43

А давайте пельмешки обсудим

Какие магазинные пельмени вкусные? Или вообще нет таких? Просто деть у меня фанат пельмешек, а лепить я не фанат. Налеплю кучу, вообще не лежат. Вот и задумалась о хороших магазинных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие магазинные пельмени вкусные? Или вообще нет таких? Просто деть у меня фанат пельмешек, а лепить я не фанат. Налеплю кучу, вообще не лежат. Вот и задумалась о хороших магазинных.
я люблю маленькие пельмешки и всегда читаю состав перед покупкой... понравились пельмешки Цезарь в последний раз
Никогда! Только домашние!
Anonymous
Перепробовала разные пельмени, даже самые дорогие - невкусные, гадкие, мерзкие. Я лучше 3 часа на лепку потрачу, зато будет семья есть с удовольствием и я буду знать, что там, кроме мяса, нет никаких заменителей.
Иногда покупаю "Детские" тм Снежанна. Еще хоть как-то едятся, правда теста многовато все же.И размер у них больше "взрослый".
Мои тоже фанаты, но к магазинные никакие не едят, только домашние, приходится лепить в промышленных масштабах.
Брала на днях пельмени МК "Таврический". Очень понравились. И, кстати, недорого.
а Сибирские кто-нить жалует? развесные, там всякие бабушкины, мамины, и т.п.
муж пару раз в Азбуке Вкуса покупал с таких прозрачных ведерках..но названия не помню,но не плохие были очень. Но с домашними ничто сравнить нельзя..я в фарш теперь добавляю том.пасту - вкусно получается в итоге))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения