79
Почему пенка так противна?
бееее, пью молоко по вечерам, не дай Бог пенка попадется, рвотный рефлекс вмиг. Сижу и думаю, почему она вызывает такое отвращение, как на вкус так и на вид. По сути производная от молока, одно и тоже, только в разных консистенциях.
А вы любите пенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябееее, пью молоко по вечерам, не дай Бог пенка попадется, рвотный рефлекс вмиг. Сижу и думаю, почему она вызывает такое отвращение, как на вкус так и на вид. По сути производная от молока, одно и тоже, только в разных консистенциях.
А вы любите пенку?
А вы любите пенку?
а я люблю. вообще только во взрослом возрасте узнала, что она может вызывать отвращение. На вкус и цвет, как говорится....
В детстве от одного вида тошнило. Сейчас молоко не кипячу вообще.:-)
блеаааатььь....от одной мысли блюю, ну зачем такие темы заводить...:)
мне все равно. я только не люблю когда муж молоко с медом делает, когда я болею, он масло туда кладет, вот я не люблю с маслом. пью через силу((( Быстрее бы уж можно было лечиться нормальными лекарствами. А лучше не болеть
а где вы эту пенку берете? сто лет уже пенку от молока не видела :)
Anonymous
и пенки люблю, и куриные жопки, и вафельку от мороженого))
я очень люблю молочные пенки. в детстве не было лучше удовольствия, чем кастрюльку после кипячения молока ложкой выскрести. а уж каша гурьевская...ммм...
а оказывается, еще многие можайское молоко не любят - топленное. Оно им воняяет...Вообще для меня парадокс
Я люблю:) мне главное, шоб молоко было из магазина, из пакета, чем химичнее и обезжиреннее, тем вкуснее, всякие там Домики, Простоквашино - вооо, а если в мягких пакетах или нидайбОже в трехлитровой банке с фермы - усе, оно коровой воняет и жирное, прощай печень:)
Не люблю молоко и не пью вообще. В детстве поили, если попадалась пенка- всё, хотелось блевануть. Рейтинг мерзкого из детского сада:1)пенка в молоке;2)комки в манной каше;3)бутерброды со сливочным маслом (беее,масло ненавижу).
Пенки мерзкие, потому что тяяяянутся. Молоко вредно, тем более, при простуде, еще хуже себе делаете.
Мне и молоко - мерзко. Даже от запаха мутит
Anonymous
Люблю .Тетя в общепите работала,там молоко кипятили в огромных кастрюлях,если собрать всю пенку -ето примерно-большая глубокая миска.С удовольствием бы поела.
Anonymous
Я и молоко-то не люблю, а уж пенки -тем более)
Фермерское молоко даже нюхать не могу - воняет оно мне
Фермерское молоко даже нюхать не могу - воняет оно мне
такой же рефлекс как и у автора!))
Лояльно к пенке отношусь, но большие обычно вытаскиваю, а мелкие плавают. Обожаю коричневые зажаристые пенки, которые образуются в процессе приготовления натуральной ряженки в русской печи. мняяяя
Мне кажется, что их не любят, потому что на сопли похожи
Мне кажется, что их не любят, потому что на сопли похожи
любимый мой один раз при мне схавал эту мерзость, причмокивая от удовольствия - так я с ним больше месяца целоваться не могла!!!
а я люблю пенку от топленого молока))) коричневого цвета, сладкая, ммммммммммммммм
Видела как-то передачу про Японию, так вот они делают из молочных пенок чипсы. И у них там это чуть ли не деликатесом считается.
я отношусь индифферентно - то бишь не люблю, но и с ужасом не убегаю:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения