42
Развесная красная икра
Не переносите пожалуйста некоторое время.
Подскажите какой срок годности у развесной икры, я неделю назад купила, теперь в догадках не испортится ли до нового года? Брали на базе, а спросить я не догадалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пожалуйста некоторое время.
Подскажите какой срок годности у развесной икры, я неделю назад купила, теперь в догадках не испортится ли до нового года? Брали на базе, а спросить я не догадалась...
Anonymous
разложите в пластиковые контейнеры-стаканчики и заморозьте
Все ясно, 2-ую "хорошую" баночку срочно доедаем! Морозить что-то не хочется, я ради детей брала, она после разморозки наверное уже не то совсем.
Anonymous
заморозьте
А в чем ее хранят на базе год, что она там не тухнет, а в холодильнике за неделю?
просто я ни разу такой "недельной" икры не покупала, даже в голову не приходило, что соленое может стухнуть так быстро))) для меня новый мир открылся))))
Конечно, если есть одной ложкой, и облизывать, возможно все))))) но обычно же берешь сколько надо)))))
просто я ни разу такой "недельной" икры не покупала, даже в голову не приходило, что соленое может стухнуть так быстро))) для меня новый мир открылся))))
Конечно, если есть одной ложкой, и облизывать, возможно все))))) но обычно же берешь сколько надо)))))
На позапрошлой неделе купила первый раз на развес 100 грамм,если на у.е то по моему 90 баков за кг,гадость редкостная ,как будто резина в подсолнечном масле..Больше рисковать не буду :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения