46
Сколько мяса в месяц?
Почему то мне кажется,что в моей тарелке вечно мало мясо.Может мы его мало покупаем или же я экономно готовлю,скорей наверно я экономлю.Семья у нас ,я,муж и ребенок 1,5 года.Подскажите пожалуйста,сколько вы покупаете в месяц примерно мяса,курицу или еще какое мясо? Сколько вы кладете в кастрюлю если варите суп?Девочки,ну примерно хотя бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему то мне кажется,что в моей тарелке вечно мало мясо.Может мы его мало покупаем или же я экономно готовлю,скорей наверно я экономлю.Семья у нас ,я,муж и ребенок 1,5 года.Подскажите пожалуйста,сколько вы покупаете в месяц примерно мяса,курицу или еще какое мясо? Сколько вы кладете в кастрюлю если варите суп?Девочки,ну примерно хотя бы.
Anonymous
Прикинула - на нас троих с дитем 1,4 года примерно 10-15 кг разного мяса, в основном говядина, свинина, кролик, индейка, перепелки, субпродукты, куры (по убыванию).
На суп мяса идет много - на 5л кастрюлю кладу грудинку больше 1,5 кг, чистого мяса потом получается достаточно.
Старшие дети живут отдельно, если им даю с собой продукты, когда в гостях бывают, тогда еще больше мяса уходит.
Рекорд - тут на еве в Сп взяла свинятину, чтоб не соврать кг 30 в общей сложности, разошлось за месяц с продуктовыми пайками:).
На суп мяса идет много - на 5л кастрюлю кладу грудинку больше 1,5 кг, чистого мяса потом получается достаточно.
Старшие дети живут отдельно, если им даю с собой продукты, когда в гостях бывают, тогда еще больше мяса уходит.
Рекорд - тут на еве в Сп взяла свинятину, чтоб не соврать кг 30 в общей сложности, разошлось за месяц с продуктовыми пайками:).
У нас, кмк, не много.
Думаю, что в месяц около 6-8 кг индейки, столько же, думаю, курицы, около 3 кг говядины.
В суп кладу на 3-х литровую кастрюлю около 700 гр индейки, на 1,5 литровую - 1 куриную грудь.
Думаю, что в месяц около 6-8 кг индейки, столько же, думаю, курицы, около 3 кг говядины.
В суп кладу на 3-х литровую кастрюлю около 700 гр индейки, на 1,5 литровую - 1 куриную грудь.
в месяц не знаю, в среднем на ужин уходит 500-600 гр мяса/птицы/рыбы. На вскидку 500гр на 30 дней, где то 15 кг...
Anonymous
Курицу - одну в месяц на суп.
Свинина - редко, раза 4 в месяц по немногу.
Говядина - килограмм-полтора в неделю примерно.
Рыбу - килограмм 6 в месяц (пару форелей в месяц).
Я лично из всего этого ем только рыбу и суп, мясо ем пару раз в месяц, на большее мой организм просто противится. Если готовить как-то волшебно вкусно (обычно это за границей во время посещения ресторанов), то после 4 ужинов с мясом у меня начинается просто стойкая ненависть к нему, и потом домой возвращаюсь и уже больше месяца его точно не ем. А курицу мы все тихо ненавидим. Хотя суп из деревенской нравится. Единственно, котлетки куриные из бедрышек любим иногда. Но при слове окорочка запеченные меня аж подташнивает. Мне кажется, это все связано с фигней, которой пичкают животных, именно ее в организме много накапливается и вызывает отторжение.
Свинина - редко, раза 4 в месяц по немногу.
Говядина - килограмм-полтора в неделю примерно.
Рыбу - килограмм 6 в месяц (пару форелей в месяц).
Я лично из всего этого ем только рыбу и суп, мясо ем пару раз в месяц, на большее мой организм просто противится. Если готовить как-то волшебно вкусно (обычно это за границей во время посещения ресторанов), то после 4 ужинов с мясом у меня начинается просто стойкая ненависть к нему, и потом домой возвращаюсь и уже больше месяца его точно не ем. А курицу мы все тихо ненавидим. Хотя суп из деревенской нравится. Единственно, котлетки куриные из бедрышек любим иногда. Но при слове окорочка запеченные меня аж подташнивает. Мне кажется, это все связано с фигней, которой пичкают животных, именно ее в организме много накапливается и вызывает отторжение.
мамадарахая, сколько же все мяса жрут! убицца можно
не знаю сколько это в килограммах, но мясо у нас каждый день на столе, в основном индейка и курица, реже баранина.
Anonymous
Килограмм 8-10 в месяц на четверых. Практически все взрослые
В общем, у нас мясо не каждый день на столе)
Ну и рыбы 5-8кг
В общем, у нас мясо не каждый день на столе)
Ну и рыбы 5-8кг
примерно 6-8 кг мяса в месяц на троих покупаю, но дочка ест очень мало. рыбу едим тоже, примерно 4 кг в месяц. но у меня еще свои запасы в морозилке - кабан и оленина.
ой, больная тема:( 2-3 курочки для жарки, 2-3 курочки для супа. Просто мяса кг по 2-3 в неделю съедают в разных вариациях (супы, котлеты, запеченое, салаты) Муж + 2 сына, вроде маленькие, но вот до мяса охочие...
Курица 1-2 кг, Говядина (телятина) 2-3 кг, Свинина 1 кг, индейка 5-6 кг, рыба 5-6 кг. На 5 человек для 4-х разового домашнего питания, все обедают тоже дома. В пост по 0,5-1 кг каждого вида - для детей. Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты не берем.
Суп готовлю не на каждый день, кладу сколько захочется, по настроению
Суп готовлю не на каждый день, кладу сколько захочется, по настроению
Чувствую себя вегитарианкой...задумалась...мож я того...мужа не докармливаю. Но у меня мяса совсем мало уходит. Где то в месяц 2 курочки (на супы), говядина пару кг, рыбка-пара кг, столько же индейки и всё. Но правда у нас двое взрослых, дома только ужинаем.
рыбы кг 6-8
курица в основном суповая 5
индейка 4 кг
свинина 2 кг
говядина 2кг
двое взрослых и ребенок.
курица в основном суповая 5
индейка 4 кг
свинина 2 кг
говядина 2кг
двое взрослых и ребенок.
20 кг/месяц, семья - трое: папа+мама+сын-школьник
У нас больше, я без мяса не могу, а вот без овощей-всегда.
Anonymous
в месяц 12-14 кг разного мяса, и 4 кг рыбы+морепродукты бывают..2 взр, обедают и ужинают дома+1,6 ребенок тоже ест дома, и старшая ужинает дома, т.е на 4
Светик
Если на неделе дома едят все четверо - выходит около 8-9 кг в неделю на мясо, рыбу, птицу, субпродукты. Если дома едят мало - то можно и в 3 кило уложиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения