66

Молоко

Пожалуйста, посоветуйте какое молоко сейчас лучше для детей покупать? Дети стали пить много молока, раньше пили Агушу, но потом я поняла, что стерилизованное молоко никакой пользы не несет. Пастерилизованное, которое храниться 10 суток, тоже навряд ли в помощь организму. Каким молоком вы поите своих деток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте какое молоко сейчас лучше для детей покупать? Дети стали пить много молока, раньше пили Агушу, но потом я поняла, что стерилизованное молоко никакой пользы не несет. Пастерилизованное, которое храниться 10 суток, тоже навряд ли в помощь организму. Каким молоком вы поите своих деток?
на рынке покупаем, у проверенных продавцов, до этого или на "перебиться" Валио или Избенка, последняя кстати очень хорошая тоже молочка
В Избенке беру
Обнинское пьем,у него 5 дней годность
Мы пьем молоко Белый город (и сливки). Довольны. Купили тут белорусское молоко - ребенок отравился.
Кленовское молоко. Срок годности - 36 часов.
Домик в деревне и Простоквашино.
Anonymous
я свою грудным пою)) пока)

сама пью Лианозовское, часто покупаю в деревне настоящее
понравилось молоко Сваля, масло понравилось сваля и сметана их же.а вот сыр ерундовый, ну таксе на разок, не приживется как любимый продукт, а молоко приятное, но я его непью, а каши делаю ребенку, какао и там по мелочам. у нас 97р/л это молоко почему-то. творог еще понравился сваля (литовские это продукты), в пакетах обычных, не в брикетах.
рузское покупаем. Вообще сейчас перешли на эту марку, особенно йогурт натуральный нра и кефирчик, прям идельные продукты на мой взгляд
Кстати, Тевье очень понравилось молоко, и особенно масло, у нас за неделю 2 пачки улетело куда-то))
Покупала детское молоко в "Избёнке",200 мл,20 руб.,срок хранения три дня.Мне оно показалось очень водянистым,привкуса (как тут выше пишут) никакого не заметила.Больше его не беру,а вот детские кефир и бифилайф ребёнку очень нравятся.Моё мнение о них - очень нежные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения