
Ооочень вкусно.....
Anonymous
Моя деревенская бабушка в молодости в Москве жила в коммуналке. Там была еврейская семья из Баку. Все-все вкусные блюда и десерты и вообще 90% рецептов бабушка переняла от них, а от бабушки моя мама, а от мамы я. Не только рецепты на самом деле, бабушка сильно "окультурилась" благодаря им. Они настояли, чтоб она своих детей отдала в музыкалку и танцы, сами помогали водить и занимались. С молоду прочищали мозги маме и её сестре и брату, моим тетке и дяде, что надо получить высшее образование. В общем, такое плотное общение сильно подтянуло моих родственников. А семья та очень хорошая была, интеллигентная (музыканты, режиссер, корреспондент, препод и т.п., и сейчас некоторые на слуху в артистическом мире) я их всех немного помню из раннего детства, общались все до последнего, хоть и разъехались.
Anonymous
А русские вкусно? Я понимаю вопрос - нравится ли еврейская кухня, а так об чем спрашивают не понятно. Русские щи у каждой свои, капусту каждая по своему квасит. Еврейки часто хорошо готовят, но и засранки они знатные, не отнять, в большинстве.
Anonymous
У нас же одни евреи держат ресторацию - гурманы они жуткие, любят вкусно и хорошо поесть. может не сами готовят, так найдут того,кто сготовит) Индусы вроде хороши в этом деле - обученные, европейские)
А еще по сабжу - была знакомая украинка, которая плевалась от русских, как они готовят ВСЕ! невкусно и режут все неправильно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения