79

Почему пенка так противна?

бееее, пью молоко по вечерам, не дай Бог пенка попадется, рвотный рефлекс вмиг. Сижу и думаю, почему она вызывает такое отвращение, как на вкус так и на вид. По сути производная от молока, одно и тоже, только в разных консистенциях.
А вы любите пенку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бееее, пью молоко по вечерам, не дай Бог пенка попадется, рвотный рефлекс вмиг. Сижу и думаю, почему она вызывает такое отвращение, как на вкус так и на вид. По сути производная от молока, одно и тоже, только в разных консистенциях.
А вы любите пенку?
а я люблю. вообще только во взрослом возрасте узнала, что она может вызывать отвращение. На вкус и цвет, как говорится....
В детстве от одного вида тошнило. Сейчас молоко не кипячу вообще.:-)
блеаааатььь....от одной мысли блюю, ну зачем такие темы заводить...:)
мне все равно. я только не люблю когда муж молоко с медом делает, когда я болею, он масло туда кладет, вот я не люблю с маслом. пью через силу((( Быстрее бы уж можно было лечиться нормальными лекарствами. А лучше не болеть
а где вы эту пенку берете? сто лет уже пенку от молока не видела :)
Anonymous
и пенки люблю, и куриные жопки, и вафельку от мороженого))
я очень люблю молочные пенки. в детстве не было лучше удовольствия, чем кастрюльку после кипячения молока ложкой выскрести. а уж каша гурьевская...ммм...
а оказывается, еще многие можайское молоко не любят - топленное. Оно им воняяет...Вообще для меня парадокс
Я люблю:) мне главное, шоб молоко было из магазина, из пакета, чем химичнее и обезжиреннее, тем вкуснее, всякие там Домики, Простоквашино - вооо, а если в мягких пакетах или нидайбОже в трехлитровой банке с фермы - усе, оно коровой воняет и жирное, прощай печень:)
Не люблю молоко и не пью вообще. В детстве поили, если попадалась пенка- всё, хотелось блевануть. Рейтинг мерзкого из детского сада:1)пенка в молоке;2)комки в манной каше;3)бутерброды со сливочным маслом (беее,масло ненавижу).
Пенки мерзкие, потому что тяяяянутся. Молоко вредно, тем более, при простуде, еще хуже себе делаете.
Мне и молоко - мерзко. Даже от запаха мутит
Anonymous
Люблю .Тетя в общепите работала,там молоко кипятили в огромных кастрюлях,если собрать всю пенку -ето примерно-большая глубокая миска.С удовольствием бы поела.
Anonymous
Я и молоко-то не люблю, а уж пенки -тем более)
Фермерское молоко даже нюхать не могу - воняет оно мне
такой же рефлекс как и у автора!))
Лояльно к пенке отношусь, но большие обычно вытаскиваю, а мелкие плавают. Обожаю коричневые зажаристые пенки, которые образуются в процессе приготовления натуральной ряженки в русской печи. мняяяя

Мне кажется, что их не любят, потому что на сопли похожи
любимый мой один раз при мне схавал эту мерзость, причмокивая от удовольствия - так я с ним больше месяца целоваться не могла!!!
а я люблю пенку от топленого молока))) коричневого цвета, сладкая, ммммммммммммммм
Видела как-то передачу про Японию, так вот они делают из молочных пенок чипсы. И у них там это чуть ли не деликатесом считается.
я отношусь индифферентно - то бишь не люблю, но и с ужасом не убегаю:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения